irinaunger
Вместо того, чтобы тратить время и силы на подготовку профильной , лучше потратить эти силы на изучение той же химии....
ЭтериЯ разве об этом писала? Я как раз считаю, что лучше в нашем вузе на хорошей специальности чем в Москве или в Питере, куда пройдёт.... А там есть масса вузов, где невысокие проходные баллы, даже в МФТИ есть специальности с невысоким проходным, не говоря уж про Бауманку и другие. Поэтому без придыхания выслушиваю "ах, а мой поступил в Москву или Питер", как говорится "цыплят по осени считают))))". Но вот могу назвать десяток человек, которые закончив наши местные вузы, очень успешны и востребованы в топовых российских и зарубежных компаниях.
Stesha3452,.... что наши местные ВУЗы - это полный отстой и нормальные заинтересованные дети в них не имеют перспектив? а я так не считаю..
Stesha3452
Но вот могу назвать десяток человек, которые закончив наши местные вузы, очень успешны и востребованы в топовых компаниях.
Этеривы так считаете, а я считаю, что он рационально тратит свои усилия. В мед лицее нормально преподают математику, но сдают профиль только те, кто не уверен в поступлении в мед. либо, кто едет поступать в столичные медицинские, там есть факультеты с профильной математикой.
И когда сильный ученик сдает базу, то как-то в его силе сомнения возникают
Этери
[quote=Stesha3452]И когда сильный ученик сдает базу, то как-то в его силе сомнения возникают
Stesha3452Этеривы так считаете, а я считаю, что он рационально тратит свои усилия. В мед лицее нормально преподают математику, но сдают профиль только те, кто не уверен в поступлении в мед. либо, кто едет поступать в столичные медицинские, там есть факультеты с профильной математикой.
И когда сильный ученик сдает базу, то как-то в его силе сомнения возникают
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия