АнгелФкедах
Но еще раз повторюсь - не торгуют на рынках старым мясом.
Ветеринары тоже за этим следят.
АнгелФкедах
Вы взрослые люди, ну элементарно должны знать - где какая кость находится.
Как может быть мясо без кости?
АнгелФкедахайда на мальвинку в выходной ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
Так вот "торгашки" - продавцы, дорожат каждым покупателем. Именно они заинтересованы, что бы к ним приходили еще и еще.
АнгелФкедахв последний раз при мне на мальвинке без стеснения свинину продавцы достали из вакуумной паковки, порубили красиво и выложили на прилавок как свежачок На ярмарках правда свинину не беру, но выбор говядины и баранины там есть.
Исключение сельхоз ярмарки. Там допускаю обман. Там цель быстрей продать и аллё.....
elvl3011что за комплексы такие расчудесные, прям интрига, а то вообще перестала свинину брать
с хороших комплексов, коих осталось единицы, где не используется всякая дрянь для быстрого роста
elvl3011вот если это аргентинская говядина - куплю не задумываясь, лишь бы австралийскую кенгурятину не впарили
импортное мясо под видом местного
elvl3011зачем же хамить?! Если такие добросовестные свинокомплексы есть- озвучьте, вам все кто читает тему будут благодарны. А если вы их на ходу придумали.... ну что ж, бывает
ievar, что мне надо а что нет я сама решу, как-нибудь без вас
ну а если вы все видите и знаете, так расширьте горизонты своей осведомленности и поузнавайте
elvl3011не, вы не правы, словесный поток неиссякаем а вот извилины не шевелятся, жду когда вы откажетесь от непродуктивного хамства и начнете делиться инсайдом
ievar, что словесный поток закончился))
придумывать тут вы мастер как никто, а вот пошевелить извилинами чтобы ситуацию прояснить самостоятельно как-то не очень
elvl3011хм, я правильно поняла, что
ievar,
elvl3011не существует нигде кроме вашего воображения?
а свинина с хороших комплексов, коих осталось единицы, где не используется всякая дрянь для быстрого роста
elvl3011??? это вас вакуумная упаковка не отпускает расслабьтесь уже может они только разочек всего и пошалили я там не часто бываю, особенно с утра
непомерное воображение
elvl3011Я то про торговлю мясом ни черта не знаю, ага, только наблюдения мимоходом, вот и попросила у вас как у профессионала инфой о свинокомплексах
П.с. знакома с этой темой гораздо больше чем вы
elvl3011поделится с форумом. И что? где инфа от профессионала на раз определяющего где
коих осталось единицы, где не используется всякая дрянь для быстрого роста
elvl3011а где
чушь полнейшая,
elvl3011сдатся мне что чушь тут вы пишите о чудосвинокомплеках
свинина с хороших комплексов
Masaru_Ibukaкогда-нибудь вы запомните написание вашего любимого слова или мы так и будем читать "это"?
Мошейников
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия