Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / ЛОСКУТОЧКИ!!!

ЛОСКУТОЧКИ!!!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
23.05.2011 13:11
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +23
Вот они. Интересно Ваше мнение, так как именно в такой технике никто больше не валяет.

Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2011 13:14
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +24
Девочки спасибо огромное за идеи!!!!!!!!!

#
X
23.05.2011 13:24
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +35
Девочки, я с самого начала слежу за вашей темкой, хоть сама пока не шью. Может быть вас заинтересует: я давно сижу в теме халявщиков ссылка Там наткнулась на сайт ссылка Кучу разных бандеролей и посылок получила благодаря тому сайту. Но в последнее время заказываю только кусочки ткани. Их мне присылают из США, Великобритании, Бельгии, Франции, Швеции. Вот это пришло за последние 3 месяца ссылка ссылка Так что рекомендую этот сайт. И еще... может кто-нибудь возьмётся сшить покрывало на детскую кроватку из этих лоскуточков и декоративную наволочку на подушку? Тут в основном кусочки из шёлка с вискозой. Почти на каждом вышивка, не знаю, подойдут ли они. Если что - ткань я докуплю.

#
X
23.05.2011 14:17
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +25
Показать на карте
irinaunger, красота какая!

#
X
23.05.2011 15:05
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +81
irinaunger, очень красивые работы! аж дух захватывает! вы на Осинке не пробовали их продавать? там по моему мало кто выставляет работы по валянию,такого уровня...а работает с нуно войлоком только одна девушка..я особо не слежу но по моему так...попробуйте! или на ЯМ, если вопросы будут с регистрацией или вообще помогу

хорошо, на счет покрывала - сошью с огромным удовольствием! предоплата не нужна..я в личное сообщение все напишу

и еще.. а на том покрывале швы простеганные? можно простегать. стежка вообще намного увеличивает время использования лоскутных покрывал - слои меньше друг об друга трутся, швы вот как раз не расходятся...

RastaМайка, спасибо за ссылки, посмотрю!красивые кусочки,можно попробовать собрать одеяло

#
X
23.05.2011 16:30
Янkа, Спасибо за ответ. Личное сообщение получила, ответила. А на счет "выставлять" - я вообще "дальше" Деток не была. Мне даже не ради денег, хотя они лишними не бывают, мне интересно насколько мои "творения" хороши в потребительском плане. Согласитесь, что одно дело похвалить какое-то изделие, а другое - отдать за него деньги, причем не 3 рубля. А ручная работа дешевой быть не может, ведь, как это ни банально звучит, вкладываешь душу в каждую работу.
А старое покрывало я подлатаю и отдам дочери. Оно ей тоже очень нравится.

Светамузыка, спасибо.

#
X
23.05.2011 18:49
irinaunger, очень хороши, правда!много где была, и много чего видела, у вас уровень прямо...завораживающий))так что думаю в плане продаж у вас все замечательно было,если надумаете расскажу куда идти.. у меня вот кстати большинство покупателей из Москвы, и вообще из других городов - наверное вы будете первой из Тюмени))у кого будет мое одеяло) я очень для вас буду стараться!))

#
X
23.05.2011 19:04
Янkа, Вдруг подумала, что моя техника тоже подходит под Вашу тематику. Я ведь шелк тоже разрезаю на лоскутики т соединяю при помощи войлока.
Если поделитесь информацией "куда идти..." буду очень признательна.

#
X
23.05.2011 19:21
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +25
Показать на карте
Янkа, а у Вас есть личный альбом с работами чтобы посмотреть? Хочется все глянуть.

#
X
23.05.2011 19:39
irinaunger,

ссылка

вот это сайт "Ярмарка Мастеров", там представлена ручная работа самых разных направлений, со всей страны, и дже со всего мира.
вверху справа есть кнопка "Регистрация", нажимаете, там стандартная регистрация, выбираете галочку "Зарегистрироваться как мастер".
дальше выбираете кнопку "Мой магазин",она слева,сбоку. бесплатно можно загрузить 3 работы - если у вас больше работ - нужно оплатить клубную карту, там стоимость от количества работ. я оплачиваю на 3 месяца карту с количеством работ 40 - это около 510 рублей, с терминала.
лучше будет если у вас больше чем 3 работы,это даст большее представление о вас,как о Мастере..
дальше... справа внизу есть "Новые темы" - мастера общаются.. общайтесь!))заказчиками выступают чаще всего другие мастера, это поможет вам показать себя,чтобы вас узнавали - в ваших ответах под вашей аватаркой (которую надо обязательно сделать яркой и запоминающейся))) каждый раз будет ссылка на ваш магазин, будут заходить ради интереса,смотреть, покупать...

еще там есть кнопка "Блог" слева сбоку - пишите! это тоже привлечет внимание к вашему магазину. это типа электронного дневника, вы создаете как будто тему, она какое то время отображается на Главной и тоже привлекает внимание..
можно писать обо всем - кто то подборки юмористических рассказов печатает, кто то рассказывает о своем творчестве, о своих работах, дает мастер-классы, .. - это все внимание к вашему магазину и к вашим работам...а, там есть еще кнопка "стол заказов" - она сверху = там покупатели делают заказы, а вы, как Мастер, можете вносить свои предложения - это типа аукциона,только предложения могут делать мастера с клубными картами

не сильно сложно? если что спрашивайте!

дальше..Сайт Осинка
ссылка

проходите регистрацию, там все совсем стандартно и не сложно, и в разделе
ссылка
вот этом,"Хенд мейд на продажу",заводите свою тему -кнопка внизу слева, придумываете название, ну как обычно = это будет ваш магазин. его будете пополнять своими работами - там все совершенно бесплатно, единственный момент, темы обновляются очень часто, и ваша тема будет постоянно уходить вниз, как бы все дальше и дальше - поэтому старайтесь обновлять почаще - точно так же,рассказывайте о своем творчестве, или даже просто ставить смайлик можно - тема будет наверху..

на ярмарке мастеров фотографии загружаются с компьютера, а на Осинке - там как и на этом форуме, с радикала..

дальше.. на осинке есть раздел
ссылка
"услуги мастеров" там тоже можете завести отдельную тему,только предлагать уже не готовые изделия, а свои услуги по валянию - по другому название, и для примера можете показывать свои работы
там же есть раздел
ссылка
заказы мастерам
там тоже можно смотреть,каждый заказ оформляется как отдельная тема - смотрите,если есть что то вам подходящее - пишите в тему или личное сообщение..
и тоже..постарайтесь общаться в темах, чем больше людей вас узнают,тем больше посмотрять вашу тему,которая в вашем профиле будет отображаться

вот вроде и все..спрашивайте если что!)))

#
X
23.05.2011 19:40
Светамузыка, до личного альбома все никак руки не дойдут)))надо будет сделать.. я все шью,шью..)))

#
X
23.05.2011 19:55
Янkа, За подробный рассказ - спасибо. Обязательно воспользуюсь. На Ярмарке мастеров я, конечно была, но как пользователь. На осинке только что зарегистрировалась, завтра на работе "пойду дальше". Еще раз спасибо. Кстати, я врач - иммунолог работаю в Тюменском филиале НИИ иммунологии, если что, могу помочь советом, осмотром и т.д. Можно писать в личку.

#
X
23.05.2011 23:52
irinaunger, большое спасибо! вы когда зарегистрируетесь на ярмарке мастеров - киньте в личку ссылку на свой магазин, я еще кое-что вам расскажу

#
X
24.05.2011 09:02
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +21
Идеи для покрывал ссылка

#
X
24.05.2011 09:06
а тут блок-схемы лоскутного шитья ссылка

#
X
24.05.2011 11:37
вот еще схемки ссылка

#
X
24.05.2011 14:23
Авторитет: +14
irinaunger, очень красиво, такого я еще не видела

#
X
24.05.2011 14:23
Авторитет: +14
titova-es
а тут блок-схемы лоскутного шитья ссылка.
titova-es
вот еще схемки ссылка.
titova-es
Идеи для покрывал ссылка.

#
X
24.05.2011 15:43
Nastenk@, Спасибо. Приятно очень.

#
X
25.05.2011 15:18
titova-es, спасибо за схемы!
может попадется кому что то интересное в технике "гавайский квилт" - киньте ссылочку! очень увлеклась, а информации мало... книг переведенных на русский нет вообще!

это мои сумки как раз в традиционной технике "Гавайский квилт"

с обратной стороны -

и вторая -

традиционные аппликации тропических листьев, черепахи и цветы (вот склероз,забыла название цветов этих из которых они свои гирлянды плетут!!может кто напомнит?), и стёжка "эхом" - очень приятно шить))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Tisha,
Незвана,
@ЕленаЛ@,
NataTep,
Utenkovatv,
Марлен,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
mariinka88,
Aliana,
mamaha,
viLitvinenko,
pupsick_11,
kremceva,
@rina,
ELIZA12,
natalyprokopenk,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
abroska,
Ленчик_08,
Jenchik@,
mananamama,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
Верхозин@,
Ника_80,
7770432,
Капризуля,
Наташа80,
мамуля-веруня,
tanysha23,
В@люшк@,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
Надежда1984,
Лазурная,
SSSvetikS,
mamadoma,
evgen210,
pelaris,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Асюнька,
Neto4ka74,
Megablack,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
105,
Balerinka_3,
СветланаБ,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
Горошинка,
vbkfyf2012,
D@-_RYA.,
Боля,
Elena_I,
moroz791,
inoli223,
roulex,
Irscha507,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Кристинка777,
Mariya123@,
Ксения_83,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 936
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия