Karmelitka
haskell, я согласна с вами. Может быть именно потому что мы не живем возле моря на нас так положительно и влияет морской воздух. Даже на меня, взрослого человека, у меня вечная проблема с гландами и носом, а после моря становится намного легче.
Talinka
Дети болеют все.Но если это очень часто и длится каждый раз долго, стоит обратиться к иммунологу. Так не должно быть конечно же.
hylda_izi
А что даст море?
Люди, которые живут у моря, болеют так же, как и те, кто живет далеко от него.
burgerina
Надо какие-то витаминки может ему давать или еще что в таком роде.. Но тем не менее могут быть определенные моменты, которые надо учитывать, аллергия там или что еще такое..
Gulia1982
Моему сыну 6 лет, каждый месяц болели и всегда с высокой температурой, каждый месяц пили антибиотики, диагноз бронхиальная астма под вопросом.
Пьём Трансфер фактор месяц, боюсь сглазить. Но я вам советую. Дорого конечно, но оно того стоит.
burgerina
тут дело скорее всего с иммунитетом! так что вам надо в первую очередь его и укреплять, сейчас для этого есть много препаратов и лекарств..
marinkinsss
burgerina,burgerina
тут дело скорее всего с иммунитетом! так что вам надо в первую очередь его и укреплять, сейчас для этого есть много препаратов и лекарств..
Мне тоже так кажется. Чаще всего проблемы частые простуды, грипп связанными именно со слабой иммунной защитой. Такой вопрос решается с иммунологом
KristinaS09вот такого же мнения!Talinka
Дети болеют все.Но если это очень часто и длится каждый раз долго, стоит обратиться к иммунологу. Так не должно быть конечно же.
К иммунологу? Мне бы даже и в голову не пришло, это же ребенок, простуды - это нормально. К этому врачу обращаются с серьезными проблемами со здоровьем.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия