АМДна западе гор нет.
KatikaDetki, Вы написали:"Черноморское - мини-Судак типа". А по природе как? В Черноморском наверное нет гор?

Наташа81
Вот фото гостиницы на набережной. Но цена на 100 рублей уже дороже, чем вчера(
Кстати, когда мы заехали в гостевой дом, больше половины комнат стояли свободные. За два дня все заселили. И слышала, как хозяйка мужу сказала, что пора повышать цены(
Судя по постам в теме, это чересчур завышенный ценник. Может, я не там ищу? Подскажите, пожалуйста, ресуры, где можно прицениться к жилью в интересующем районе. Заранее большое спасибо!
anfissca
Геосфера, лучше на месте искать. Жилья много.
На сайтах цены завышены и сдают что попало. И я так поняла тут не принято на сайты выставлять (жадность?) На сайтах выбора мало очень.
Я в прошлой теме про это писала. Убожества много.
Lefanikaоблазила весь авито. В том районе, что нам нужен, только пара квартир высоко в горах и далеко от моря.
Геосфера, мы уже несколько лет ищем на авито. Варианты есть)
Elializaв Ялте очень хорошо на Массандровском пляже. В Севастополе Казачья бухта, Мокроусова. Конечно, в центре города не стоит купаться, хотя, народу на пляжах очень много😊
посмотрев на крым поняла,что остановилась бы в Форосе (или где то именно му городами севастополь и ялта), замечательное место, недалеко и до ялты и до севастополя, но в этих городах я бы купаться не решилась, а форос прекрасен, стоило бы там что то посмотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия