Насчет радоваться не правда, лично я бы предпочла подругу у которой все отлично, все получается, и т.д. и т.п. чем ту которую нужно постоянно утешать.
МАМА_КИРЫ
Ludo4ka,Насчет радоваться не правда, лично я бы предпочла подругу у которой все отлично, все получается, и т.д. и т.п. чем ту которую нужно постоянно утешать..
Гость ( 176.214.*.* )
МАМА_КИРЫНу это в том случае, если у вас тоже всё отлично, сомневаюсь, что вы будете радоваться успехам подруги, если у вас всё плохо..
Ludo4ka,Насчет радоваться не правда, лично я бы предпочла подругу у которой все отлично, все получается, и т.д. и т.п. чем ту которую нужно постоянно утешать..
Nati2
Да, тоже задавалась вопросом, как можно найти подруг, с которыми постоянно на связи. У меня тоже и знакомых много, и подруг близких и сестра-двойняшка. Но, у каждого свои дела, жизнь. Хочеться такого человека, которому и ночью позвонить можно поболтать, и в гости приехать и к себе в любое время позвать. И чтобы интересы совпадали и мнение, но искренняя критика тоже была..
olga91
подругу "найти" нельзя. можно найти человека, который через какое-то время станет вам подругой. дружба - это почти как отношения, над ней тоже нужно работать... даже люди, с которыми вы общаетесь из-за обстоятельств вполне возможно могут стать друзьями... .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия