Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.12.2011 17:11
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +14
Показать на карте

И не забываем подписываться для получения последних новостей!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2011 17:17
Показать на карте
А Оле почему опять двадцать пять?! Уже, вроде, перешагнула она эту дату

Когда Ольга Агибалова впервые пришла на проект осенью 2007 года, ей было 23 года. По-моему, она так и не дождалась празднования своего ноябрьского дня рождения - вылетела из шоу.Вот и считайте: 2007 год - 24 года в ноябре, сейчас на дворе 2011...

28 годков, получается Rianbow Леденящая
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Людмила9 forgiving

небеременная уже доярчилась до того, что Филькина мама готова от сЫночки

отказаться чем иметь такую невестку. Да, Катьке сейчас будет нелегко..

Всё, что забрасывала на поляну, приземлится ей прямо на голову...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

бывший участник Дом 2 Степан Меньшиков со своей девушкой на презентации клипа DAVID и DINO MC 47

бывшая участница Дом 2 Светлана Давыдова-Матераццо

#
X
03.12.2011 17:18
Показать на карте

#
X
03.12.2011 17:19
Показать на карте

#
X
03.12.2011 17:29
Показать на карте
Токарева Екатерина / Дела на стройке

об украденной выпивке, а сделала это наша тетя Мотя. Сегодня днем на протяжении всей стройки ребята требовали чтобы Ирина Александровнa вернула украденное спиртное, выражали свою недовольство сорванным пати. В присутствии взрослых расслабится не получилось......))) А может она права?

Сегодня произошло разногласие у наших красавцев Женечке Феофилактовой и ее Дольфом Лундгреном. После возвращения с тусовки она поняла, что развлекаться ей надо с супермэном по раздельности. Сашке нравятся домашние посиделки с песнями под гитару, а Жене нужен выход в свет с шумными тусовками.

Вечером будет мужское голосование. уйдет Филипп или Беня?

Елизавета Кутузова "наехала" в нетрезвом виде на Катю Пиксаеву. Что не поделили девчонки, чем так вывела Катя Лизу? На самом деле причина всему, что Катя позволила себе нелестные высказывания в адрес ее и Кузи.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
zayka Пынзари
Дашка вроде как кормящая мама,нет?? она ж на фотах в хлам просто
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Токарева Екатерина /
Кто-то уходит, а кто-то с новыми сплетнями

На лобном было жарко - Ирина Александровна отказалась купить выпивку ребятам, так как свою вину она в этом не видит, все было уже разозлились, как Рита нашла соломоново решение и предложила примириться, угощать ребят будет она. Все не долго думая согласились.

Обескураживающая новость - Филипп (новенький) недавно, ну относительно недавно, (а именно в тот день, когда Евгения была на показе и пришла под утро, помните?) в одном из ночных заведений и видел, как наша звезда Евгения Феофилактова по его словам терлась о незнакомого лысого мужика. Более того, Фил пообещал представить фотографии в подтверждение своих слов. Может новенький просто хочет сделать себе рекламу, или перед мужским голосованием заработать имунитет?

Кто ушел после мужского голосования пока не открою, но
самое потрясающее то, что ушла еще и одна из девочек, притом был у неё парень на проекте, а она покинула его и нас! Ни за что не догадаетесь кто это...) Сократ сказал, что людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.....хи-хи))) Поэтому увы, наш проект покинули 2 участника...

Самое приятное, что происходит у нас на поляне и разряжает полностью обстановку среди всех крик и разборок-это образцово-показательная семья Пынзарей (спасибо им).

Вот такой был денек! Пока пока!!!
----------------------------------------------------------------------

Rianbow
Кузин было рыпнулся за ней, но его орги тормознули.

butikovanv

1. Катя -Колесо сбежала из женской спальни к ИА и Рите в ВИП-дом. Теперь она живет там.

2. Девочки-одиночки решили устроить в честь этого пижамную вечеринку и накупили фруктов, всякой снеди, а так же с разрешения Бородиной вина. Но эти продукты пропали! Потом их обнаружили у ИА!

На лобном маман сказала, что таким образом пыталась бороться с алкоголизмом на проекте... Тогда, жители общего дома собрали продукты, старые вещи, сложили все это в пакет и отнесли Агибаловым, с запиской о том, что они готовы и дальше помогать малоимущим))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

лизавета-луиза показалось, что У Лизы явные признаки ломки?

Иначе как ещё объяснить такое странное поведения ? Нет аппетита, тошнота, истерика, то смех без причины, то слёзы. В городе можно сбегать, или подруга выручит, а на поляне трудновато.

Баба Груша Лиза Здобина училась в МГУ на истфаке (исторический факультет). Там о ней мнение весьма негативное.

Из неприятных черт особо выделили наглость и способность на подлые поступки

#
X
03.12.2011 17:34
Показать на карте
твитт r_solncev Рустам Солнцев нью стебка

tina_kandelaki тина ..мне нужна ты..оченья играю в интуицию..на т н т 7 дек

мне нужен умный партнер для подсказок..прошу тебя согласиться
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это его пассия? уж лучше стрункина Вчера 22:52 ей-богу
у стрункиной нет квартиры в центре Вчера 22:54 а у этой есть

в центре москвы Вчера 22:55 а у этой есть
Гажик писал, что из окон виден Кремль. Вчера 22:57 ловкач

• А младшенький не лыком шит. Поумнее старшего оказался. И не надо
ему лунных метров, он на земле неплохо устроится Вчера 23:38 судя по резвости
нью-стебка
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кошмар !!! у кормящей кошечки даже воды нет в плошке.
Но зато сухой корм по полу рассыпан

Даша сама мама и неужели не понимает того что кошка мама должна постоянно пить - намного больше чем без котят. Видимо и Тема будет так же ждать и еду и воду от загулявшей с Трулей мамаши если она уже сейчас сокрушается о том что должна для ребенка еду готовить.

Показуха с тритатушками - только для виду. Судя по разбросаному корму - хозяйка из Даши еще та... :-))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"ДОМ-2" В ТЕАТРЕ!

#
X
03.12.2011 17:36
Показать на карте
Вот этот АЛЕКСАНДР про которого все говорят! У него лучший друг есть
тоже АЛЕКСНДР зовут. Вот они на пару сватаются.

#
X
03.12.2011 17:42
Показать на карте

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первая невеста из Дома-2 снова вышла замуж

Ольга Кравченко рассталась с Александром Титовым и счастлива с новым избранником.

Первой свадьбой на проекте была свадьба Александра Титова и Ольги Кравченко. Она состоялась 17 июля 2004 года, почти семь с половиной лет назад. В декабре 2005 года у Титовых родился наследник – сын Вовка.

супруги расстались. Алименты на сына Титов не платит: «Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом – тишина». Но Ольга молодец, не унывает: ««Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась. И потом, проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам – любимого сына». читать тут ссылка

#
X
03.12.2011 17:47
Показать на карте

Беню выгнали на мужском голосовании.

спасибо Клавдис подборка от ляля

Олег Киркиш

Образование МИФЭиП (Московский институт финансов, экономики и права), Москва,

Работа Управляющий «Пятница» - караоке-клуб, ресторан «Колесо»., Москва
Январь 2008 — Декабрь 2009

цели - открытие своего ресторанного бизнеса

#
X
03.12.2011 18:01
Показать на карте
Лиза с мамой спасибо KseniaKul выборка от ляля

#
X
04.12.2011 13:14
Показать на карте
Алена Тюменская в ЖИ

Плюсы и минусы Кузина
1) трус (какой у него был испуганный вид, когда с ним разговаривал Черкасов по поводу Ритки. Побежал извиняться, за дебош в городских ни к кому нибудь, а к самому сильному – Филе, а когда был с Глебом, не перед кем не извинялся, чувствовал за собой силу. Из последнего: после высказываний нелесных эпитетов в сторону Ритки, истерил и хватал за шею Стрункину, а Терехину только сказал «ну, ты, что говоришь?» и тд и тп всего не перечислишь.)

2) Понтогон (свою семью от наездов тещи не уберег, работы не нашел, даже дельными связями не обзавелся, двух баб (БЫВШИХ жену и теще) не смог на место поставить. Я, да Я, а на самом деле вертушка туалетная!

3)приспособленец (Зная о репутации Ритки, а она уже была, Ольга проговорилась, что ее по подвалам искали, не побрезговал взять в жены. Сколько было симпатичных девочек к нему, ни одна не подошла по прописке и материальному положению кроме Лизы, которой опять же не побрезговал).

4) Любящий отец? Как бы ни так! Уберите Митю из-под камер, и он забудет, как папа выглядит. Потому как не перед кем будет Кузину рисоваться.

5) Добрый? Добрый не будет ярчить за счет унижений другого и нападать на более слабых.

6) балагур и весельчак и это единственный плюс.

Вывод: мы симпатизируем «Кузе», потому что негодуем в сторону Агибаловых. А если стереть красочные эмоции, вызываемые Агибаловыми, то Кузин, в своих проявлениях, не далеко от них ушел, просто краски его тускнее, и меркнут в лучах Аги.

#
X
04.12.2011 13:21
Показать на карте

конфликт Стрункина-Кузин

описание Облачко

Полянские сидят ужинают на кухне. Обсуждают имена, какие лучше. ОКсана говорит, что ее имя в переводе Чужестранка. Лярва - а мы-то думаем, че ты по чужим мужикам шоркаешься, все ржут,
Либерж - а ты ж Оксана,
Лярва - сделаем скидочку, все понятно.
Кузин - лядь украинская.
Оксанка чет кидает в него, какую-то хню мелкую,Лярва - ОКсан, в шутку воспринимай все, ОКсана - я такие шутки ненавижу. Они чем-то перекидываются, окружающие типа ну не надо.

КУзин - словами говори, че типа кидаешься.
ОКсана - ща я тебе скажу словами, тока потом не обижайся, хорошо?
КУзин в телефон смотрит и говорит - хорошо,
Либи - ну да не ругайтесь.
ОКсана - я могу за больное дернуть.
КУзин - да какое больное ты меня дернешь,
Оксана - могу,
КУзин - за писюн что ли дернешь.
ОКсана - могу,
КУзин - ну скажи.
ОКсана - словами, ты же знаешь. Кузин - ниче я не знаю.
Оксана - твоя жена бывшая .лядь! ясно.

И тут КУзин уже швырнул тарелкой в сторону ОКсаны. Соскакивает, бежит в ее сторону, за шею схватил, его оттаскивают, ругаются.
Кузин орет, тварина оскорбляя Риту ты оскорбляешь моего ребенка!

sveta_kk облачко Natali2102
Получается, что никто ничего не забыл... и все продолжают вспоминать про загулы Риты.... И Кузин, тоже ничего не забыл...
пока он добивался Риту в первый раз, она ему изменяла с Адеевым, а когда он ее этим летом добивался, из Новороссийска, она с Лешей шоркалась... и все это обсуждается в женской спальне, долгими зимними вечерами... Откровенность Кузина, возможно из за схожести ситуации с Ритой и Лизой... Слишком долго он ни с кем не говорил на эту тему, все в себе подавлял.... а тут - накипело, прорвало...
Только разговоры эти, он просил не поднимать в обсуждения и на лобном....
Не стоит обижать девушку, если перед этим - ты сам дал ей в руки оружие против себя...
Только после слов Оксаны, до него дошло, что правда о Рите - бьет и о его ребенке...
Но провоцировал он Оксанку - сам.... она не раз предупредила, но он считал, что она ничем не сможет его задеть...А может и разговоры он вел под кайфом или алкоголем... и сам не очень то и помнил, что говорил.... Но слова Оксаны - четко указали, что источником этой информации о Рите - был сам Кузин...

Оксана била по больному, сказать КУзину что он козел - ему как с гуся вода, а он ее сильно оскорбил,
она сначала кидалась, это он ее спровоцировал на то,что она выдала, она несколько раз спросила у КУзина, надо бить по больному или нет, он посчитал, что ничего больного у Оксаны нет и получил что хотел.

когда стрункина сказала, что ритуза лядь это кузю шибко задело...
а когда милиционЭр те же слова, то ничего-схавал....
что ж кузя не полез на миху??

#
X
04.12.2011 18:37
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +8
А какая ещё девушка ушла? ну га голосовании мужском...

#
X
04.12.2011 19:22
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Aljonuschka, лиза неадекватная

#
X
04.12.2011 22:14
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +3
Ну вот, скоро Путин и Астахов воспитанием Мити Кузина займутся ссылка

#
X
04.12.2011 22:50
Показать на карте
nastenka73
Экстрасенс Елена Ясевич о Колисниченко

точнее и правдивее о их сущности не сказал никто. 100 % попадание Если кто не смотрел,то введу в курс дела. Колисниченко была в роли "таинственного незнакомца". Когда подошла очередь проходить испытание Елене Ясевич (кстати испытание проходило с завязанными глазами) и зайдя в помещение она сказала,что там очень засранная энергетика .

Если взять энергетику этого человека как "яйцо" оно всё чёрное-чёрное и трещины такие, все в внутри тухлое и идет такая противная "вонь". Из рта этого человека льется гниль!!все то что она говорит плохое о людях,то ей возвращается все как бумеранг

Колисниченко не хотела дальше ничего слушать. После того как Елена ушла сестры начали говорить,что они совершенно не согласны с ее словами..говорили что она злая ведьма. Прошло достаточно большое количество времени, чтобы понять, что Елена Ясевич является одним из сильнейших экстрасенсов этой битвы (12 сезон), она становится ЛУЧШИМ экстрасенсом каждую неделю!!
ссылка

ссылка

#
X
04.12.2011 22:53
Показать на карте
Настя Смирнова из «Каникул в Мексике»
собирается петь в новой «ВИАгре» Виктории Бони

Ксения ПАТРУШЕВА кп kinosmotri

Красавица прошла кастинг в новую группу светской львицы и продюсера Виктории Бони – этакий второй сезон сексуальной «ВИАгры». я увидела ее и попросила Таира Мамедова нас познакомить. Что он и сделал. Я безумно рада, что узнала Викторию, она замечательная, - призналась Анастасия «Комсомолке». – Все то нелицеприятное, что я говорила о ней старых интервью… Беру свои слова обратно.

Виктория Боня предложила русской Брижит Бардо запеть. И пригласила на кастинг своей новой музыкальной группы. Это будет некоторое подобие «ВИАгры» - три сексуальные девушки, выступающие в провокационных нарядах с соответствующим репертуаром. Из всех желающих сейчас выбрали 9 девочек, и меня в том числе. Пока продюсеры решают, кого взять в итоговый состав

#
X
04.12.2011 23:08
Показать на карте

&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка - Мася разоблачитель

Вот такая у меня крутая шаль из дохлого льва))

Аргентинская шубка...чья она????

#
X
05.12.2011 02:25
Гость (89.250.*.*)
Че то у Водонаевой вообще сиськи ниже пупа обвисли. И усы выросли

#
X
05.12.2011 08:59
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
В ночном от Белой Кошки

Леха держит ответ перед мамой..за Ритку...упоминает про пацанов из Волгограда..он даже им не говорит с кем спал.. . и здесь тоже никому...Выясняют откуда Терехин то знает?? Мама с литСом скорби: мне нечего сказать...

Мишка с Бородий..про весь интернет, который все говорит....Ксения говорит, что на работе она ему не девушка и потому его не защищает. (разговор интересный)..Мишка: тогда иди отсюда, если ты ведущая..иди на хрен...

Катя задолбала уже своего Фила бегает за ним и любит..Филл: тогда мы расстаемся любя..и так бывает....

Орут весь ночной.... Бородина говорит, что у него кукушка поехала...
На их фоне разборки про кольца Венцев тухнут..хотя в ночном это разбирают....Катька говорит по телефону с Юлькой...подсчитывают...
А Михе сказал про секс с Риткой сам Леха...так сказал Бородиной...
Ксения про дружбу что-то... взывает к азам бытия... Говорит, что ей каждый день пишут про уголовника, привыкла и на всех кидаться не будет. А если напишут, что у него маленький..то ей пофиКК будет...
Мишка спрашивает (на пушку берет) кто Бородлиной то сказал про секс Ритки и боксера? Бородина: никто..это были мои догадки...
Мишка опять посылает ее, если она ведущая тут...РжУт...
Катя вымаливает детектор..просит не разрушать все, что было...Филл устало и вальяжно неДкает....
после рекламы Ритка и Леха будут договариваться, что сказать завтра на тете...

Дашка и девочки считают..что у Ритки было...с Лехой...вспоминаются моменты, когда он шутил....Про шпагат, например на стройке.
Но Даша думает, что Ритка не признается из-за ребенка. Хотя не осуждает, ну страсть возникла....
Ритка-леха...выясняют..она ему внушает, что ничего не было..он кашляет..-Что на тете завтра сказать? Я не знаю как себя вести...Ритка: а что разве у нас было?? Почему ты врешь??
Оксанка и Катя про Леху-Риту...вот такие друзья у Ритки, а она их кормит всех...Катя не верит...что было..как же Настя дружит с Ритой..Оксана: Насти тогда на проекте еще не было...когда это было...

Леха Ритке: а маме что говорить?? Она знает про ЭТО?? Ритка: я поговорю...
Завтра в двух анонсах тема колец Венца-Кати...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
Nessa,
ПодаркИ,
Lyka,
041285Рузиля,
Sokjin,
НЕмалышка,
valusek,
Екатерина777,
Светик_85,
kush2012,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Dugi9815,
Амам,
Алинэлла,
fylhtq,
irin4i,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Владислав37,
Ольга007,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
rimini,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
Любовь,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
Ринка,
Regina_sb,
nadina-iva,
IrinaRundina,
irazum,
Yarun,
fym,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Vendi,
binbin123,
Riamna,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 739
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия