А Вы, похоже, либо работница, либо приблеженная и ваше мнение предвзято.я всего лишь нашла их сайт и прочитала чем они занимаются. Кто вам помешал это сделать перед тем, как ехать и отдавать деньги? Вы читать не умеете или что? Батюшке претензии выкатили уже? Он же вашу маму отправил в эту клинику.
В данном заведении мою маму как следует на обследовалина сайте своем они подробно пишут, как у них проходит обследование. У биорезонансной медицины много поклонников. И если вашей маме не заглянули во все дырки (простите) это не значит что ее не обследовали. В данной клинике обследование проходит именно так. И никто не виноват в том, что вы предварительно это не выяснили.
хоть она была готова отдать деньги именно за обследованиеесли вас тут "ободрали как липку" то даже не представляю, что бы вы написали после оплаты обычного обследования в обычной частной мед.клинике.
Главный врач- отдельная история, я посчитала вчера отзывыну вот, оказывается, и читать вы умеете, и отзывы искать. В чем проблема была сделать это ДО а не после?
Anfis@
Светла, читайте выше, мы везде быди, это уже отчаянье. С батюшкой я думаю там какой- нибудь бартер.
sokolkaAnfis@
Светла, читайте выше, мы везде быди, это уже отчаянье. С батюшкой я думаю там какой- нибудь бартер.
посмотрела отзывы про Дурыгина - он председатель православных врачей, создал монастырскую аптеку, написал книги. понятно что РПЦ будет его продвигать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия