болели первый раз у нас и температура первый раз была до этого ни на зубки ни на какие прививки температуры не было. Сейчас уже поправились тоже начинаем уверено стоять на ножках без поддержки и один шажочик делаем
Как разрастется ваш грибочек, так и напишите здесь, а там созвонимся/договоримся когда забирать
теперь у малыша
температура 38,0,вялый такой,кушает и спит,на ручки лезет,хнычет,мож вчера продуло....
вызвала врача, жду....
Так доча в них скачет и ей безумно нравится, но рядом с ней надо быть, подталкивать, что скакалось повыше (и почаще) ну и покачать как на качельке. Писку и визгу от радости ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, иногда и прыгунки мокрые
(т.к. дома без подгузников, щеголяем в трусиках и штанишках). А стоит отойти, так может захныкать, мол одной скушно. А иногда и сама может немного поскакать. Но этим развлечением её занять можно тож не надолго, минут на 10 (иногда успеваю умыться за это время). Вечером мы кушаем творожок с фруктовым пюре и печенюшку с соком. Спасть укладываемся с 21 до 22 тока с титей. Ну и ночь её еще едим пару-тройку раз.
и то только пару раз, то у неё не получается то у меня

у нас на коляске два передних колеса лопнули
что делать вообще не знаю, то ли мужа уговаривать на прогулочную, то ли колеса заказывать
короче у нас как всегда, что-нибудь, да не ладно

А Севочка взрослеет - хитрюля растет-умница парень

скоро побежит
спасибо, передам
будем стараться выздоравливать
, за добрые слова, приятненько

бедный мой малыш

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия