Гость (188.186.*.*)
Он - 40... нам по 43 года. Дети школьники, трое... денег не хватает. Неправильно живем? Или правда мало? Вообще для женщины средних лет 25 - нормальная зарплата?,пятидневка, с 9 до 18..
Masaru_Ibuka
Нытье про вахту за 70-90.
Хорошего только в этом то, что жене свобода и новые эмоции месяц без мужа.
А по доходу это те же 35-40 тыщ в месяц в городе, без оставления жены на месяц для радости.
Ибука, 70-90 на вахте - это в месяц, т.е. за второй месяц, находясь дома, мужчина получает ещё 70-90.
мы же про обычного вахтовика подразумеваем. Все на вахте геологи чтоли?
ГеосфераИбука, 70-90 на вахте - это в месяц, т.е. за второй месяц, находясь дома, мужчина получает ещё 70-90.
Ибука, войдите в авторизацию.
Или дайте срочно название этой волшебной компании. Умоляю.
Геосферамы же про обычного вахтовика подразумеваем. Все на вахте геологи чтоли?
А я вам про геолога. Врубитесь уже в экономические реалии.
. 70-90 на вахте - это в месяц, т.е. за второй месяц, находясь дома, мужчина получает ещё 70-90. Итого 140-180 за 2 месяца.
.за второй месяц, находясь дома, мужчина получает ещё 70-90.
Людочка
А что за вахты ухватились то, IT сфера в Тюмени 50-100 тыс можно спокойно заработать и дома, а не по непонятным вагончикам.
Рафаэллов нефтянке все получают 100 - 150 тр? к нас девочки и за 25 работают в бухгалтерии... расскажите мне, как работая в удовольствие и не задерживаясь получать 150 тр и, главное, где? Можно в личку!!!! Я буду крайне благодарна всю свою сознательную жизнь!era111
Или мы не там ищем , и только нам предлагают мало?
в нефтянке я привела вам выше какие з.п.
Люди сидят в Тюмени (понятно, что не вахта) , особо не напрягаются (уходят во время с работы, возят детей на кружки-занятки).
anfissca
Есть такая вахта - когда оплачивают и межвахты. Но я про такие только слышала. Что есть такое волшебство. Вживую ни разу не встречала такую круть.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия