ИМЯ
Можно подробнее?
Ксветлячок
Мамули, Лариса, вот я дурында ........... все в таблетки сеют, а я не хотела .......... теперь захотела ............ посмотрела цену на Барабинской и снова перехотела 7 руб 50 коп 32 мм А сколько таблетки стоят в Листке? Может припомнишь?
alita45я уже писала, что на Барабинской перехватила у грузчиков - на мусорку собрали. Говорят по 10 ящиков каждый день выбрасывают . Сердца у них нет......
Ксветлячок, Сдайте места, где дают пенопластовые ящики, мне тоже надо)))
Скорпик
Дамочка2008, у измельчителей есть ушки чтоб вешать спец сумку, я делаю дырки в пакетах для мусора 60л и вешаю их, ничего никуда не летит. Когда застревает выключаю из сети и с обратной стороны, откуда стружка сыплется, рукой все вытаскиваю. Включаю три раза за сезон и каждый раз перемалываю кучу выше себя, если бы болты раскручивала и все что летит собирала наверно бы тоже отказалась...
Irscha507, радоваться что хорошо просохнет и прогреется, положите в коробку не очень толстым слоем и к батарее, если по полу холод по выше поставить, севок перед посадкой рекомендуют прогреть чуть ли не до 40 градусов чтоб в стрелку не ушел, до такой температуры боюсь, а у батареи всегда прогреваю
КлиООльга, очень своевременное фото. Сейчас все придумывают- как бы изловчиться и замастрячить подсветку так , что бы на ласковое солнышко была она похожа.
Добрый вечер! Посадила в феврале баклажаны и перцы. Одни растут под красной лампой, другие под простыми
ovaи мне в теплицу, но я ещё не садила. Не хочу возится с конями, решила не торопится, подождите три недели
Ирина@@, мне в тепличку.... Конечно попробую ещё досеять. Но многие сейчас рассаживать начнут. Излишки в урну....а мне ждать три недели придется .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия