625022iтак в чем вопрос то, накиньте эти 70 на свою цену, да и продавайте, если хотите продать.
Я сейчас продаю . Звонят одни агенты. Один раз пришел покупатель сам и назвал сумму на 200 тр меньше. Ужасно надоели звонки от риэлторов. В об.явлении сначала написала -риэлторам не звонить, потом прямо названия агентств перечислила. Бесполезно. Наберут и начинают мямлить. Вот прямо мямлить. Жалость вызывать. Видимо, сидят за столами в теплом офисе и создают деловой вид.
Не скрываю. Мне жалко деньги им платить. У меня просто продажа (один собственник, без обременений, никто не прописан). Может мне кто об.яснит за что 70 тр надо отдавать?
pretty_girl
Я поняла! Объявлений от собственников нет, потому что люди устали от агентов,
625022i
Один из агентов на мой вопрос - зачем ее в базу добавлять, дал такой ответ - вы, что не хотите воспользоваться базой покупателей? Да так грозно... видимо, есть какая-то мифическая база покупателей.
625022i
Другие говорят, если вы не дадите разрешения, то мы ее предлагать не будем.
MamaKuzy
если вторичку покупать, с агентством конечно же спокойнее- во-первых, как выше писали- после подписания предв. договора и уплаты задатка цена остается неизменной
625022i
Может мне кто об.яснит за что 70 тр надо отдавать?
pretty_girl
но мне и покупателей то жалко, у некоторых каждая тысяча на счету
_Дашка_
пришлось через агентство договориться о просмотре. На встрече отдала свою визитку собственнику.
Прогулканемного не так, кому как повезет, подруга продала квартиру через неделю с момента появления желания продать, через агента, а коллега пансионат в центре до сих пор уже года 1,5-2 продает (готова уступить цену и продать без агента).
Так что все относительно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия