Елена2010
SVETA060711 Мы документы подали в ТюмГУ. В заявление тоже указали, что поступаем на бюджет. Позвонила, уточнила, надо ли было указать договорную основу, если не пройдем на бюджет. Сказали, что надо было это все указывать в заявление. В личном кабинете заявление не редактировалось, поэтому редактировали практически онлайн Отредактированное заявление отправили мне на электронку, ребенок подписал его и я отправила обратно в университет.
У дочери друг поступает в ТИУ, она говорит, что там можно редактировать заявление в личном кабинете. Попробуйте, может получится
irinaunger
Lavanda7, В медицинском очень трудно учиться (если учиться, конечно). В наше время говорили: "Сдал анатомию - можешь влюбиться, сдал патанатомию - можешь жениться". После 3 курса легче будет
irinaunger
liferene, Светла, Да кто же спорит то, что в Питере и Казани лучше. Но!!!!! Сейчас во все медвузы основная масса бюджетных мест - целевые. На примере нашего меда: Лечфак - 315 бюджетных (бесплатня учеба) мест. Из них 216 по целевому направлению, и 32 с особыми правами. Сколько остается? 67 из 315!!! Представляете, какой там проходной балл? В прошлом году был не ниже 250. На педфаке: из 105 бюджетных 79 целевых и 11 с особыми правами. остается 15. Минимальных проходной балл в прошлом году был 240 баллов. При этом по целевому прошли люди с баллами ниже 200 баллов. В следующем году % целевых мест должно стать еще выше. Президент сказал: 90% целевых в медвузы. А поскольку получить целевое в свой региональный универ довольно просто (надо только соответствовать некоторым требованиям), а в другие, особенно центральные города, сложно, то..... Вот и поступают в наш.
Ольчик_К
Опять я о наболевшем... Куда пойти с низким баллом после 11 класса?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия