Даруся_и_Ленуся
Лидусик74....так все зависит не от заведующей. Ну если не куда, то тут хоть тресни.....
[quote=Fyenka] Вообще позиция заведующей мне не понравилась...
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, а что значитЛидусик74Это у них вообще набор идет или именно готовы взять с 164 сада? И потом, Бим-Бом же платный вродебы?
40 деток берет 162 сад и 40 деток сад "Бим-Бом"...
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 31.163.*.* ) , хотите чесно. Вот кроме нас в наших бедах ни кто ни вbноват. Во-первых надеются на то что возле нашего дома построят садик, это глупо. Во - вторых, верить "продавцам" - тоже глупо. А если бы вам предложили новостройку с дет.садом где-нить в ебенях....? В-третьих, зачем увольняться, а вариант - няни, платный детсад.Ну на худой конец, департамент обещал всем детям выделить место. Еще ни кому не дали ни какого ответа. Что ж вы заренее себе придумали, что Вам не дадут. Ну а бабушек - разве нет?
Даруся_и_ЛенусяДа, если так мыслить, то действительно в нашей стране ничего хорошего уже не будет. А мне на работе по достижению трех лет предложили не уволиться, а написать заявление по уходу за ребенком до стольких-то лет, место конечно я не теряю, но и денег не заработаю.
Да при чем тут гос-во? Когда оно нам что то дало, что нам положено.....????? За чем на него надеятся, если оно все -равно.....не даст! Откуда им взять столько мест - для наших детей? А строить - им же и не выгодно. Наши дети - наши проблемы. И да, чтоб Вам не думалось, что я в шоколаде. В декабре заканчивается мой декрет. Места нам тоже не дали в 164, посмотрим что предложит департамент. Дедуше/бабушек/дядь/теть - НЕТ! Будем выкручиваться, но увольняться я не буду.
Даруся_и_Ленуся
Да при чем тут гос-во? Когда оно нам что то дало, что нам положено.....????? За чем на него надеятся, если оно все -равно.....не даст! Откуда им взять столько мест - для наших детей? А строить - им же и не выгодно. Наши дети - наши проблемы. И да, чтоб Вам не думалось, что я в шоколаде. В декабре заканчивается мой декрет. Места нам тоже не дали в 164, посмотрим что предложит департамент. Дедуше/бабушек/дядь/теть - НЕТ! Будем выкручиваться, но увольняться я не буду.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия