Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.12.2011 09:01
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
Надя Ермакова после ухода из шоу бегает по различным кастингам телеканалов дабы хоть где нибудь засветиться. Но не нужно так утруждать себя, стоит выложить вот такую веселую фотографию и людской народ снова вспомнит о тебе...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2011 09:04

#
X
05.12.2011 09:05

#
X
05.12.2011 09:06

#
X
05.12.2011 09:07

#
X
05.12.2011 09:08
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Пользуясь случаем
Мне нравится Филипп! Как вы помните, изначально, я приходила именно к нему. И как только он расстался с Катей, я решила действовать. Пользуясь случаем, хочу наведаться к нему в гости в городские квартиры, где он сейчас живет один. А недавно к нему приезжала его «бывшая» просить прощения. Но он не повелся и отправил ее домой. Филипп ведет себя, как настоящий мужчина. И мне нравится этот настоящий мужчина.

#
X
05.12.2011 09:10

#
X
05.12.2011 09:13
ВОЛОВИЧЕВА ИННА
Давно не писала. Поэтому и новостей накопилось прилично. Можем посплетничать))) Начнем с Венца и Кати. Пару дней назад я разговаривала по телефону с ведущими по поводу съемок Нового года, и тут в процессе беседы всплыла интересная информация: оказывается, Катя и Венц обманули ведущих на круглую сумму денег. Катя и Венц купили кольца для свадьбы на одну сумму, а продавца попросили подделать им чек на сумму, в несколько раз больше, чтобы поиметь денег с ведущих.

Не секрет, что по условиям проекта ведущие оплачивают свадебные расходы участников. Сумма, которую они обычно выделяют на свадьбу, – 500 тысяч рублей. В этот же ювелирный магазин заходила Катя Колисниченко, которая разговорилась с продавцами и узнала все детали покупки колец. Катя долго информацию держать в себе не стала, все рассказала ведущим. Токарева и Венгржановский в содеянном не признались. Я сказала Бородиной, что все-таки в этой ситуации верю словам Колисниченко, так как буквально неделю назад разговаривала с Токаревой по телефону про свадьбу. И она мне сказала, что хочет сэкономить на расходах, чтобы с 500 тысяч рублей им с Венцем еще и деньги остались. Я тогда ответила Кате, что сделать это у них не получится, так как ведущие выделяют деньги по чекам.

И если по чекам расходы на свадьбу выйдут, например, в 400 тысяч рублей, больше этой суммы им никто не даст, и свадьба получится дешевле, чем могла быть. Я же и сказала Кате, что не стоит экономить на свадьбе. Раз дают 500 тысяч, значит, на эту сумму и делайте гулянку. Но Катя, видимо, смекнула из этой беседы, что нужны поддельные чеки. И, вероятно, решила навариться.

Ведущие злятся на парочку. И тут их можно понять. Неприятно, когда тебя за твои деньги еще и наколоть хотят. Я думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние. Как бы там ни было, отвечать им перед ведущими придется вдвоем. С лобного места Бородина позвонила мне, и я подтвердила, что Токарева говорила, что хочет сэкономить на свадьбе, но про чеки я лично ничего не знаю. Токарева, вообще, стала отрицать, что разговаривала со мной. Глупо. Завралась. Лучше уж признаться во всем и попросить прощения у ведущих. Ведущим же еще оплачивать и другие счета за свадьбу. А если они разозлятся и перекроют финансирование за мошенничество с чеками, что тогда будут делать Венц и Катя?

Короче, я в этой ситуации Венца не поддерживаю и считаю, что он не прав.

Вчера ко мне в гости приезжала Оксана Стрункина. Рассказала много интересного.

Во-первых, Катя и Филипп расстались. Катя переехала в женскую спальню, а Филипп на недельку остался в городе. Девочки загнобили Колисниченко настолько, что из женской спальни она сбежала спать в вип-дом к ИрСанне. Как говорится, «отлились кошке мышкины слезки». В свое время Катя Колисниченко в женской спальне вместе со своей сестрой Юлей гнобила новеньких, а теперь гнобят ее. Наверное, это справедливо. По крайней мере, Стрункина говорит, что это справедливо.

Во-вторых, ИрСанна тихонько унесла у ребят пакет с фруктами и вином, из-за чего у них не состоялась «пижамная» вечеринка. Ведущие разрешили участникам на поляне устроить ночью праздник, для чего купили и привезли им фрукты и минимальный объем спиртного (пакет вина на всю гоп-компанию). Агибалова старшая решила помешать празднику. И помешала.

Ребята обиделись на нее и обвинили ее в воровстве.

Собрали свои старые вещи и кое-что из еды, сложили все в пакет и засунули туда записку (типа, если вам нечего есть и не в чем ходить, нам не жалко, берите нашу еду и вещи, мы сами отдаем, только не надо таскать все это по-тихому). Все это полянские отнесли в вип-дом. ИрСанна оскорбилась и заявила, что она не воровала, а просто боролась с алкоголизмом. Тут даже ведущие были на стороны ребят. Ведь они разрешили вечеринку, а

ИрСанна, не имея таких полномочий, вдруг решила все испортить.

В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим. Об этом Леша как-то похвастался Мише. На лобном Леша и Рита все отрицали, а Самсонов сказал Мише, что это неправда и тогда он шутил.

Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал:
«Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!».

Короче, жесть, что творится на поляне.

А Стрункина по-прежнему одна: с Ваней не заселилась. Не уверена в нем. Зато, как я поняла, Ваня нравится Либерж. Но и Либерж одна. Эх, мужиков бы туда хороших запустить! А то в женской спальне одни одиночки.

#
X
05.12.2011 09:15

#
X
05.12.2011 10:38
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +6
Вчера смотрела эфир, пребываю мягко говоря в шоке. Очень жалко Ритузу, но непонятно КАК после ТАКОГО позора можно спокойно оставаться там?????? Может я чё не понимаю?!? Нормальная мамашка уже давно бы забрала свою дочь, внука и ушла бы оттуда, а эта...по-моему вообще на*рать на все, кроме денег. Ритка такая молодая и уже с такой репутацией на всю страну. Ужас!!!

#
X
05.12.2011 10:46
Гость (31.163.*.*)
Гость_85_15, а что там было? расскажите, я не смотрела...

#
X
05.12.2011 11:11
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +10
Гость_85_15, А мне не жалко Риту!Из койки в койку прыгала под прицелом телекамер-че ж она хочет-то???!!!!Хориков-чай попить приходил с ней??!!!

#
X
05.12.2011 11:43
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, расскажите, из-за чего у кати с Филом ссора получилась?

#
X
05.12.2011 11:43
Гость (94.50.*.*)
Яфшоке от Шуруповых, от истории с кольцами. Это не свадьба, а просто фарс какой-то. Для меня свадьба была таким счастливым светлым моментом в жизни.
А Шуруповы так обос*ались на всю страну, пытаясь нае*ать ведущих.
Мне кажется, день свадьбы у них будет один в один по эмоциям с тем днем, когда Венц сделал Токаревой предложение. Кате все будет не то и не так.
Кстати, Токарева, как шеф-редактор сайта, что-нибудь написала об этом событии?
А Беня мне понравился. Жалко, что ушел.
Ольга Сокол хорошенькая на фотках, кроме фото в черном. Мне нравится. Хотя, когда она на проекте была, подбешивала.
Не знаю, как у Свешникова - Самсонова, а у нас неприлично в театр в футболке приходить
Почему Пиксаева до сих пор на проекте? Ее вообще не видно - не слышно
По ситуации сритой. Может, уже задумается, кого в дом пускает. Не дом, а вокзал или двор проходной. Ну и со стороны парней это ооочень некрасиво такими сплетнями заниматься.
Про Кузина
трус... Из последнего: после высказываний нелестных эпитетов в сторону Ритки, истерил и хватал за шею Стрункину, а Терехину только сказал «ну, ты, что говоришь?»
тоже над этим моментом посмеялась
Лизина мама на фоне Лизы выглядит, как ее домработница
Стрункина мне нравится, пока рот свой не откроет
Ермакова после ухода из шоу бегает по различным кастингам телеканалов дабы хоть где нибудь засветиться. Но не нужно так утруждать себя, стоит выложить вот такую веселую фотографию и людской народ снова вспомнит о тебе...
с этой фотки я чуть не
А кто такая настя смирнова?

#
X
05.12.2011 11:53
Гость (94.50.*.*)
Юлия_87, Они сначала из-за денег на продукты ругались. Катя заявила, что приняла решения, и они расстаются. Она свитает, что Фил безответсвенный и не изменится.
Вечером, чтоб позлить Филиппа, она села на его глазах в машину с 2мя неизвестными парнями. При этом Катя была в свитере, который ей мама Фили подарила.
Фил понял, что это измена. Катя клянется, что ничего не было., хоть на детекторе проверяй.
Филиппка тоже хорош, разфигачил об стену катькину флейту, которую ей мама покупала.
Они друг друга стоят. Только не понятно, зачем так Катьке унижаться, даже если любишь (во что верится с трудом).
Еще не понятно, почему Фил остался в городских, а не Катя. Ведь она вроде как сестре нужна была для поддержки и до этого в квартире одна жила...

#
X
05.12.2011 12:13
Гость (217.115.*.*)
Суперское сборище там сейчас!))))

Уголовник Миша, мошенники Венц и Катя (Неужели ведущие простят?), истеричка полоумная Оля А, трус Кузин, наркоманка Лиза, *ять (ой простите, слабая на передок) горе-мамаша Ритуза. Иа - это клоака вообще.

Но я вчера реально посмеялась под Катей Колесом))) И еще больше над ситуацией с Ритузой. Как Миша и Самсонов ржали. Как Рита говорила Леше: А что у нас что-то было? Он: А что не было? Она: Зачем ты наговариваешь на меня? Он: А ИА не знает о том что было?. Она: так ведь не было ничего. И Леша начинает ржать. Он реально не знает как выкрутиться. Но блин, реально болтун)))))

#
X
05.12.2011 12:29
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Показать на карте
Катя Токарева и Венц пытались обмануть ведущих при покупке обручальных колец
У ведущих был шок, когда они узнали об этом.
Идет активная подготовка к свадьбе у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой. Если про Лешу Самсонова и Настю Ковалеву в социальных сетях пишут: сошлись тупой и еще тупее, то про Катерину Токареву и Венцеслава можно сказать: сошлись жадный и еще жаднее. Ребята сто раз переругались, деля свадебный бюджет. Сначала Катя поделила деньги на свадебные наряды «поровну»: себе 70 000 рублей и жениху 12 000.
Мечта Венцеслава Венгржановского - золотой костюм
Тогда Венц стал возмущаться, что его, мол, лишают детской мечты: он всегда представлял себя на своей будущей свадьбе именно в золотом костюме и золотых туфлях, а тут он увидел именно такой (с оборочками!), но Екатерина возражает и денег не дает. В итоге дело дошло уже чуть не до отмены свадьбы. Как ни истерила Токарева, Венцеслав был непреклонен: или костюм, или не женюсь. В итоге вдвоем отправились на поиски заветного костюма, но пришлось купить ткань (золотой атлас!!!), и теперь портной шьет свадебный костюм Венцу.

Екатерина Токарева: хочу быть владычицей морскою!

Когда дошло дело до колец, будущие алчные молодожены попытались завысить стоимость ювелирных изделий с целью забрать себе остатки денег, которые им выделили ведущие. Но их план рассекретили. Сначала Венцеслав признался Собчак в своем преступлении, но потом одумался и от всех своих показаний отказался, стал отрицать все собою сказанное. В интернете давно уже эту парочку считают халявщиками и редкими жадинами. Светлана пишет в социальных сетях: «Таких, как Венц и Катя, процентов 10 от населения, вот для них их и держат, чтобы подобным им интересно смотреть было».
Почему люди, попав на дармовые хлеба, так наглеют? Только что счастливая Колисниченко Юля и гордый Тигран Салибеков попались на разговоре: «Как бы нам из них (организаторов проекта) побольше денег вытянуть?». Незадолго до этого они же настаивали на квартире для Юли, и сестры Колисниченко были недовольны теми деньгами, которые для них выделяет проект, им казалось это малой платой за беременность Юли. Хотя все знают, что она наблюдается у лучших врачей, что бы ей никогда и не снилось в своем родном городе. Только за лечение одного зуба руководители шоу заплатили тридцать тысяч!!! Еще не утихли разговоры об этом, как другие гобсеки внаглую запускают свои ручонки в проектный бюджет. Хотите, чтобы всё было круто? Добавьте своих! У Венца в барсетке и у Токаревой в кошелечке – приваловские миллионы. Но если и этого не хватит, просто поинтересуйтесь, где взять кредит безработному. Не надо пренебрегать такой возможностью, как обращение в посреднические организации – брокерские конторы. В тяжелых ситуациях кредитные брокеры за малый процент окажут помощь неработающим в получении кредитов.

Редакция Intim-news поражена неприятным поворотом событий на поляне, но еще больше мы шокированы другим. Венц боится Катиных родителей и не хочет их видеть на своей свадьбе. И представьте, Катя с ним согласилась!!!

Источник: ссылка

#
X
05.12.2011 14:32
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +14
Показать на карте
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
РУБРИКА «МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ»
....Оргам нужно премию Самсонову дать. Двойную!
За то, что Ритку не постеснялся волшебнуть и за то, что пАлит теперь Ритузю по-черному)))
Когда Ритузя с маманей кричат, что ничего не было, Самсонов кивает и с умной рожей заявляет: "Так и я всем то же самое вру!"
Маманя стыдит Лешу за фантазии, а он ей тут же откровенничает, что даже пацанам не рассказал, что трахнул Ритузю))
Им бы слезно упросить Леху молчать, а то выкручиваться с помощью этого придурка Агибаловым весьма затруднительно, зато зрителю весело и смешно ...

#
X
05.12.2011 15:13
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +14
Показать на карте

муж Лены Водонаевой стебкина

Все у них было. Самсонов врать не умеет:
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
05.12.2011 15:30
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +9
lennor, круто!!!! Еще раз посмотрела. Ну точно все у них БЫЛО! А Самсоныч врать вообще не умеет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,