Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / фирма по установке спутниковых антенн "Цифра+" - это УЖАС!!!

фирма по установке спутниковых антенн "Цифра+" - это УЖАС!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 >

#
X
06.12.2011 13:39
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +5
Решили установить спутниковую антенну к себе домой и родители тоже купились. ОБМАН на каждом шагу!!! Ооооочень много косяков и денег сдернули, если не сказать ободрали, а самое главное НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. Расписывать не буду, скажу только результат - телевидение не идет ни на одном телевизоре из 4-х обещанных + куча потраченных денег и нервов. Просто не обращайтесь к ним ни в коем случае.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 16:23
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +15
хорошо, что увидела! Хотели себе его установить! Будем снова думать

#
X
15.12.2011 13:39
Гость (31.163.*.*)
Сочувствую! Поремкомендую обращаться по адресу Пермякова 72, сама там работала, очень часто приходили к нам и жаловались на Цифру + . Если нужно телевидение, звоните на Пермякова, тел.500-350. Монтажники там со стажем 8 лет. Директор замечательный, всегда идут на встречу клиенту.

#
X
17.12.2011 22:05
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +4
Показать на карте
Цифра плюс это команда разводил во главе с хозяином, особенно вас разведут на бабки при заказе на установку. Работают под девизом БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ПЛОХА

#
X
21.12.2011 23:29
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +24
Показать на карте
korneeva
Решили установить спутниковую антенну к себе домой и родители тоже купились. ОБМАН на каждом шагу!!! Ооооочень много косяков и денег сдернули, если не сказать ободрали, а самое главное НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. Расписывать не буду, скажу только результат - телевидение не идет ни на одном телевизоре из 4-х обещанных + куча потраченных денег и нервов. Просто не обращайтесь к ним ни в коем случае. .

ходили в суд, взыскали - стоимость антены+%% за пользование деньгами+10 т.р. за услуги адвоката + 10т.р. моральный вред

#
X
22.12.2011 21:36
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Сейчас новая фирма появилась - "Включай-ТВ". Друзья ставили через них - довольны. Мы тоже туда обратимся,пока еще фирма новая и неиспорченная

#
X
31.01.2012 18:01
Гость (188.186.*.*)
Цифра + это ужас из ужасов, 3 месяца добивались, чтобы телек показывал-глухо как в танке, рабочие-однодневки никто не за что не отвечает. Не связывайтесь никогда-мой совет!!!

#
X
01.02.2012 11:48
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 5215
Авторитет: 0
Согласна: Цифра + - это кошмар. Установили Рикор, отдали 12 тысяч за эту ерунду,качество изображения отвратительное. Меняли по гарантии все, результатов никаких. Судимся уже год , пока никаких результатов , думаю , что уже ничего не отсудим. Суд у нас очень справедливый. Не обращайтесь к ним НИКОГДА!!!

#
X
01.02.2012 15:14
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +32
Показать на карте
сТРАННО,а у нас тоже цифра и тоже рикор тв и все ок!!!

#
X
01.02.2012 15:24
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
korneeva,
korneeva
Решили установить спутниковую антенну к себе домой и родители тоже купились. ОБМАН на каждом шагу!!! Ооооочень много косяков и денег сдернули, если не сказать ободрали, а самое главное НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. Расписывать не буду, скажу только результат - телевидение не идет ни на одном телевизоре из 4-х обещанных + куча потраченных денег и нервов. Просто не обращайтесь к ним ни в коем случае. .
совершенно согласна.
мы полтора месяца(!!!!!!!!!) ждали мастера,чтобы пришел и настроил, когда сбилась антенна почему-то со спутника. вели себя крайне непорядочно, то они не принимали такой заявки, то они завтра придут, то вообще врали, что они унасбыли, и им никто не открыл, при том, что дома все время кто-то находился самое главное что каналов больше сотни, а смотреть среди них вот совершенно нечего,всякий бред, муж насчитал около 20 видов телемагазинов
естественно продлевать не стали на следующий год эту бредятину, антенну максимум на даче будем использовать, и то если добьемся от этих уродов, чтобы пришли и настроили

#
X
01.02.2012 21:31
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +8
Я заказывала установку в цифре 2 недели назад. Днем позвонила, вечером приехал специалист, все посмотрел, посчитал и сказал, что на завтра можно установку сделать. Все так и произошло. Получается сегодня заказ - завтра уже телек через тарелку показывал. При том, что живу я за городом.
Чувствую по предыдущим сообщениям, что мне повезло )))

#
X
02.02.2012 22:21
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +3
Разводят только так !!! Мы антену устанавливали сами, а вот настроить не смогли самостоятельно, обратились в Цифру +. Сказали стоимость на месте в зависимости от работ. Живем за городом. Приехали и начали свой развод: то то не то,то это не се, то это нужно заменить, добрались до кабеля будто он плохой, Муж уже говорит в кабелях я разбираюсь это самый лучший который бывает. В итоге просто за настройку и типа сломанной какой то детали,которую они заменили, плюс выезд за город выложили мы им аж 5штук!
НЕ Обращайтесь люди к НИМ! А уж если обратитесь то на берегу уточняйте, что и сколько будет стоить, а не н аместе когда уже некуда будет деться и прийдется выложить свои кровные!!!!!!

#
X
09.02.2012 20:28
Гость (90.150.*.*)
согласна с автором на 100%. У нас неудачное подключение за городом (р-н Кулига) мурыжили нас полгода. И соседям в декабре установили, два дня показывало , потом якобы сломалась что-то , 1,5мес. ремонтировали. - УЖАС!

#
X
10.02.2012 17:22
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +21
Zay
Тоже согласна с автором. мы две недели нервы трепали чтобы нам настроили антенну. Антенну нам подарили. А у них безответственность и безалаберность на каждом этапе работы

#
X
04.04.2012 09:24
Гость (31.163.*.*)
kceny14, kceny14, Суд справедливый и он видит правоту каждого и исходя из этого выносит вердикт, а если суд решил что не виновен значит не виновен и ни что тут не поделаешь! Ищите причину в себе и у себя!!!!!!!!!!!!!! А я считаю что раз столько негативных отзывов значит компания работает и раз с ней судятся значит есть куда обратиться и есть с кого спросить.Значит только поэтому стоит ей доверится, чем доверится кому то за 500 рублей и не понятно потом куда бежать и в какую дырку кричать караул ))))
Я сам с тарман мне поставили халтурщики антенну которую я купил у цифровиков, пожалел платить им 2000 за монтаж, 2 недели искал правды почему антенна не работает, потом пришел ругаться в офис вышел директор и мягко мне сказал кто не прав, привез я им декодер подключили показали что работают все каналы, не стал искать я тех гадов а заказал цифровиков, сейчас смотрю тв и своим соседям не советую обращаться туда куда потом не обратишься

#
X
04.04.2012 09:32
Гость (31.163.*.*)
kutuz_anna
Сейчас новая фирма появилась - "Включай-ТВ". Друзья ставили через них - довольны. Мы тоже туда обратимся,пока еще фирма новая и неиспорченная.

Ой я тоже пытался обратиться включай тв ))) не сразу пошел к цифровикам на 30 лет победы все под замком и офиса нет у них, вот тутменя смутило

#
X
07.04.2012 19:47
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +4
Показать на карте
Сосед из котеджа заказал установку на 3 телевизора. Приехали из цифры, выгрузили оборудование, взяли большие деньги за предстоящую установку и уехали, оставив нерабочий телефон, типа созвонимся. Прошел месяц ни ответа, ни привета.........

#
X
07.04.2012 20:17
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5084
груша, Ложь и провокация!!!!! Оборудование так просто не выгружается, установка проходит только после согласования цены и схемы с заказчиком. Только после этого приезжает бригада установщиков, и телефоны все рабочие.
В договоре по мимо всех реквизитов компании указаны так же и номера телефонов офисов бухгалтерии и технического отдела.
Не вижу тут подтвержденного факта!

#
X
07.04.2012 20:24
Гость ( 31.163.*.* ) ,
При заказе какого либо товара, уточните местонахождения офиса и по возможности посетите его! Либо проверяйте информацию о компании на сайте оператора к которому вы собираетесь подключаться

#
X
10.04.2012 11:31
Технические работы в апреле

В апреле 2012 года в целях модернизации спутниковой платформы «Континент ТВ» и улучшения качества вещания проводятся технические работы по замене оборудования для поддержки форматов HDTV, а также аудит системы условного доступа. Возможны непродолжительные отключения телеканалов, не входящих в платный пакет
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
nikki,
ev@2009,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
mishKaK,
Ольгуша_72,
otaybolina,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
LadySamara,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Санна,
assya_amina,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Sonya1003,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
MilaFM,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Ekaterina10,
ksana1003,
КуклаОльга,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
L@n@,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
danilavladimir,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
svetikmam,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Многодетки,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
МамАнька72,
Люморе,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
МамаЛена2015,
ЛеЛеЧкА1979,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Wladik2017,
Katolina,
Chairman,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Elena89,
Орешка,
Petra,
Зинкина,
Okcana2011,
shriftinger,
58Л,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
zylus48,
Gianeya,
_@@@@@_,
26_02_алена_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия