Anjel74
Но я понимаю учителя,который дал этой несчастной тряпкой
Anjel74
Учитель грань не перейдет
Эnehy
У меня трое детей учатся в школе, и что учителя оказывают услугу, это мои слова, потому как учить детей мы должны дома, а учитель только проверять...
Светла
Не знаю, про какие «старые времена» писали выше, но в мое учебное время было всякое и не скажу, что всё держалось исключительно на уважении к учителю...
Ssaa
ну я бы задала вопрос, за что его били тряпкой?
колокольниковатакое заключение могут дать только с согласия родителей,
все таки ему дали заключение что он не может учиться в обычной школе ,
Светла
Да, не все учителя от бога, но вот чтобы прям кошмар, таких всё же меньше, причём чаще встречаются равнодушные, а это совсем другая история...
ievar
администрация где? Если бы это было правдой увольнять нужно директора, а классс расформировывать, т.к. ситуация запущенная и ни один педагог не справится ни учениками, ни с родителями-потребителями
Рафаэллоау, тех пор прошло минимум 15 лет, времена изменились и сегодня такое НЕВОЗМОЖНО.
когда я училась в начальной школе - педагог начальных классов за плохое поведение жвачку вклеивала в волосы ребенку и надевала корзину на голову с мусором.
Рафаэллоздесь всё прекрасно:
Кстати, подруга рассказывала, что учителя, где учится ее ребенок не только дымят в подворотне, но и целуются на глазах у детей, а что - разве это запрещено? (привет, 1 гимназия на Крупской)).
Рафаэллоага, а родители тоже бездействуют? и кто виноват?!
Администрация не месте!
ievarвы поняли о чем я! Зачем ёрничаете и клеите ярлыки, вроде взрослая женщина
Где они курят? и почему педагог не может курить и целоваться вне стен школы?
ievar
ау, тех пор прошло минимум 15 лет, времена изменились и сегодня такое НЕВОЗМОЖНО.
ievar
ага, а родители тоже бездействуют? и кто виноват?!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия