Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
27.05.2012 20:41
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +5
нет это Волокитина. А ненни мы тоже пили- результат тот же. Поэтому вся надежда на неокейт... Если не поможет не знаю что и делать, просто руки опускаются.

А на счет стоимости, прочитала на формах, что люди даже кредиты берут чтобы выйти из аллергического виража.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2012 20:51
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +3
Papa-Andrew, ага, там 2 лучших аллерголога-иммунолога Волокитина и Майер, ну видимо и лечение аналогичное. Ну раз на все смеси такая реакция была, хорошо бы чтобы вам эта смесь помогла. Здоровья вам!!!
А сколько лялечке?

#
X
27.05.2012 21:21
HolyAngel, спасибо!
Доченьке 3,5 мес. Нам бы до шести мес. чистеньким продержаться, а там можно и прикормы пробовать давать, а то с запорами и коликами замучились. Кстати, на неокейт такие жуткие каки- ЧЕРНЫЕ!!!

#
X
27.05.2012 21:39
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +3
Papa-Andrew, мы в свое время тоже кучу смесей перепробовали. В итоге Нутрилон Пепти ТСЦ кушали. Дорогая смесь, но гораздо дешевле чем неокейт! Такую не пробовали? Может у врача поинтересоваться?

#
X
28.05.2012 08:53
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +17
Показать на карте
Papa-Andrew, ммм понятно, я видимо не внимательно читала.. Я почему то думала что вы тоже на ГВ. У меня вчера все бабушки в голос твордили. что они от диатеза спасались козьем молоком, увозили детей в деревню и поили молоком прямо только что сцеженым, и ребенок за 1-1,5 недели уже был чистеньким Свекровь сказала, что только так мужа моего смогла вылечить, он тоже ИВ. И козье молоко кушал с 2-2,5 мес. Но несмотря на все их советы, я решила все-таки диетится, и кормить грудью, потому что все таки иммунитет козье молоко не даст, такой какой смогу ей дать я

#
X
28.05.2012 19:15
HolyAngel, спасибо за участие. Просто ребенка уже жалко -со смеси на смесь скакать. Попробуем месяц эту пропить, пока полностью не очистится, а затем будем подбирать что-то подешевле.

#
X
28.05.2012 19:18
Крольчонок, все правильно решили, если выбирать между грудным и козьим, по-моему, без вариантов- грудное!

#
X
02.06.2012 21:12
Девочки, здравствуйте! Похоже мы нашли причину нашего АД. Вчера получили анализ на дисбактериоз. В кале обнаружен золотистый стафилококк!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача бактериолога или гастроэнтеролога- нужно срочно лечиться!

#
X
02.06.2012 22:47
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Papa-Andrew, Гастроэнтеролог Феницких очень нравится, принимает или на котовского или в детском докторе

#
X
04.06.2012 18:50

#
X
07.06.2012 11:24
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +21
Девочки, как вашим деткам назначали бифиформ беби пить, в какой дозировке? Нам 7 месяцев и педиатр написала по 1 мл 2 раза в день. А в инструкции написано дневная доза 0.5 г 1 раз в день и упаковка 7 мл (написано не менее 10 доз), а по предписаниям врача нам упаковки получается только на 3 дня хватит...Как все таки давать то?

#
X
10.06.2012 21:23
Показать на карте
@пельсинк@
Девочки, как вашим деткам назначали бифиформ беби пить, в какой дозировке? Нам 7 месяцев и педиатр написала по 1 мл 2 раза в день. А в инструкции написано дневная доза 0.5 г 1 раз в день и упаковка 7 мл (написано не менее 10 доз), а по предписаниям врача нам упаковки получается только на 3 дня хватит...Как все таки давать то? .
нам назначали 1 доза 1 раз в день пить. Назначали Майер и Финицких, вместе советовались.

#
X
10.06.2012 21:26
Показать на карте
Девочки у меня несколько вопросов накопилось, у врачей я не смогла добиться ответов Во первых меня интерисует от чего могут мокнуть складки под коленками? Из сладкого остались только сушки, а предположительно у нас на сахар аллергия (диатезные пятна по всему животу) во вторых как с мокнущими складками бороться. пробовали адвантан, но он уже не помогает, назначили ципол (болтушка в народе) муж запретил мазать, потому что спиртом пахнет (он в составе есть), а у нас трещинки, ребетенке больно.. А что еще делать кроме присыпки не знаю, мокнут все больше и больше, смотреть больно...

#
X
10.06.2012 21:32
Показать на карте
И еще вопрсик. вот все говорят что гречка гипоалергеная, а у кого была на гречку аллергия? Есть такие люди? Как она проявляется?

#
X
10.06.2012 22:13
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Крольчонок, можно я отвечу немного, у нас на гречку была реакция, проявлялась также, как и на все остальное - высыпания на коже.
Еще прочитала на предыдущей страничке, что вы масло сливочное и банан едите, у нас на все это была реакция, в сушках есть и сахар, и дрожжи, что тоже может давать реакцию.
А вообще нам Широких говорила, что истинная аллергия на сахар бывает очень-очень редко и если ребенка сыпет на сахар, то, скорее всего, это дисбактериоз.
Еще у меня дочке уже 3 года, с 2 недельного возраста у нас началась эта эпопея с атопическим дерматитом, я сидела на очень строгой диете, ела только рис на воде и свинину, а толку особо не было, были и улучшения, и ухудшения. А потом в 2,5 года мы сделали панель на 90 аллергенов и она нам ничего не показала (была только очень-очень слабая реакция на собаку и на пыль, Широких сказала, что это не истинная аллергия), а дерматит у нас до сих пор.
Нам очень помогает скин-кап, он, как раз, подсушивает, хотя у нас никогда не было мокнущих пятен, прямо на глазах кожа становится лучше. Он, вроде бы, с 6 месяцев разрешен. Еще были заметные улучшения после первого курса от дисбака, но повторные курсы уже не давали такого результата.
И еще, Широких нам сказала, что лучше пить просто фильтрум, а не лактофильтрум.

#
X
10.06.2012 22:29
Показать на карте
ONA, спасибо большое за ответ! Просто так хочется уже вздохнуть свободно, а оно все по новой и все хлеще Майер ничего кроме мазей (в этот раз атопра на сухие участки и циндол на мокнущие) и фенистила или зертека на 7 дней от аллергии не прописывает, думаем что причина в дизбаке, из-за этого на диете сижу постояно, банан я уже исключила (как только появились непонятные пятнышки как при ветрянке), а вот сушки и масло не могу, но видимо придется Подумываю и гречку исключить, но что тогда есть то?

#
X
10.06.2012 22:39
Показать на карте
ONA, подскажите еще где найти Широких? может к ней за консультацией обратится?

#
X
10.06.2012 23:05
Победил в конкурсе
ONA
Крольчонок, Широких принимает сейчас как врач-педиатр в поликлинике в Матмасах. Но вы же тоже ходите к грамотным врачам.

Мне кажется, ваше мокнутие еще погода усугубляет, жарко же лялечке, потеет она, вот и усиливается все это.

Еще у нас была реакция не только на состав моей еды, но и на количество, т.е. даже если ребенок раньше на что-то не реагировал, а потом я это что-то постоянно и много ела, то у дочки и на эту еду начиналась реакция. Т.е., вроде бы, рацион вы свой уменьшаете, но при этом он все равно должен быть разнообразным, потому что однообразное питание тоже плохо.

#
X
10.06.2012 23:14
Показать на карте
ONA, я тоже на счет этого задумывалась.. Надо просить мужа съездить на рынок за бараниной и крольчатиной, а то свинина с говядиной уже надоели, тем более я ими в последнее время действительно злоупотребляю.. Да и рыбу тоже хочется есть, а то понаслушалась что ее нельзя и уже месяц не ела... Надо наверное совсем разнообразить меню свое в этом плане интересно, а если на гарнир то же самое по сути оставлю ситуация изменится, за счет добавления в рацион другого мяса или нет?..

Да Майер хороший врач, но она на мои глупые, но для меня важные вопросы не отвечает, или комментирует так что точного ответа из таких формулировок невывести... Например говорю, что при жаркой погоде у нас все усугубляется и начинались обострения оба раза с потнички, она вобе мимо ушей пропустила.. А для меня, не опытной это важный момент, а то может я чего не так понимаю в аллергии и в такие моменты ключевым было не жара, а мой рацион.. Вот и думай про причину... сейчас то я понимаю, что жара больше повлияла, хотя и рацион мой не из лучших был на тот момент, поэтому и крадется мысль показать дочь к другому спциалисту, которая развеет все мои опасения и заблуждения, тем более что Майер в отпуск до августа уезжает...

#
X
10.06.2012 23:26
Победил в конкурсе
ONA
Крольчонок, про мясо: я ела только свинину, говядину мы убрали с доктором когда дочке было 3 недели, т.к. если у ребенка есть реакция на молочные продукты, то и говядину тоже исключают.
С рыбой надо быть очень осторожным - она сильный аллерген.
Про гарниры: на любую крупу, картошку и макароны может быть реакция У нас была практически на все, поэтому у меня выбора особо не было, за счет чего расширять диету.
Но у нас виноват, скорее всего, дисбак, поэтому и реагировала дочка на многие продукты, истинная аллергия, чаще всего, так не проявляется.

Вам, наверно, сейчас нужно убрать все высокоаллергенные продукты и те, на которые у вашей дочки точно есть реакция и постепенно медленно расширять рацион, только тогда вы сможете понять в чем причина.
Еще аллергену нужно какое-то время, чтобы выйти из организма, т.е. допустим, вы убрали молочные продукты (и угадали, на них, например, точно есть реакция), но кожа очищается обычно не сразу, а спустя несколько дней или недель.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
yusja,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
черри,
Бегемотка,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
about_a_girl,
lyudmila,
89220000268,
katiusik,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
Lenchik70,
lisina-anyuta,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
елена22222,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
luchik58,
EliseykaD,
корица1976,
TATULYA,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
karelina291280,
@vrora,
liya92,
Plok90klok,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
konkurent72,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
Olesya1980,
азбука,
kjkrtr90,
Марина029,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Marusiana,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
Елена1227,
Fairy_99,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
violetta201003,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
Arashovamilana,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Анюша,
ЕленаГорохова,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 333
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия