Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / кто защищен в нашем городе?

кто защищен в нашем городе?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 >

#
X
05.12.2011 20:53
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +1
добрый вечер. меня зовут Юлия. я решила написать этот пост потому что не так давно столкнулась с очень на мой взгляд неприятной ситуацией. не так давно, моя приятельница и ее сестра пострадали от рук, а вернее колес и биты современного автоводителя. на ваш вопрос, почему пишу я а не она, сразу отвечу, девушка живет в ближайшем селе и у нее нет такого быстрого доступа в интернет как у меня. расскажу все подробно. месяца полтора наад она со своейц сестрой гуляли во дворе с двумя детьми, мимо проезжал молодой человек, на автомобиле, проехав под кирпич в дворовой зоне. он, задел одну из них, произошел разговор на повышенных тонах от него исходящий, подразумевающий собой, фразу типа-дамы, не ходите здесь, ходите ТАМ. девушки сняли на телефон что человек разворачивался и выезжал под кирпича, хотели отнести в ГАИ, посл чего молодой чеовек, вышел из машины и начал отнимать сотовый телефон. естественно, пришлось приложить усилия, а именно: ДОСТАВ БИТУ он ударил мою подругу по ноге, чтобы она не мешала отбирать телефон, выбежала девушка из машины и помогла избить битой, в область паха уже саму сестру с телефоном. ситуация весьма неприятная, девушки сходили в поликлиннику и освидетельствовали следы побоя. справки есть. одну из них он избил достаточно сильно, другая пролежала с загипсованной ногой. сейцчас идет разбирательство, но оказывается, что молодой человек сам принес заявление что две девушки его избили. идет разбирательство, на очных ставках он ведет себя крайне неуважительно и по хамски, позвололяет коментировать последствия его рукоприкладства. а они весьма серьезные, кроме тех что я написала, по некторым причинам я не могу их прокоментировать. сейчас идет разюирательство, и может быть, кто нибудь , подскажет, был ли кто в похожей ситуации, или кто нибыдь знает, хорошего адвоката, или как решают такого рода дела, и вообще, как это можно осветить в средствах массовой информации, может быть кто подскажет? у девушки с работы тоже весьма взволнованы этим вопросом, пытались как то ждосстучаться и поспособствовать ходу дела. пока все на том же месте. уважаемые девушки, очень не хотелось бы, чтобы кто то из нас, оказался в подобной ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2011 22:29
Гость (77.242.*.*)
фотки выкладывайте

#
X
05.12.2011 22:55
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +77
Фотки, на какой машине, чтоб все придурка в лицо знали

#
X
05.12.2011 23:31
Гость (109.105.*.*)
Вот козлина, мразь, повесить это чудовище

#
X
05.12.2011 23:38
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +24
ужас интересная ситуация, то есть ехал себе этот приличный дядечка. а две ненормальные с колясками его остновили, заставили выйти из машины и побили ни за что... так что-ли с его слов получается? или как он вообще объясняет факт его избиения?

#
X
05.12.2011 23:45
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +22
А у него есть справка о зафиксированных на нём побоев?

#
X
06.12.2011 00:15
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +72
дело в суд.и только искать хорошего юриста,свидетелей.узнать где живет,опросить соседей.в своем дворе он явно подобно себя ведет,пусть учитывают их характеристики.узнать бывали ли подобные случаи у него до этого.взять характеристики с учебы,работы,с полиции.в общем,все это работа адвоката.можно все доказать.только побегать нужно.но наказывать надо, чтоб неповадно было.и я думаю, что парень молодой.пишите марку,номер.может кто и узнает.
да и ситуация на ее стороне.зацепил,т.е совершил наезд.нужно было сразу звонить в гаи.тел я так понимаю повредил,бита явно его.мамочки обычно такие предметы с собой не носят.и еще куча фактов.представьте ...он достал с машины биту,нанес побои.ему вкатать можно за это очень хорошо.хороший адвокат в помощь и все доказуемо.

#
X
06.12.2011 00:17
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +72
идите на геологоразведчиков и просите чтоб сюжет попал в новости городские.с собой все документы.ксерокопии.
и подайте на телевид. и радио обьявление...просьба свидетелей такого числа в таком районе номер авто и марку.может кто с окошек наблюдал и откликнется.будет очено кстати.

#
X
06.12.2011 01:04
Гость (89.250.*.*)
А зачем вам все это? нУ,ПРОЕХАЛ И ПРОЕХАЛа сейчас еще идти тратить время,нервы и т д

#
X
06.12.2011 01:12
Гость (188.186.*.*)
кошмар! позорить придурка на всех тюменских сайтах! гнида недобитая! на кар72 разместите информацию!

#
X
06.12.2011 06:42
он пришел с заявлением что его избили! у них есть справка, все зафиксировали, разбирательство идет с того момента как все это случилось, машину номер, все эти данные у них имеются, они же находятся на разбирательстве. дело идет и на данный момент они собираются идти в прокуратуру. справки есть, свидетели есть. но! за кирипч и за зацеп ему дали штраф в 300рублей.это было последней каплей, почему я у решила написать здесь, и вынести это на всеобщее обсуждение. уже собраны все документы, характеристики специалиста(ее) собрал ее отдел каров, и тоже приложили к делу. большое спасибо, кто откликнулся, думаю на кар 72 тоже можно написать, и в СМИ тоже планируют, я передам ей всю информацию, которая здесь будет. заранее спасибо

#
X
06.12.2011 07:21
Дата регистрации: 18.10.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +16
надо рубрику специальную создать - пусть придурков вся страна видит, меня машина сбила, а водителя оштрафовали на 1000 рублей, представляете в следующей раз он точно кого-нибудь задавит. Бороться надо! Позорить и фото везде, где только можно вывешивать! Думаю, этот козел с битой уже отмазался и заплатил кому надо, поэтому если проафишировать в СМИ, суду затруднительно будет принимать смягчительное решение.

#
X
06.12.2011 08:55
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +16
Вообще одурели

#
X
06.12.2011 12:58
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +4
По-моему за проезд под кирпич лишают прав, а не штрафуют

#
X
06.12.2011 13:06
да. лишают на полгода

#
X
06.12.2011 13:29
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
Показать на карте
Я думаю, стоит побольше огласки на форумах выкладывать, чтобы больше народу об этом знало. Сталкивалась с такими придурками, которые не разбирают, женщина перед тобой, с детьми или нет. Их вообще ничего не волнует!
Так что, молодец автор, что поддерживаете подругу! Побольше огласки!!!!

#
X
06.12.2011 13:38
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
тему в общий надо перенести и с фотодоказательствами, оглаской имени машины этого придурка обдубашенного.

#
X
06.12.2011 14:43
Гость (213.87.*.*)
если он зацепил пешехода, значит был наезд. Получается он самовольно оставил место ДТП, а это лишение прав, если не ошибаюсь, на полтора года, почему вдруг 300 то рублей ему штраф??

#
X
06.12.2011 15:54
Гость (31.163.*.*)
А с другой стороны не подумайте что я кого-то защищаю, но зачем они начали его провоцировать??? Сейчас придурков и психов хватает. Еще и на телефон начали записывать вот он и сдурел.

#
X
06.12.2011 16:29
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
А с другой стороны не подумайте что я кого-то защищаю, но зачем они начали его провоцировать??? Сейчас придурков и психов хватает. Еще и на телефон начали записывать вот он и сдурел. .

если так рассуждать, то всем нам надо язык засунуть в одно место и не иметь человеческого достоинства
а всякое гов.о будет решать, где ездить и кого бить...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
Ksenia1988,
kristi@9195,