Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / НОЯБРЯТА-2007 всех с 4 месяцами!!!!

НОЯБРЯТА-2007 всех с 4 месяцами!!!!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [18]

#
X
30.03.2008 00:06
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +196
Показать на карте
Девочки, а давайте расскажем друг другу как проходили наши роды.Читаю чужие рассказы и как то неинтересно.. А вы со своими детками уже как родные для меня и так хочется узнать как вы прошли это испытание!!!!. Может если есть фотографии еще интереснее..... Просто поделимся своими эмоциями, а может в душе еще раз переживем их!

Мой рассказ будет завтра!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2008 08:47
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +21
Тюменка, я уже давно начала писать рассказ, но все как-то не идет, одни эмоции, и передать на бумаге их не могу, хотя по образованию лингвист
волосы у нас короткие, стричь нечего

вчера ходили на свадьбу, дочу оставили дома с бабушкой, молока сцедила, пришлось дать ей бутылку с молоком, я то наивная думала она сосать ее не будет, еще как, мама говорит, схватила ее руками и не забрать было, пока все не высосала, голод не тетка...

#
X
30.03.2008 10:07
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Тюменка,волосы стричь не будем вообще, в годик немного подравняем и все. Меня не стригли - волосы густые и толстые. Рассказ о родах увидите скоро в разделе рассказы
Чего-то ун ас псыпь какая-то по всему телу, грешу на морковку (морковное пюре), вчера помазала депантенолом, сегодня вроде лучше.

#
X
30.03.2008 11:30
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +89
Ирюля__МЖК, А у нас тоже началась потничка на шейке плечиках ..за ушками..вот сегодня помазала болтушкой не знаю пройдет может..я представляю что будет лето...

Рассаз о родах тоже в проекте..но Сашулька никак не дает закончить его...Мне бы тоже хотелось почитать как мы все с этим чудом справились!!!!

Девочки, а детки у вас спокойно на животике лежат играют с игрухами..у меня все время так повизгивает и создается впечатление что на неё игрухи наподают..пеленки..

#
X
30.03.2008 13:38
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +68
девчонки, всем приветик!!!!

мы стричься не будем....волосиков совсем мало, стричь пока нечего

Ксана, моя разговаривает с игрушками ....пытается что-то им объяснить так смешно!!!!

а я вот насчет рассказа пас.....совсем не хочется писать, как-то перинатальный центр оставил не самые лучшие впечатления....ой, даже и вспоминать не хочу

#
X
30.03.2008 18:34
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +33
Привет всем!
Тюменка, тоже очень хочу подстричь волосы Тае, но бабушка с папой протестуют, говорят, что до года не стоит этим заниматься. У Таи прическа сейчас такая: на темечке - короткие и реденькие волосики, на макушке - длинные и вьющиеся, стоят дыбом, затылок вытерт
Рассказ о родах писать не буду, т.к. я в этом деле не мастер (в смысле писать, а не рожать). А вообще, мне рожать понравилось. Предлагаю поделиться фразой, которую сказала врач или акушерка после родов. Думала мне скажут "Девочка" и писюльку покажут (как в фильмах), а мне врач с акушеркой чуть ли не хором сказали "Ой, какая маленькая!".

У нас тоже появились какие-то высыпания на левой щечке, мне кажется, что от жары, а не от моих погрешностей в еде, хотя лопаю я все без разбора и тоннами.

leki, тоже планирую в ближайшее время купить автокресло, но даже и не знаю какое брать, мне кажется группу 0 уже не стоит. А ты уже определилаь какое брать?

#
X
30.03.2008 20:43
_Яна_, Ой..а я и не помню..какую фразу сказали..видимо прослушала...она как родилась..мне сказали на держи свою красавицу..и положили на живот...а она такаяяя тепленькая была и маааленькая..я даже прослезилась.ээх хорошо рожать...

#
X
30.03.2008 21:31
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6847
Авторитет: +63
ой, а мне сказали: "Настя, сын у тебя родился, сын", а я лежу и смеюсь, утопаю в счастье. и папа тут же :-) Э-эх!!! все только положительное было папа носочки сыну одевает:-) я смоим папой и мамой по тел говорю.
идея про рассказ крутится в голове. вот если б получилось как вертится написать, тогда здорово было бы :-)

#
X
30.03.2008 21:36
вот на эти фотки вроде ссылочку не давала ссылка

#
X
30.03.2008 22:24
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +68
_Яна_,

мы пока еще окончательно не решили, но пока предположительно хотим от 0+.....я хочу дождать когда к нам придет педиатр и уже у нее точно спросить. как она посоветует так и купим наверное ....девочек же ведь садить рано нельзя, а кресла от 9 кг идут уже сидячие.....вот так и думаем

#
X
31.03.2008 11:01
nastiko, такая фотка классная "нам 17 минут", я правильно понимаю, что в это время пуповина еще не перерезана была? У меня нет такой фотки, потому что у меня все было не так, мне Таисию буквально на несколько секунд на живот сразу после рождения положили, затем перерезали пуповину (т.к. у меня отрицательный резус) и унесли ее на стол. А после того, как меня зашили и Таю обработали и в столбик замотали в пеленки, мне акушерка ее как бы с боку поднесла и к груди приложила.

Девочки напишите примерно через какое время пуповину перерезали? И до этого момента малыш у вас на груди лежал?
И еще мне вот что интересно. Я вот из родзала пешком в обнимку с акушеркой пришла. Это такой прикол у 4 рд? или у моей акушерки? или везде так сейчас?

#
X
31.03.2008 11:21
_Яна_, Я не знаю сколько Саша лежала на животе у меня...ну давольно таки продолжительное время...пуповина была не обрезана, а в палату меня на каталке отвезли.. я тоже рожала в 4рд А у меня Саша не сосала грудь..врачи мне не сказали дать ей..вот...

#
X
31.03.2008 11:24
У меня у Саши прошла потничка..я вчера попросила свекровку (она у меня в аптеке работает) балтушку сделать ..а она у нас оказалась есть..вот два раза помазала и все как и не было..Уряяя

#
X
31.03.2008 12:28
Все то время пока пуповина не перерезана, послед еще не рожден что ли?

#
X
31.03.2008 15:50
Ян, а у меня Сашку вообще часа 2,5-3 не забирали. я когда родила его просто обтерли, одели шапочку, положили мне на живот, папа одел носочки, нас накрыли и все. так мы и лежали, потом пришла тетка, взвесила-измерила. через некоторое время на каталку нас и в палату отвезли. там три часа я на животе лежала. а забыла, еще укол сделали в родзале. вот когда конкретно пуповину перерезали не помню
резус у меня тоже отрицательный, взяли послед чтоли в кулечек на проверку и все. вообщем малыша в роддоме не было со мной буквально 10-15 минут. все остальное время - вместе
грудь сашка чето не сосал. спал все время на мне :-) я сама его к груди подтянула, но он чето не разбежался брать ее. я вообщем просто на пальчик молозиво капала и мазала ему ротик, впихивала буквально :-) только мне об этом никто не говорил, сама так сделала. он у меня потом весь в молозиве был.так как я не все время в ротик попадала

#
X
31.03.2008 16:21
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +17
Девочки, а меня готовили на кесарево, а зарожала я не в намеченный день.Очень не хотелось резаться... Дома проходила со схватками до последнего.Муж случайно под утро проснулся, засек время, отругал и отвез...осталось только тужиться, ребенок уже пошел по родовым путям.Но все бы ничего, Марья у меня лежала в тазовом предлежании и была крупная, поэтому стали быстро готовить операционную.Всю операцию была в сознании, жутко заложило нос, не могла дождаться крика дочи и момента, чтобы мне закапали нос... Марью долго тащили.... и первая фраза врача была "Только без истерик", что там было, осталось для меня загадкой, да и правду мне бы все равно никто не сказал...На живот мне не выкладывали...только сбоку показали уже одетую и закутанную в одеялко.И тут сказали стандартные фразы"У вас девочка... вес 3800 рост 54, поздравляем".В животе стало так пусто и мне дажу грустно стало, что все закончилось Уж очень мне понравилось беременной ходить

#
X
31.03.2008 16:25
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +17
nastiko тоже очень понравилась фотография "нам 17 минут", Муж тоже через знакомых сфотографировал Машу,когда она в детском лежала, а я в реанимации...и сразу ММСой кинул на телефон.

#
X
01.04.2008 08:17
привет, девочки:-) спасибо за фото.
поздравляю всех с праздником! днем юмора и шуток. пусть каждый день будет веселый и радостный!!!

#
X
01.04.2008 09:32
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
nastiko, прикольные фотки! а у нас папа видимо растерялся, забыл про фотик в родзале!
я рожала на 42 неделе, должны были стимулироватьв понедельник утром, но я успела сама в воскресение начать рожать) в общем рожать понравилось, уже на родовом столе сказала, что второго буду обязательно еще рожать. рассказ пытаюсь написать, но что-то коряво получается. помню что меня от холода трясло все роды, под двумя шерстяными одеялами мерзла. у меня сначала воды отошли, схватки начались уже в роддоме частые, а раскрытия не было почти. пришлось поставить эпидуралку часов через 6 после начала родов, сразу процесс пошел)) так что я легко отделалась можно сказать. переживала что двойное обвитие как-то скажется на ребенке, но слава богу все нормально прошло. еще мне вечностью показался момент перед тем как максим закричал первый раз, я даже расспрашивать уже акушерку начла почему он молчит так долго (муж потом сказал что он сразу почти закричал,секунд 20 максимум прошло). ну а когда услышала наконец-то как мой мальчик пищит, разрыдалась от счастья

#
X
01.04.2008 09:34
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Mama_Lena, Вареньку с Днем рождения! растите здоровыми!
как на узи сходили, все в порядке?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Anna@@@,
Нелли86,
@NY@,
tlaboratoria,
Parira,
Evgesha_voyko,
sashka,
матур,
Lina67,
olesia-v,
Lilien72,
mih,
Юсенька,
electrik72,
marina10041983,
irinab,
borodulkinam,
an-mvk,
vasia.,
Soroketka,
Листик10,
zefir,
pimpos,
Самоха,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
alena-111,
Волшебница,
mmatvey83,
Ирина1991,
Ларек,
Dashka_M,
дети9698101517,
basyanec,
Ерундикова,
korneeva,
AlsuTyu,
Natalechek,
Марик,
leyla,
Yanna100474,
natalia1004,
kareglazaya,
lutsay1988,
ParkDrive,
масерьги,
tatayna3333,
Стрелка,
Танюсик,
ЭльзаР,
Katya_gold82,
юличик@,
вампир,
olgasun,
IRISKANOW,
daniil12,
Vera_V.D.,
МарияяЯЯ,
Юлиса,
cievodpo75,
Mamaroma,
Nastya_10,
maruabeloguzova,
ЯYuliЯ,
Alenaesta,
mikh,
Мышка,
Gena,
Нежоночка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
лалала,
9436l@mail.ru,
абсолют,
alek720,
baibak@ermak72,
mary_best,
Mickey_Maus,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
1978,
ElyaLvova,
tatyanasirena,
NDA2008,
Lesichk@,
Ufimceva3,
olechka,
chirkovamail,
zanzarah,
Poputhik,
15052001,
gogas
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 777
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия