tutti_frutti
larisarom, это для этого вы поднимаете темы двухгодичной давности? чтобы набрать нужное число сообщений?
Masaru_Ibukatutti_frutti
larisarom, это для этого вы поднимаете темы двухгодичной давности? чтобы набрать нужное число сообщений?
А это противозаконно
tutti_frutti
ЭкаMasaru_Ibukatutti_frutti
А это противозаконно
larisarom, если модераторы и администрация сайта посчитаю, что Вы "искуственно" набираете кол-во сообщений, разрешения вести СП Вам не дадут
larisarom
«искусственно» набирать сообщения - это поставить сто смайликов по одному в каждом сообщении, а мои комментарии имеют смысловую нагрузку и соответствуют заявленным темам)
и так делали многие будущие организаторынафаня рябкова
tutti_frutti
richmamatutti_frutti
Дак вот для чего это!!! А я то думаю - нафига так делают? Спасибо, просветили.
MamaKuzy
всем всё равно
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия