Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Клиника Экомед- сборище некомпетентных "врачей"

Клиника Экомед- сборище некомпетентных "врачей"

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.02.2019 18:46
Дата регистрации: 04.02.2019
Дней на сайте: 2138
Авторитет: 0
Как их наказать??? От имени моей мамочки пишу. Она теперь на таблетках ещё сердечных. Крик души. Ободрали как липку!!!
Я жительница села в ярковском районе. У нас нет давно серьезной мед помощи, по полису ничего не добиться.
По благославлению батюшки я поехала в Тюмень , так как накопились болезни, а лечить их никогда не лечит. Батюшка посоветовал медцентр Экомед и врача Дурыгина Дмитрий.
.Приехав в центр меня встретил врач неприветливым взглядом,надел мне на уши электроды и что то смотрел по телевизору. "Врач" никак меня не осмотрел, на мои вопросы по здоровью отвечал грубо, огрызался, молча написал лекарства непонятно от чего и выпроводил в аптеку. Мне выдали воз неизвестных мне препаратов., которые я боюсь даже пить. Большую часть пенсии истратила на поездку. жительница села в ярковском районе. У нас нет давно серьезной мед помощи, по полису ничего не добиться.
Отредактировано Anfis@ 04.02.2019 18:51
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2019 20:17
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +289
Anfis@, это биорезонансная медицина. Батюшка вам этого не объяснил? Может вам тогда именно батюшке вопросы позадавать? Клиника явно провела все в рамках и по своим расценкам.
На традиционную платную медицины половины пенсии мамы не хватит точно. Да и за один прием диагностировать и враз вылечить накопившиеся годами болячки - нереально. Вы же это понимаете?

И название темы отредактируйте.
Если Вы не разобрались в чем смысл клиники, и тем более даже не попытались принимать прописанные препараты, то при чем тут они?
Понятно, что вы из глубинки. Но не до такой же степени.
Отредактировано anfissca 04.02.2019 22:26

#
X
05.02.2019 13:41
anfissca, я понимаю, что для того, чтобы составить план лечения нужно сначала выяснить что с человеком. В данном заведении мою маму как следует на обследовали, хоть она была готова отдать деньги именно за обследование, а не за сомнительные добавки в их аптеке. Главный врач- отдельная история, я посчитала вчера отзывы, многих сходятся во мнении что он высокомерный , скорее всего сам больной человек. Какой же из него врач? Нормально если общаться не умеет. А Вы, похоже, либо работница, либо приблеженная и ваше мнение предвзято. Если Вам понадобиться мед. помощь, обязательно идите к Дурышину, посмотрим как потом "запоете", когда осианетесь без денег, без здоровья, да ещё и без настроения.

#
X
05.02.2019 13:46
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +27
Anfis@, почему ваша мама не обратилась в нормальную больницу?, кто виноват, что вы/ваша мама обратились не понятно куда?

#
X
05.02.2019 14:16
Anfis@,
А Вы, похоже, либо работница, либо приблеженная и ваше мнение предвзято.
я всего лишь нашла их сайт и прочитала чем они занимаются. Кто вам помешал это сделать перед тем, как ехать и отдавать деньги? Вы читать не умеете или что? Батюшке претензии выкатили уже? Он же вашу маму отправил в эту клинику.
Anfis@,
В данном заведении мою маму как следует на обследовали
на сайте своем они подробно пишут, как у них проходит обследование. У биорезонансной медицины много поклонников. И если вашей маме не заглянули во все дырки (простите) это не значит что ее не обследовали. В данной клинике обследование проходит именно так. И никто не виноват в том, что вы предварительно это не выяснили.
Вы пришли - вас обследовали. Именно так, как делают они. Других обследований у них нет.
Anfis@,
хоть она была готова отдать деньги именно за обследование
если вас тут "ободрали как липку" то даже не представляю, что бы вы написали после оплаты обычного обследования в обычной частной мед.клинике.
Anfis@,
Главный врач- отдельная история, я посчитала вчера отзывы
ну вот, оказывается, и читать вы умеете, и отзывы искать. В чем проблема была сделать это ДО а не после?

#
X
05.02.2019 14:29
anfissca, я разъясню. В поликлине, например, у нас нет нормального оборудования. Анализы в норме и отправляют гулять. А у мамы все равно все болит. Мы ездили и во вторую городскую проходить обследование(по полису и даже здесь качество обслуживания намного выше, люди человечнее) и даже в клинику Юнимед. Никто не видит болезни. Но там хотя бы все обьяснили, искали причину. Мама, отчаявшись, пошла в церковь и там ее уже направили в экомед. Я прощу заметить здесь вопрос ни про ещё болезни, а про качество обслуживания и человечность. Почему ей понавыписывали всякой дряни, ничего не объяснив, нагрубили, равнодушность. Я хочу предостеречь людей. Зачем позиционировать себя как клиника, если они ничего не сделали, нет никаких заключений, а есть только выпичаные непонятно для чего лекарства. Я слышала они там ещё от рака с таким подходом лечат. Нормально это?

#
X
05.02.2019 14:30
Светла, читайте выше, мы везде быди, это уже отчаянье. С батюшкой я думаю там какой- нибудь бартер.

#
X
05.02.2019 16:14
Anfis@, так если все болит, а причину найти не могут, может, и правда был смысл поискать эту причину с помощью биорезонансной медицины? Там оценивается общее состояние органов и организма.
Я сама не сталкивалась с их работой, но у меня когда-то давно был знакомый, который из традиционной медицины ушел в эту. И уверял меня, что это очень круто.
Почему вы решили что вам навыписывали дряни, если вы это не принимали?
Почему нагрубили не знаю. Возможно потому что от врача ваша мама, не понимая суть клиники, требовала традиционных анализов, осмотров и обследований.
Это как прийти в магазин с трусами и требовать продать вам шубу. Ну нету у них шуб. Есть только трусы.
Вы бы лучше сейчас все объяснили маме, чтобы не усугублять ее состояние. Ну не разобрались. Клиника при чем? Кто верит, тот к ним ходит. Кто-то верит в уринотерапию, кто-то по гомеопатам бегает.
И да. Отзывы лучше заранее читать, тем более проблем с этим сейчас нет даже в самой глухомани. Это уже жизненный опыт.
Отредактировано anfissca 05.02.2019 16:19

#
X
05.02.2019 16:38
Anfis@, А МРТ всего организма маме не делали?
Может, лучше его сделать. Недешево конечно это

#
X
05.02.2019 18:26
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +21
Была у дурыгина с ребенком. Да, не приветлив, краток, молчалив, но БРТ делает нормально. У ребенка в тот день нога очень разболелась, хромал после сна, потом вроде расходился, но болезненность осталось. Приехали по другому вопросу, но на БРТ ногу увидел, хотя он не хромал и я не говорила. Поехали к остеопату, оказалось, что чашечка в колене запала внутрь или защемилось что-то в колене, я не врач, не помню как правильно.
По основному вопросу не стали принимать то, что он выписал, тк у ребенку не все можно из-за аллергии. Лишнего ничего не прозвучало, денег никто сверх према не сдирал, насильно ничего покупать не заставлял. Вообще непонятна причина возмущений поэтому.
Диагностику вам сделали, на которую вы добровольно пришли и оплатили. Врачи не обязаны всем улыбаться, они также люди, со своим характером. Вам посоветовали этот центр, тк традиционная медицина не смогла найти причин плохого самочувствия, я так предполагаю. А верить БРТ и другим методам нетрадиционной медицины выбор каждого, как лечиться тоже. Поэтому нужно было ознакомиться с этим центром и методами диагностики, а потом уже ехать.
На каком основании сделан вывод о некомпетентности тоже непонятно.

#
X
06.02.2019 01:41
Дата регистрации: 01.04.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +4
Показать на карте
Автор, успокойте свою маму и пусть начинает принимать препараты. Батюшка плохого не посоветует. Доктор и клиника очень достойные. Вы на правильном пути, только видимо сами еще этого не поняли.

#
X
06.02.2019 10:11
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +10
Показать на карте
классная реклама, пошла я читать про клинику отзывы. уже хочу на прием сходить.

#
X
06.02.2019 11:07
Гость (80.91.*.*)
sokolka, клиника и правда Я маму с раком возила туда. Очень много отзывов от знакомых положительных.

Что касается Дурыгина, я шла к врачу, а не менеджеру, мне не нужен был улыбающийся, обаятельный "бойфренд", а именно врач, я получила то что мне было нужно, тем более таких услуг как там в Тюмени нигде не оказывают, да и вообще в России единицы клиник, люди за границу едут за тем же самым и платят огромные деньги. Уж не знаю насчет "ободрать как липку", цены там очень демократичные, ну прям совсем, традиционная медицина значительно дороже обходится в платных клиниках. Если 3 рубля в кармане, зачем ехать платно обследоваться, мне не понятно, чтобы потом сожалеть о потерянных грошах. Обследуйтесь бесплатно по полису, долго, нудно, все равно найдут причину плохого самочувствия, но зато бесплатно.

#
X
06.02.2019 11:17
Гость (80.91.*.*)
а вообще найти причину очень просто, сделать МРТ, едете в ту же например Нигинского , там квалифицированные врачи в своей области, во всяком случае мне только такие попадаются, если все "болит", я бы пошла к неврологу, он вам назначит эту процедуру 3500-4500 в среднем, безопасно, выявите причину, с диагнозом уже будете думать как лечить, традиционно, не традиционно или все вместе(лучше всего, на мой взгляд)

#
X
06.02.2019 11:55
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +68
Ссылка
В развитых странах, куда нас не относит мировое медицинское сообщество, этот метод запрещён на законодательном уровне ( статья мошенничество). У нас же пока запретили просто аппарат дета. 21 век, а люди у нас как первобытные, все верят, что изобретена волшебная таблетка от всех болезней. Ещё могу отчасти онкобольных понять, видимо от безумходности, цепляются за каждую возможность, вот и вопрос а почему им не помогает этот чудо аппарат? Зачем туда ходят здравомыслящие взрослые и ведут детей, мам... эту страну точно не победить.
Если у вас лишние деньги, раздайте их лучше нуждающимся детям, а не шарлатанам.

#
X
06.02.2019 12:12
Гость (80.91.*.*)
Tyumenka, по онкологии люди идут за конкретным методом лечения, называется фотодинамическая терапия, в мире около 12 видов препарата, в России разрешены 5, один из них Фотолон. В Тюмени этим методом лечат только там, используют его в основном между традиционной химиотерапией, нигде он незапрещен, более того во многих странах широко распространен, не говорите ерунды. Много очень исследований, очень результативный способ лечения рака, менее токсичен чем традиционная "химия". Я лично не стала бы отказываться от традиционной медицины и мы не стали отказываться, но добавили еще не традиционную, нам в Экомеде очень помогли снять болевой синдром после традиционной химии, обострение остеохондроза, озон кололи, где он запрещен покажите? Нашли статью а сами то читали конкретно препараты ДЭТА запрещены провели экспертизу и выявили что приборы ДЭТА не эффективны и не соответствуют описанию. При чем тут клиника Экомед, не хотите не ходите, но не вводите в заблуждение людей которым реально там помогают
Отредактировано модератором казимка 06.02.2019 12:17

#
X
06.02.2019 12:13
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +10
Показать на карте
Anfis@
Светла, читайте выше, мы везде быди, это уже отчаянье. С батюшкой я думаю там какой- нибудь бартер.

посмотрела отзывы про Дурыгина - он председатель православных врачей, создал монастырскую аптеку, написал книги. понятно что РПЦ будет его продвигать.

#
X
06.02.2019 12:26
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2218
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Anfis@, на Вашем месте я бы поступила следующим образом:
1) забыла как страшный сон все, что случилось;
2) не принимал абы пока препараты, которые назначил Дурыгин;
3) записалась бы на прием в одну из тюменских клиник, например, Нигинского, к врачу по профилю или терапевту;
4) показала бы ему список лекарств и диагноз - что скажет она. На один прием врача должно же хватить? Она хотя бы на основании первичных симптомов Вас проконсультирует. Конечно, назначит обследование, но здоровье ныне дорого, с этим сталкиваетесь не только Вы, но и все горожане. Я лично приличные суммы денег в больницах (на всю семью) оставляю. Здоровья Вам! И помните, что все болезни - от нервов, только заразные от любви.

#
X
06.02.2019 12:29
казимка, речь о БРТ шла. Вы с таким рвением клинику рекламируете, как сектант какой-то . По фДт, действительно интересно, но вот каких то объективных исследований этого метода не нашла, единственное, а может и нет, есть научная работа ГУЗ «Ивановский областной онкологический диспансер, но! Исследование проводили на 16 онкобольных. Это может быть показателем изучением воздействия на 16 человек, и то не у всех прорегресс был. Если есть достоверные источники с исследованием, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на них.

#
X
06.02.2019 12:33
sokolka
Anfis@

посмотрела отзывы про Дурыгина - он председатель православных врачей, создал монастырскую аптеку, написал книги. понятно что РПЦ будет его продвигать.

Просто бизнес, ничего личного;
Как весь бизнес в медицине, вполне увы циничный
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Элеонорa,
azalia_y,
lidia78,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
ксения12,
Rhanda,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
наташа121285,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
Настя1991,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
elza12,
nevolina,
aksov,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
Андрей4,
yamarina,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Zhannetochka,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Laizy,
Inuska81,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
mershinv,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
sveta670,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
temare,
Асима,
Алиса020514,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Дарья_Яна,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
lori121276,
xtina2015,
perminova_m,
segrei3,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 336
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия