Гость (178.72.*.*)за кем по уходу? ри- это кто?
по уходу за ри.
MamaKuzyГость (178.72.*.*)за кем по уходу? ри- это кто?
по уходу за ри.
у вас пальцы отнялись напечатать слово полностью?
Гость (198.16.*.*)
MamaKuzy, ри - это ребенок - инвалид наверно.
Ну мамка ты даешь
Гость (178.72.*.*),
что делать умеете?
Освойте интернет профессию какую нибудь.
MamaKuzyГость (178.72.*.*)за кем по уходу? ри- это кто?
по уходу за ри.
Гость (83.169.*.*)Гость (198.16.*.*)
Ну мамка ты даешь
Гость (178.72.*.*),
что делать умеете?
Так в том-то и дело - если бы я была бухгалтер, сметчик или фотограф, то вопрос бы может и не стоял)) Вот я ничего не умею делать особенного)) Понимаю, что никто явки, пароли не сдаст, но может хоть направление. Потому что мне на ум приходит (без умений) это расклейщик объявлений. Но я боюсь, что без какого-то офиц.оформления мне просто не выплатят з.п. Я работала только официально, поэтому боюсь что-то. Да я вообще скорее просто поговорить хотела. И понять, что всё нормально и подработать можно
Гость (82.145.*.*)MamaKuzyГость (178.72.*.*)за кем по уходу? ри- это кто?
по уходу за ри.
Да уж... вот вам довелось кукарекнуть не к месту.... смотрите уж тогда внимательно темку и раздел.
А по теме: лучше бы найти подработку без офис.трудоустройства. Вы не получаете сейчас доплату по уходу за ребёнком-инвалидом? Если оформлен неработающий родитель - то с июня Пу издал указ об увеличении суммы до 10 т.р.
Тоже хочу найти подработку - почитаю, интересно - может и почерпну что то интересное и приемлемое для себя
Masaru_IbukaГость (83.169.*.*)Гость (198.16.*.*)
Ну мамка ты даешь
Гость (178.72.*.*),
что делать умеете?
Так в том-то и дело - если бы я была бухгалтер, сметчик или фотограф, то вопрос бы может и не стоял)) Вот я ничего не умею делать особенного)) Понимаю, что никто явки, пароли не сдаст, но может хоть направление. Потому что мне на ум приходит (без умений) это расклейщик объявлений. Но я боюсь, что без какого-то офиц.оформления мне просто не выплатят з.п. Я работала только официально, поэтому боюсь что-то. Да я вообще скорее просто поговорить хотела. И понять, что всё нормально и подработать можно
Расширяйте сознание.
Сейчас действительно в интернете ожно зарабатывать не выходя из дому.
Не то, чтоб жить на Бали, как обещает реклама, но свои 20-60 и больше можно зарабатывать в соцсетях.
Какое образование у вас?
Кем работали?
Какие навыки есть?
Что умеете?
Что хотите или хотели всегда?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия