KatikaDetkiСПС18есть отделы элитной недвижимости, например в АН Метрика и Новый город.
раз зашла такая пьянка, то скажите мне - у нас в городе есть такое АН, которое занимается только продажей дорогой эксклюзивной жилой недвижимости в городе? или нет такого? может кто знает?
Знаю, что в Этажах раньше были риелторы по элитке, как сейчас не знаю, раздела на сайте не нашла.
pretty_girl
Подскажите все минусы угловой квартиры, нашли неплохой вариант по цене и качеству, но угловая, это сильно плохо? Дом панель
е_в_а
Мы продавали квартиру с агентом, нам повезло ! Особенно я в этом убедилась, когда встретились с покупателями, люди пожилые с севера, им все что то мерещилось, разговаривать было просто невозможно, они сразу переходили на крик. В какой то момент я вообще отказась от продажи именно им. В итоге все сделала агент, нашла способ с ними решить все вопросы. И оплатили мы услуги ее, только когда уже получили деньги, приятно было работать.
РафаэллоДак у нами вариант. Во двушка в новом доме с евроремонтом новым!!!! За 2200 млн1
Лили, с деток у меня лично ни одного просмотра квартиры при продаже не было, а вот с агентом очень много.
СПС18да точно, у агент вытребовал для меня электронную регистрацию за счёт застройщика, 5 минут задержалась у застройщика и на следующий день регистрация и документы на почте
Лили, . я тоже пока искала свой идеальный вариант с землей не один вечер провела в Этажах в их базе вместе с агентом. тоже возил-привозил. не одну сделку с ним провернула. на самой первой сделке агент своей бесценной подсказкой сэкономил мне 2 недели драгоценного времени и несколько десятков тыс.рублей. за это и поразил меня своими знаниями окончательно. на второй сделке были оба агента с Этажей. но даже мой продавец поразился его грамотности - и это было выше всяких похвал. про третье с землей- написала выше. скоро пойду с ним на четвертую и пятую сделку. и мне для него не жалко тех агентских-38тр плюс 1% от стоимости. не зря он ходит в десятку самых лучших агентов Этажей.
Лили
да точно, у агент вытребовал для меня электронную регистрацию за счёт застройщика, 5 минут задержалась у застройщика и на следующий день регистрация и документы на почте
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия