alita45Мне нужен маркер, чтобы не выцветал и не смывался. Какой берете из этой закупки, если стойкий, то присоединюсь. Напишите артикул и цену, пожалуйста, мне не по-глазам.
Девочки а может кому надо маркер, я раньше в магазинах брала а сейчас выцветать стали. Давайте дособерем ряд. Ссылка
просто_мама72
Мне нужен маркер, чтобы не выцветал и не смывался. Какой берете из этой закупки, если стойкий, то присоединюсь. Напишите артикул и цену, пожалуйста, мне не по-глазам.
missisArchie
Я Вигну мучилась два года садила в теплице. Всходит долго. Взойдет и дохнет собака. Поэтому сажу обычную спаржевую фасоль на улице кустиков 15. Урожая много.
volkiriya72по моему опыту спаржевая фасоль лучше выращивать из слегка замоченных семян, посаженных в теплую землю. Хорошо растет у забора , ещё лучше с южной стороны теплицы, по веревочкам привязанным к креплению на стенке теплицы.missisArchie
Я Вигну мучилась два года садила в теплице. Всходит долго. Взойдет и дохнет собака. Поэтому сажу обычную спаржевую фасоль на улице кустиков 15. Урожая много.
рассадой высаживаете или просто в грунт? я в этом году тоже решила ее посадить? и нужны ли для нее опоры?
strawberryу меня был участок хуже. Первым делом в марте я проредила плодовые раз в 10
Девочки-дачницы, дайте пожалуйста, совет. Купили поздней осенью участок дачный. Пару лет не обрабатывался. Скоро начнем приводить в порядок, заниматься посадками. У меня вопрос - чем лучше по весне обработать плодово-ягодные деревья и кустарники (яблоню, смородину, крыжовник..)? по виду, они поражены вредителями. Заранее благодарю за советы
volkiriya72я семенами в грунт в теплицу садила. Она вьётся, конечно опора в виде чего-нибудь необходима. Это я про Вигну.missisArchie
рассадой высаживаете или просто в грунт? я в этом году тоже решила ее посадить? и нужны ли для нее опоры?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия