Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [34]

#
X
03.04.2019 23:44
Дата регистрации: 14.04.2017
Дней на сайте: 2807
Авторитет: 0
Anjel74
Но я понимаю учителя,который дал этой несчастной тряпкой

вот об этом и речь, сегодня тряпкой, завтра об стену, ну довели же, грань ведь очень легко перейти.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2019 23:48
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +21
JJully, перестаньте. Учитель грань не перейдет, если он не из психушки сбежал. А агрессивный ребенок, которого не остановили никак - легко.

#
X
03.04.2019 23:52
Anjel74
Учитель грань не перейдет

вы уверены? чтобы ее не перейти не надо начинать. Если человек выбрал профессию учителя, то он должен уметь ее выполнять, а не оправдывать свое неумение плохими детьми. И за тряпки, подзатыльники и прочее учителю как минимум объявят выговор, значит это недопустимые методы воздействия, как бы вы не считали

#
X
03.04.2019 23:57
JJully, учителю объявят, а родителям ребенка, который сам не учится, другим не дает, не будет ничего. Но по-вашему, это справедливо. Родители обязаны заниматься своими детьми. И принимать меры, а не кивать, что сделать ничего не могу, все кругом виноваты. И на таких родителей тоже должны быть меры воздействия. Тогда тряпок не будет.
Отредактировано Anjel74 03.04.2019 23:58

#
X
04.04.2019 00:00
Anjel74, нет, это не справедливо, и да, я тоже считаю, что родители обязаны заниматься своими детьми, но мы опять пойдем по кругу. Останемся каждый при своем мнении.

#
X
04.04.2019 01:12
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +2
Читаю сейчас Ваши посты и мне искренне жаль, что многие считают, что учителю позволено бить и оскорблять детей... Очень интересно, что должен сделать ребёнок, чтобы можно было сказать, Вы молодец, что его пинаете при всем классе, когда Вам, на минуточку, за 40, а ребёнку, пусть даже самому непослушному 7-8, пусть даже 10!!!
Это притом, что мы с Вами все живём в государстве с ювенальной юстицией, где если ребёнок в школе скажет, что Вы его дома ладонью по попе, например школьному психологу или социальному педагогу, не избежать Вам, сердабольным таким, воспитывающим нежных и ласковых детей, привета из отдела полиции в виде постановки на особый учёт, штрафа за не надлежащее исполнение родительских обязанностей + контроль со стороны органов опеки, попечительства и охраны прав детства....
У меня трое детей учатся в школе, и что учителя оказывают услугу, это мои слова, потому как учить детей мы должны дома, а учитель только проверять...
Конечно, я сама училась в школе в то время, когда телефонов не было и никто не жаловался на учителей, хотя учитель мог и указкой ударить и подзатыльник дать и назвать как ему захотелось... Но сейчас мы живём в другое время и за издевательства над детьми, что родителю, что учителю, что соседу грозит ответственность...
Кто всячески пытается оправдать насилие над детьми, а побои - насилие, кто бы что не говорил, тот сам обладает самыми низкими моральным качествами.
Дети очень сильно реагируют на такие ситуации, даже если их это на прямую не коснулось...

#
X
04.04.2019 08:13
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3841
Авторитет: +11
Читала, читала, читала и выскажусь....
Никто не имееи права бить Ребенка, ни учитель ни мама с папой и точка. Битье тряпкой, по опе и т.д. это следствие бессилия взрослого! Этим взрослый подписывается в своей несостоятельности, а главное транслирует, что так можно.

Если учитель бьет тряпкой - это некомпетентный учитель, если родитель бьет - это некомпетентный родитель. И того и другого можно лишить прав. Жаль у учителей нет лицензий, которые нужно было бы продлевать и можно было бы забирать, раз уж у родителей за побои ребенка можно отнять права.

Но есть одно но, ответственность за поведение в обществе ребенка несут родители и именно родители должны донести до ребенка, что учитель это тот, кто учит тебя и к нему необходимо относиться уважительно, уважать его труд и уважать других детей, которые хотят получать знания. А у учителей должен быть рычаг давления на тех, кто срывает уроки - сорвал урок, не допущен к занятиям на следующий день. 5 недопусков - отчислен. Сразу все найдут способ как повлиять на дисциплину ребенка. Пока у учителей не будет адекватного рычага воздействия, то если не повезло с одноклассниками, то не повезло. Дети они и есть дети, им свойственно шалить, но шалости должны быть в рамках дозволенного и эти рамки должны быть четко установлены, чтобы самодурства не было ни со стороны учителя, ни со стороны ученика

#
X
04.04.2019 08:17
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +3
Эnehy

У меня трое детей учатся в школе, и что учителя оказывают услугу, это мои слова, потому как учить детей мы должны дома, а учитель только проверять...

Стесняюсь спросить, а Вы профессор во всех науках??? Как можно научить ребенка ВСЕМУ дома чтоб проверил учитель???
Отредактировано Марусенька 04.04.2019 08:17

#
X
04.04.2019 08:53
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +27
Я вот читаю-читаю тему, возник вопрос: все прицепились к битью тряпкой и даже «пинанию» учителем учеников, кто это видел воочию?, кто выслушал других родителей и детей из класса, кто узнал мнение учителя о сложившейся ситуации?
И где это средоточие зла, что один плохой/неуравновешенный учитель сменяет другого и так без конца?
Да, не все учителя от бога, но вот чтобы прям кошмар, таких всё же меньше, причём чаще встречаются равнодушные, а это совсем другая история...
Не знаю, про какие «старые времена» писали выше, но в мое учебное время было всякое и не скажу, что всё держалось исключительно на уважении к учителю...
И кстати, мне непонятна современная мода, что дитятко надо всенепременно от всего оберегать и все круг злые и хотят его извести, поэтому в садик не ходим, из школы на домашнее обучение и т.п....

#
X
04.04.2019 09:10
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +35
Показать на карте
Светла
Не знаю, про какие «старые времена» писали выше, но в мое учебное время было всякое и не скажу, что всё держалось исключительно на уважении к учителю...

Отлично помню, как учителя сотрясали стены во время отчитываний, большинство учителей. Остальные считались нюнями. И помалкивали сидели при этом, будто мать родная отчитывает, а если классная, то и вовсе, точно как мать. Они так и называли себя, второй матерью, и слёзы классной мы наблюдали регулярно, и самим плакать хотелось от стыда.
А тут...
И ещё, к теме как было раньше, можно почитать /посмотреть Республику Шкид. Конечно, вы скажете, что там деффективные дети и режим другой. Но у нас же и речь не об одуванах, и не об учителях с диагнозом. А дети такие учатся с одуванами бок о бок. Какая тёплая была атмосфера, и как любили этих педагогов сами дети, ведь книгу написали сами воспитанники.

#
X
04.04.2019 09:44
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +28
Anjel74, Ssaa, JJully, вы вообще что обсуждаете?!!! домыслы чела у которой учитель предоставляет услугу?! В классе вроде уже четвертый учитель? Родители стоят в сторонке и губки оттопырили? а администрация где? Если бы это было правдой увольнять нужно директора, а классс расформировывать, т.к. ситуация запущенная и ни один педагог не справится ни учениками, ни с родителями-потребителями

#
X
04.04.2019 09:52
ievar, да, вы правы.

#
X
04.04.2019 10:04
ievar, я обсуждала не конкретный случай, а отношение к подобном случаям, отношение к физическому насилию. Выше я об этом писала.

#
X
04.04.2019 10:31
Гость (92.240.*.*)
Ssaa
ну я бы задала вопрос, за что его били тряпкой?

так вы представьте себе, что в ответ на вопрос она и вас бы тряпкой, а лучше битой по голове, то какая бы была реакция?
так же бы сопли жевали на форуме или...?

#
X
04.04.2019 10:36
Гость (92.240.*.*)
колокольникова
все таки ему дали заключение что он не может учиться в обычной школе ,
такое заключение могут дать только с согласия родителей,
в школе моего ребенка есть ребенок, которому рекомендовано комиссиями по профилактике, по делам несовереннолетних пройти психиатра и ПМПК, а воз и ныне там,
а про воспитание, мать заслуженный спортсмен, отец тренер и учитель физкультуры, а мальчик избивает всех, кто под руку, ногу попадается и управы на него нет (украл у учителя биологии телефон из сумки, педагога по танцам расцарапал и это всё только цветочки).
Отредактировано модератором Googlя 04.04.2019 10:49

#
X
04.04.2019 10:47
Гость (92.240.*.*)
Светла
Да, не все учителя от бога, но вот чтобы прям кошмар, таких всё же меньше, причём чаще встречаются равнодушные, а это совсем другая история...

судя по тому как отреагировали ряд форумчан на учителя - химии, то да, я вижу, что некоторые люди просто не сталкивались с "подобными педагогами".
а если не сталкивались, то о чём может быть речь?
В свое время, когда я училась в начальной школе - педагог начальных классов за плохое поведение жвачку вклеивала в волосы ребенку и надевала корзину на голову с мусором.
Да, можете дальше не верить, сидеть в розовых очках, но я на всю жизнь запомнила и ее эмоции и эмоции того ребенка и свои в 9 то лет!!!
В старших классах не было алгебры целый год, учитель только приходила раз-два в четверть и устраивала контрольные, никто не контролировал это.
Директор, другие учителя, библиотекарь курили в подворотне школы, идешь со школы и видишь как они дымят. (Кстати, подруга рассказывала, что учителя, где учится ее ребенок не только дымят в подворотне, но и целуются на глазах у детей, а что - разве это запрещено? (привет, 1 гимназия на Крупской)).
А потом мы говорим, ой, да вы всё напридумывали, учитель это педагог с большой буквы П и У.
Да, есть педагоги уважаемые, но! это уважение они должны заслужить, чтобы было что вспомнить (только хорошее) после того, как школу ребенок закончил.

Отредактировано модератором Googlя 04.04.2019 10:48

#
X
04.04.2019 10:51
Гость (92.240.*.*)
ievar
администрация где? Если бы это было правдой увольнять нужно директора, а классс расформировывать, т.к. ситуация запущенная и ни один педагог не справится ни учениками, ни с родителями-потребителями

Администрация не месте!
Учителя меняются в гимназиях как листы в отрывном календаре, а вы пишите про школу.
В такой ситуации у меня несколько вариантов. вам просто реально повезло с педагогами и вы не сталкивались с подобным явлением ни сами когда учились, ни когда дети проходили обучение.

#
X
04.04.2019 11:36
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +28
Рафаэлло
когда я училась в начальной школе - педагог начальных классов за плохое поведение жвачку вклеивала в волосы ребенку и надевала корзину на голову с мусором.
ау, тех пор прошло минимум 15 лет, времена изменились и сегодня такое НЕВОЗМОЖНО.
Рафаэлло
Кстати, подруга рассказывала, что учителя, где учится ее ребенок не только дымят в подворотне, но и целуются на глазах у детей, а что - разве это запрещено? (привет, 1 гимназия на Крупской)).
здесь всё прекрасно:
- подворотня - я не представляю где она?
- курящих педагогов во дворе (?) не видела ни разу, как и мой ребенок. Где они курят? и почему педагог не может курить и целоваться вне стен школы?
Ваше ханжество это ваши проблемы. Таких как вы куча - пример тому учитель из Барнаула и её злополучное фото в купальнике.
Рафаэлло
Администрация не месте!
ага, а родители тоже бездействуют? и кто виноват?!

#
X
04.04.2019 12:20
Гость (92.240.*.*)
ievar
Где они курят? и почему педагог не может курить и целоваться вне стен школы?
вы поняли о чем я! Зачем ёрничаете и клеите ярлыки, вроде взрослая женщина

#
X
04.04.2019 12:22
Гость (92.240.*.*)
ievar
ау, тех пор прошло минимум 15 лет, времена изменились и сегодня такое НЕВОЗМОЖНО.

Возможно всё в наше время, о чём вам и было написано несколько раз выше, читать надо тему внимательно.
ievar
ага, а родители тоже бездействуют? и кто виноват?!

говорят то о человеческом факторе, а не об административном.
Отредактировано модератором Googlя 04.04.2019 12:23
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Anyuta,
Софочка,
МаринаМост,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Мышутка,
Annabrikman,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
Gulya89,
АленаАл,
GGG21,
lada89044994675,
Soboleva,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Василиса,
Oksun,
nastenacha,
AnyutaS,
zuka357,
Татьяна198321,
Sova122,
Sofia_remont,
Deka,
miss_D,
Port_Blanc,
настасяня,
бабулечка,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
juliy77,
Marinna,
Svetadevyat9,
METYU,
Lisic,
Katerina_V,
pogodi,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
morskay-m,
Dilyatmn,
Рыжик09,
MaryJ,
rebook12,
Irisha,
julija87,
media_tor,
shila1,
serebrinka,
Getana,
Юля_R,
снегурка,
Julia1972021,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
Катя123,
lena1985,
tata_2030,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
МиссАрхитектор,
LediAnna,
ryakshina,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
Н@стюша,
leksa,
pes,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
i.v.211265,
KM,
Natali82,
Домина,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Yagotk@,
Tanucha85,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
nals,
Янсана,
Devika,
Krasot_olya,
mashuni,
Popovskaja,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 298
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия