Marita
Вита, по 16 гимназии не знаю, не интересовалась...
MiLeNда, лично знаю, при чем с рождения)))) Это мои дети))) Мне математика легко давалась, так и моим детям, репетиторов не было, самостоятельно все изучали.Leelka
richmama, обычная школа, зарека, профиль - 88б. и 84б., лучший по школе результат. Зря вы так, есть просто способные дети!
Leelka, вы лично знаете этих детей? Может они с репетиторами уже годами занимаются и родители целое состояние в подготовку детей вбухали? Способные дети безусловно есть везде. Но самостоятельно, не имея математической базы, не может подготовиться даже и способный ребенок. Самоподготовка, как дополнение конечно нужна, но она должна на что-то ложиться, уже изученное, объясненное и понятое.
Анна0803Спасибо, да близнецы)
Leelka, у Вас двойняшки? Классно, что такие умные дети!
irinaunger
Анна0803, спасибо. Я довольна результатом, про него не знаю, биология пишет сейчас. Мы считали чуть больше - 83, но оказалось, что и в тестовой части 2 не засчитали. Но нам результат большой роли не играет.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия