Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПОСОВЕТУЙТЕ........

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПОСОВЕТУЙТЕ........

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
19.11.2014 11:14
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2014 11:33
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +11
knt
Муж занимается натяжными потолками, 89612052152 Олег, делает качественно и в срок.

#
X
01.12.2014 22:02
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4309
knt, Ваш муж использует в работе газовые балоны?

#
X
11.12.2014 22:40
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +1
Мне делали потолки в T-Servis,номер не помню,а сейчас в другой кв делают Радуга потолков т.440 -500,обе фирмы делают хорошо и не дорого.

#
X
22.12.2014 15:51
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +2
Устанавливали потолки в квартире FlexDecor, мы остались довольны. Монтаж произвели через 2 дня и на мой взгляд очень качественно. Причём сравнивая цены в фирме получилось дешевле, чем у монтажников-халтурщиков. )))

#
X
26.01.2015 10:17
Гость (178.46.*.*)
Tina85, не нужно бояться газовых баллонов, сейчас есть нового поколения абсолютно взрывобезопасные, есть пленка холодного монтажа, только стоит она дороже на порядок. есть обычные тепловентиляторы - монтаж дольше и мощность у них большая, если проводка старая не рекомендую - может нарушиться изоляция

#
X
17.02.2015 18:47
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, может кто-то заказывал потолки в "Радуга потолков" на П.Артамонова, поделитесь мнением

#
X
23.02.2015 21:23
Дата регистрации: 28.06.2014
Дней на сайте: 3799
Авторитет: +2
Негативный опыт, заказала в Хайтеке потолок в коридор. Хотела фотопечать. Офис в Зеленом береге. При предварительном обсчете сумма была 11500-12000, оплатила выезд замерщика 300 руб. Пришла заключать договор ценник вырос до 17500. Вспылила, написала заявление на возврат денег за замер. По заявлению никто не позвонил, тел директора в не зоны всегда. Помогла менеджер из отдела кадров этой фирмы. Спасибо ей большое. Деньги я вернула. Сумма малая, но принцип дороже. Неприятный осадок остался. Следующая фирма былла Гамма в Южном на Мельникайте. Здесь мне понравилось все. Сделали быстро, замер бесплатный!!! Правда установщики немного накосячили с точечным светильником, но все переделали. Работают с газовой пушкой, сказали что она лучше прогревает полотно. От фотопечати я в итоге отказалась, заказала цветное полотно под обои. Получилось

#
X
02.03.2015 23:48
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4619
Показать на карте
Осталась очень довольна, что заказала потолки в "Радуга потолков"!!! На их сайт наткнулась по отзывам, оставила заявку на обратный звонок, перезвонили минут через 5, договорились о замерах, представитель был очень пунктуален, все замерил уточнил все тонкости(какой свет, будет ли где-то встроенная мебель, нужны ли гардины ит.д.) тут-же все посчитал, правда сумма оказалась несколько выше чем я рассчитывала и я это озвучила. Замерщик мне сказал, что по приезду в офис они подумают и мне перезвонят. Спустя два часа мне действительно перезвонили и сообщили свой "вердикт". Мне сделали осень хорошую скидку (в виде 10 светильников в подарок из 21), чему я была очень рада.Они даже предложили прислать ко мне сотрудника для заключения договора, но я отказалась и ездила заключать договор к ним в офис. Вся "команда" молодые приветливые ребята, позитивно настроенные, с хорошим чувством юмора. Все установили очень быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна, что обратилась именно в "Радугу потолков" очень понравилось отношение и действительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к клиентам. Пишите могу скинуть фото и дать координаты

#
X
14.10.2015 11:31
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5015
кого выбрать: полкофф или вип силинг?

#
X
15.11.2016 13:51
Гость (31.173.*.*)
Элит плюс нанатяжные потолки отлично делают, делали нам две квартиры, а перед этим родителям дом в Решетникова, всё отлично, вовремя и без косяков! Цена тоже приемлемая.

#
X
15.11.2016 14:01
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3216
кто - нибудь про ПОТОЛОК_АЛЬФА может что сказать? там акция 1+1=3 , хотелось бы знать это пыль в глаза или реально дешевле

#
X
15.11.2016 18:43
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4950
Кто-нибудь заказывал потолки в Крафт? Нужны отзывы

#
X
18.11.2016 14:09
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5146
Хочу поделиться своей историей с випсилинг. Обратились к ним год назад, вызвали замерщика и нам обсчитали потолки в 40.т.р. но ремонт мы забросили и вот спустя год решили опять начать. Позвонила им и мне сказали, что все подорожало и сумма выходит почти 70т.р. после чего согласовали мне скидку до 50 т.р. Абсолютно все знакомые сказали мне что это дорого... в итоге я позвонила в саму фирму випсилинг и не называя адреса предложила просчитать мне стоимость на мою площадь, все углы, лампочки и площадь были мню взяты из их же замеров...И о чудо, цена снизилась до 34 т.р. Но когда я назвала адрес, оператор была очень не довольна и так и не смогла мне обьяснить за счет чего произошло удорожание на 100%, от которых мне потом скидку делали Как-то так...Дурят как хотят. Итог- заказывать ничегл у них не буду, очень не приятный осадок.

#
X
20.02.2017 20:41
Гость (37.230.*.*)
[quoteНаклеили объявление о своих услугах на табличку фирмы которая предоставляет в нашем доме интернет , причем эта табличка располагается именно на их шкафчике . А почему бы не наклеить свои объявления на номера квартир ? ООО Спектр-Н . Это говорит о порядочности людей.][/quote]

#
X
10.04.2017 16:34
Дата регистрации: 23.12.2013
Дней на сайте: 3987
Показать на карте
Обращался два раза к этим ребятам по натяжным потолкам Ссылка , всё хорошо. Сайт открыли недавно, а работают давно.
Отредактировано corleone 10.04.2017 16:37

#
X
24.04.2017 10:58
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +24
Какая сейчас ситуация с потолочниками?

#
X
24.04.2017 11:20
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +37
Консультант
lu4ik, а какая с нами ситуация? Много нас, всяких разных, умелых и не очень, с опытом и без, работающих за еду и не только за нее
Не сочтите за флуд или рекламу, но может, вам будет полезна информация

О ЧЕМ МОГУТ МОЛЧАТЬ МОНТАЖНИКИ, если вы их не спросите

В любом аспекте ремонта есть множество технических моментов, в которых далекий от этой сферы человек часто не разбирается и, в принципе, разбираться не обязан. Наверно, это правильно - если специалист взялся за работу, он должен сделать ее с максимальным качеством, не утомляя заказчика ненужными деталями.
Однако бывают в работе некоторые нюансы, о которых не лишним будет знать, чтобы сделать осознанный выбор. Сегодня расскажу о некоторых мелких технических моментах касательно натяжных потолков, на которые желательно обратить внимание до, а не после монтажа.

1. Система монтажа потолков. Их две: клиновая и гарпунная. Отличаются самим процессом монтажа (но это для заказчика вряд ли интересно). Принципиальное отличие - то, что "клиновый" потолок вряд ли получится частично демонтировать и потом поставить обратно, а гарпунный - можно достаточно легко снять и натянуть по новой.
Зачем это может быть нужно? Чаще всего, при сливе воды от затопления. Но если потолок у вас с точечными светильниками, то, скорее всего, воду можно будет слить и через отверстие от светильника. Поэтому возможность демонтажа перестает быть такой важной.
Или другой пример. Приехал ко мне в офис мужчина покупать вставку-заглушку на уже установленный потолок. Выбрал ту, которая понравилась по виду. Через несколько часов привез ее обратно - оказывается, у него потолок клиновый, а мы предлагаем комплектующие для гарпунных потолков.
Я не говорю, что одна система лучше другой, ни в коем случае. А лишь о том, что для людей через несколько лет после натяжки потолка бывает удивительным открытием, когда после затопления сверху им придется не просто слить воду, а поменять полотно потолка. Поэтому простой вопрос при замере - "Вы работаете по клиновой или гарпунной системе?" - даст вам дополнительную информацию о конкретных исполнителях.

2. Вариант обхода труб.
Очень часто в комнатах есть трубы от батареи, уходящие в потолок. Их может быть одна, две, много. "Обход труб" - это отдельный вид работ при монтаже потолка. Просто вырезать в полотне дырку для трубы нельзя - полотно от такой грубости может обидеться и порваться. Поэтому место будущего отверстия надо дополнительно усилить (армировать). Для этого используются специальные пластиковые закладные (фото №1).

Они наклеиваются на полотно в том месте, где будет отверстие под трубу. Но вот в чем фишка: наклеить такую закладную можно как с лицевой, так и с изнаночной стороны потолка! Вот и появляются два вида обхода трубы - внутренний и наружный. Фото внутреннего обхода тоже внизу (фото 2) - пластиковой пластины не видно, т.к. она спрятана за потолком.

Фото наружного обхода, к сожалению, у меня нет, т.к. мы такого рода обходы не делаем. Но смысл вы поняли - вокруг трубы будет наклеена одна из пластин с Фото 1 или еще что-то подобное. Особенно грустно белая закладная смотрится на цветном потолке.
Оба варианта имеют место быть (как говорится, кто на что учился), т.к. в отношении натяжных потолков еще нет ГОСТов или других общепринятых стандартов. Некоторые бригады делают только наружный обход (и будут доказывать вам, что внутренний сделать невозможно), некоторые - только внутренний. Некоторые делают оба, но по разной цене.
Если у вас будет потолочный карниз, за которым спрятана труба, то наверно, можно согласиться и на обход снаружи. Во всяком случае, его будет не видно почти. Наверно. В любом случае, вопрос замерщику "А как вы делаете обходы труб - снаружи или изнутри?" позволит вам получить больше информации о конечном внешнем виде вашего потолка.
Кстати, все вышесказанное действительно для труб относительно небольшого диаметра, примерно до 45 мм. Если речь идет, к примеру, о трубах канализации, то там почти наверняка обход будет внешним.

3. Способ крепления точечных светильников.
Все элементы, которые крепятся на потолок (люстры, карнизы), обязательно имеют какое-то жесткое основание или крепежную платформу, спрятанную за потолком. Ибо сам потолок - это пленка, и более-менее значимый вес просто не выдержит. Не исключение и точечные светильники. Для их монтажа обычно используются платформы-закладные, которые выглядят примерно как на фото 3.

Такая платформа крепится к потолку с помощью металлических подвесов, потом натягивается полотно, в месте установки светильника клеится защитное кольцо, вырезается отверстие и в закладную вставляется светильник.
Но бывает и по-другому. Иногда светильник крепят не на закладную, а прикручивают непосредственно на подвесы или перфоленту.
Конечный результат для вас выглядеть будет одинаково - светильник установлен, и он работает. Однако если вам понадобится провести со светильником какие-то манипуляции - разница будет очевидной.
Если светильник установлен за закладной, он держится крепко и будет спокойно висеть не двигаясь, пока вы меняете в нем лампу. Светильник можно вытащить и поставить обратно (например, при сливе воды) даже неспециалисту. В общем, у вас есть вполне пригодная для эксплуатации конструкция.
Если светильник висит на перфоленте или подвесах, при попытке замерить лампу вы почувствуете, что он как-то нездорово пошатывается. При попытке демонтажа есть риск не поставить светильник обратно, а то и вовсе порвать потолок.
Зачем светильники старят на перфоленту? Как правило, из желания сэкономить. Давайте посчитаем (за основу беру наши цены на комплектующие, но они примерно одинаковы везде). Стандартная закладная для светильника диаметром до 100 мм стоит 10 руб., два подвеса для крепления закладной - еще 10 руб. (по 5 руб. за штуку), необходимые метизы - около 3 руб. Получается 23 руб. на расходники при креплении на закладную. Погонный метр перфоленты стоит примерно 15 руб. (могу немного ошибиться, т.к. мы ее не используем). На этот метр можно поставить штуки 4 светильников, т.е. себестоимость ленты - 4 руб. на светильник, плюс три рубля на метизы. Итого 23 рубля против 7, это 16 рублей разницы Самое забавное, что стоимость установки светильника, скорее всего, будет одинаковой - 250 - 300 руб. (это нормальная цена с учетом работы, разводки проводки по потолку и прочего).
Поэтому вопрос "А на что вы ставите светильники - на закладную или на перфоленту?" опять же, поможет оценить нюансы работы конкретных исполнителей. И если по предыдущим пунктам (тип крепления, обход труб) оба варианта имеют право на существование, то в случае установки светильников я бы советовала вам настаивать именно на конструкции с закладной.
Кстати, все это справедливо для светильников диаметром примерно до 300 мм (именно такой максимальный размер у закладной заводского производства).
Отредактировано Svetik-tik 24.04.2017 11:24

#
X
25.03.2018 16:42
Дата регистрации: 06.05.2012
Дней на сайте: 4582
Ребята сделали потолок очень качественно и быстро, работают сразу четвёртом. Связаться можно с Константином 89829352131

#
X
04.04.2018 16:10
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +3
я делала в фирме Гамма , раньше были в Южном офис, по всей квартире, дочь делала ванна -туалет, в контакте Роман Смирнов, тоже хорошо сделали
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
gunya862010@mai,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
Miale,
lorena13,
TETLANA,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
ol.click,
Tany_90,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Наргис,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna_84,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
nata12,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 433
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия