Главная /  Форум / Общий / Снова про продажу квартиры)

Снова про продажу квартиры)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

#
X
30.01.2019 13:12
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3264
Авторитет: +28
KatikaDetki
СПС18
раз зашла такая пьянка, то скажите мне - у нас в городе есть такое АН, которое занимается только продажей дорогой эксклюзивной жилой недвижимости в городе? или нет такого? может кто знает?
есть отделы элитной недвижимости, например в АН Метрика и Новый город.
Знаю, что в Этажах раньше были риелторы по элитке, как сейчас не знаю, раздела на сайте не нашла.

спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2019 13:58
Дата регистрации: 30.01.2019
Дней на сайте: 2130
Авторитет: 0
Совсем недавно столкнулась с проблемой навязчивости этих риелторов! Звонки за звонком, сразу через секунду, после размещения объявления. Как то даже насторожило . Затем стали звонки реже, но поводы добавить квартиру в базу стали интереснее) Вообщем как было понять с кем рабоать?! Никак) Я сразу знала, что комисиию включу в стоимость квартиры, поэтому по карману , работа с агенствами мне не била. Зато я была бы уверенна в чистоте сделки, да и вообще как будто безопаснее ( муж у меня работает на севере и когда приходят к тебе в квартиру незнакомые люди с Авито, как то волей не волей побаиваешься). В итоге позвонила мне некая Ирина, сразу же примчалась с договором и изчезла..... Когда я ей сама звонила, разговаривала с неохотой, потом и во все позвонила и попросила торг 250 000 РУБЛЕЙ!!!! Вообщем с ней мы попрощались) Затем, мне мой мастер посоветовала девушку с Этажей. Продала квартиру за 1,5 месяца и разговоров о снижении не было! Считаю нам с ней очень повезо. От сюда вывод, работь с АГ конечно стоит, но выбирать риелтора нужно тщательно)))

#
X
31.01.2019 13:19
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +3
Показать на карте
А я в диком не в восторге от агентств недвижимости нашего города.
Агенты, заходя в мою квартиру, стоят при входе, возле двери, ковыряются в телефоне, в носу, да где угодно, но только не выполняют свою работу за которую, если так подумать, платиться немаленькая сумма.
Свою квартиру презентую я, а не агент. Покупатель задает вопросы, на которые агент ответить НЕ МОЖЕТ.
Более того, складывается впечатление, что у агенты выбирают выжидательную позицию и ждут, когда продавец сам понизит стоимость квартиры.
Ну а теперь вопрос: зачем мне третье лицо, которое требует за свои "услуги" деньги, при этом кроме того, что сводят потенциального покупателя и продавца,более ничего не делают?
И не надо меня пугать лохотроном, говорить, что агенты проверяют чистоту сделки и работают в интересах продавца/покупателя.

#
X
13.02.2019 22:59
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +19
t.tanusha, полностью с Вами согласна!!!
неадекватное завышение цены и «воровство» моего объявления....
Часто сталкиваюсь с отвратительной работой агентов, которые так сопровождают сделку, что ДАЖЕ в договорах допущены ошибки, что выясняется уже после регистрации
За такую высокую плату могли бы и быть внимательнее к клиентам
Отредактировано Яселка 13.02.2019 23:03

#
X
14.02.2019 08:35
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +25
Подскажите все минусы угловой квартиры, нашли неплохой вариант по цене и качеству, но угловая, это сильно плохо? Дом панель

#
X
14.02.2019 08:39
Яселка, я как представлю, что мне при покупке 2% платить и при продаже 2%, да плюс ещё не стесняясь накидывают на стоимость продавца тысяч 100-300, мне плохо становится от такой наглости. Да и какую они работу делают за 500 000 ₽? О боги, где предел жадности ? У меня на этой почве стойкое недоверие к агентам, мне все чудится что меня пытаются обмануть с этим наверное к психотерапевту
Отредактировано pretty_girl 14.02.2019 08:48

#
X
14.02.2019 11:47
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +15
Мы продавали квартиру с агентом, нам повезло ! Особенно я в этом убедилась, когда встретились с покупателями, люди пожилые с севера, им все что то мерещилось, разговаривать было просто невозможно, они сразу переходили на крик. В какой то момент я вообще отказась от продажи именно им. В итоге все сделала агент, нашла способ с ними решить все вопросы. И оплатили мы услуги ее, только когда уже получили деньги, приятно было работать.
Отредактировано е_в_а 14.02.2019 11:49

#
X
14.02.2019 12:02
pretty_girl
Подскажите все минусы угловой квартиры, нашли неплохой вариант по цене и качеству, но угловая, это сильно плохо? Дом панель

из минусов- кроме холодных углов, еще может быть концевая система отопления, а это чревато не только холодными батареями, но и частым завоздушиванием системы. еще опять же концевая система ХВС и ГВД. а это опять ведет к застою и остыванию горячей воды в стояках. ну и с улицы - больше шума на углах (хотя на месте надо смотреть его расположение). если ее продают- то на это есть свои причины. не поленитесь и сходите к соседям по стояку и выясните все минусы угловой квартиры в этом доме.

#
X
14.02.2019 12:08
е_в_а
Мы продавали квартиру с агентом, нам повезло ! Особенно я в этом убедилась, когда встретились с покупателями, люди пожилые с севера, им все что то мерещилось, разговаривать было просто невозможно, они сразу переходили на крик. В какой то момент я вообще отказась от продажи именно им. В итоге все сделала агент, нашла способ с ними решить все вопросы. И оплатили мы услуги ее, только когда уже получили деньги, приятно было работать.

о! как я вас понимаю. та же ситуация была с продажей дачи. я вообще отказалась общаться с покупателями по причине их недоверия ко мне (якобы необоснованного обмана с моей стороны). вот например- паспорт поменяла в 45 лет- ага , там у нее штамп о браке. а вдруг ее тот муж будет претендовать потом на уже их дачу? хотя я уже замужем здесь и сейчас. объясняем- двоеженство в нашей стране запрещено. и так далее. бедные-бедные агенты.

#
X
14.02.2019 12:30
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Рафаэлло
Лили, с деток у меня лично ни одного просмотра квартиры при продаже не было, а вот с агентом очень много.
Дак у нами вариант. Во двушка в новом доме с евроремонтом новым!!!! За 2200 млн1
СПС18
Лили, . я тоже пока искала свой идеальный вариант с землей не один вечер провела в Этажах в их базе вместе с агентом. тоже возил-привозил. не одну сделку с ним провернула. на самой первой сделке агент своей бесценной подсказкой сэкономил мне 2 недели драгоценного времени и несколько десятков тыс.рублей. за это и поразил меня своими знаниями окончательно. на второй сделке были оба агента с Этажей. но даже мой продавец поразился его грамотности - и это было выше всяких похвал. про третье с землей- написала выше. скоро пойду с ним на четвертую и пятую сделку. и мне для него не жалко тех агентских-38тр плюс 1% от стоимости. не зря он ходит в десятку самых лучших агентов Этажей.
да точно, у агент вытребовал для меня электронную регистрацию за счёт застройщика, 5 минут задержалась у застройщика и на следующий день регистрация и документы на почте

#
X
14.02.2019 13:10
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
Лили
да точно, у агент вытребовал для меня электронную регистрацию за счёт застройщика, 5 минут задержалась у застройщика и на следующий день регистрация и документы на почте

а что за застройщик? Может, на самом деле ничего Ваш агент не вытребовал, а Вам так преподнес, как будто он постарался Сейчас у многих застройщиков за их счет регистрация.

#
X
14.02.2019 13:59
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +15
СПС18, нашим покупателям не понравилось то, что с рождения, меняла прописку. И все в таком духе.

#
X
14.02.2019 17:34
СПС18, спасибо, а я и думаю почему у них переварены кусками

#
X
28.03.2019 10:01
Дата регистрации: 10.02.2015
Дней на сайте: 3580
Авторитет: 0
Если кому-то еще актуальна тема продажи квартиры без риелтора, то вот вышла инструкция. Написано все: как готовить квартиру к продаже, какие документы нужны, как проводить сделку Ссылка
Так же есть все необходимые инструкции на сайте Дом.рф

#
X
28.03.2019 18:48
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +10
Консультант
Ну так-то там по документам местами не совсем верно) какое нафиг бти.... В целом прикольная статья, но юридически не совсем правильная
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
natat,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
elena1989,
МариКо,
мамаюла,
ge7ol5,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 456
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия