pretty_girlя так и сделала, у меня была сложная сделка (много продавцов, покупателей в цепочке, 2 мат капитала, мол.семья, ипотека с займом и залогом другом квартиры, 4 объекта в цепочке) Если бы я не вникла сама во тонкости и юр.моменты, то пришлось бы мне налоги платить, позже еще убеждала "специалистов" налоговой, что мои дети им не должны.
Может мне самой устроится в АН, продать свою кВ, купить другую и уволиться Афера века
Рафаэлло
Marya, я заметила еще, что сами покупатели не хотят без агентов покупать квартиры, такая действительность.
ну и отследить все эти документы и их достоверность- опять же обязанность агенстваой нет. Ничего подобного в реальности никто не делает. Только обещают громко
Maryaвы внимательно прочитайте условиях их гарантии... Мы просто смеялись всем офисом над этими условиями) вы там даже своего юриста, без их одобрения пригласить в процесс не можете) и цены компенсации там смешные... И выплата 18 месяцев, после вступления решения в силу.... И все такое) а так вам верно говорят, пусть приводят покупателя, а там дальше по обстоятельствам, либо свою комиссию сверху накидывают к вашей цене, либо пусть с покупателя деньги берут, раз ему нашли.
выдается гарантия бессрочная - все непредвиденные обстоятельства, которые всплывут после покупки квартиры, берут на себя юристы агентства
pretty_girlв личке
KatikaDetki, В вашем случае оно того стоило? Трудоустройство в АН
pretty_girl
Masaru_Ibuka, если затянет, так может деньги в дом начну приносить, а то сижу в декрете, у мужа на шее .
А почему в Юнидом?
aidiaа кстати, может кто знает, в чем конкретно развод, когда предлагают на авито типа организация купит квартиру в лизинг за намного дороже, чем реальная стоимость. Понятно, что развод, только не пойму в чем конкретно... 😂 Может кто знает, любопытно
А в чем мошеничество заключается у те кто на авито выставляет?
Может мне кто об.яснит за что 70 тр надо отдавать?все отдает покупатель! за свои страхи и убежденность, что с агентом надежно. Вы сколько хотите столько на руки и получаете.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия