Gostia
Я в последнее время могу долго и нудно ворочаться и только под утро иногда засыпаю(
Мне мелатонин с айхерба помог просто волшебно
ФилькинА
А вам снотворное просто так никто и не продаст в аптеке.
haskellВлажность не люблю((( ни повышенную никакую...мне сыро
Roux, мелатонин недоказан, насчет штор и маски, хороший совет, сама маску использую.
Еще для хорошего сна важна температура, влажность и полная тишина. Кароче, спальня должна быть как холодная, темная и влажная пещера. Качество матраса тоже важно, в общем нюансов много.
Снотворные, кстати, хоть и помогают заснуть, но сон остается плохим, организм не восстанавливается.
KatarinavittЯ ж не очень хочу таблетки пить. Может травы какие попробовать. Хотя я не любитель всяких бабушкиных таких вот штучек, но так давно хочется нормально выспаться, что готова даже на шаманские отвары)
У меня обычно подобные проблемы возникают если стресс какой нибудь, или шеф начинает активно меня по командировкам гонять. Я обычно меларитм принимаю с месяцок и потом все нормально. Организм довольно долго спокойно потом на такие вот проблемы реагирует и я сплю спокойно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия