Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №164. Мы открылись!

Детский сад №164. Мы открылись!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
16.03.2013 19:01
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +7

#
X
16.03.2013 19:03

Даруся_и_Ленуся
Лидусик74
[quote=Fyenka] Вообще позиция заведующей мне не понравилась...
....так все зависит не от заведующей. Ну если не куда, то тут хоть тресни.....

Речь не об этом, зависит от нее что-то или нет, хотя зависит и ооооооооооочень много.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2013 19:04
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, а что значит
Лидусик74
40 деток берет 162 сад и 40 деток сад "Бим-Бом"...
Это у них вообще набор идет или именно готовы взять с 164 сада? И потом, Бим-Бом же платный вродебы?

Нет, это не общий набор, а столько деток из очереди в 164 сад переводят. Бим-Бом уже муниципальный. А Вы можете что-то про него сказать?

#
X
16.03.2013 19:13
Гость (188.186.*.*)
Я летом узнавала, что он от лицея, первоначальный взнос около 25 000 + 8 500 каждый месяц и предоплата за месяц вперед, вобщем чтобы отдать ребенка в этот сад нужно отдать 42 00, может быть сейчас изменилась ситуация, я не знаю. А еще вопрос, переводят получается 80 детей согласно очереди чтоли? А остальным предложили писать письма в департамент?

#
X
16.03.2013 20:35
Письменное согласие всем предложили написать, ну кроме первых 7 человек, просто 80 чел по очереди будут эти два сада предложены, а остальным уж где придется... задача всех 3-х леток устроить в сад...а удобно вам или нет... близко ли далеко...

#
X
18.03.2013 23:30
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +10
нам тоже не звонили мы сентябрьские номера не помню но точно за сотню, тоже старший в этот сад ходит, заведующая я думаю не причем, там действительно только одна группа освобождается, это у нас городские власти не чешутся, столько новостроек а садов нету + бум рождаемости создан был, нам конечно от этого не легче, куда теперь свое чадо девать?

#
X
19.03.2013 08:09
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +40
Я конечно только за строительство садов/школ, но меня удивляет отношение родителей к властям. Почему вам кто-то что-то должен?почему вы всегда надеетесь на других. Вы когда детей ждали - не думали о садах. И тем более не спрашивали властей - можно ли? А тут хоть тресните товарищи господа-властники, но мне на работу выходить - дайте место в саду. Да еще вот сюда мы не пойдем, туда - далеко, а тут мне просто не нравится. Ну извините, либо берете что дают, либо дома сидим......

#
X
19.03.2013 08:43
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +3
Даруся_и_Ленуся,

а почему нам не надеяться на гос-во в предоставлении садика??? работаем...налоги платим, на что эти деньги уходят....Я считаю что этот минимум( садики и школы) должны быть нам предоставлены!!!!!! А то блин получается налоги в карман нашему гос-ву и отдачи ни какой.

#
X
19.03.2013 09:43
Гость (31.163.*.*)
Даруся_и_Ленуся, мы с мужем, еще за долго до свадьбы и появления ребеночка искали себе квартиру, позволить могли себе только новостройку, специально смотрели планы застройки, хотелось близость детского сада. Тут в тюменском дск нам показывали красивые буклетики с нарисованным детским садиком во дворе, говорили, что через год его сдадут, мы и согласились... прошло уже много лет, ребенку почти 3 года. Территория отведенная под садик обнесена забором и там красуется надпись" продается земля" По очереди мы не проходим в 164 сад, департамент пока ничего не предоставил, и не предоставит, пока я в садике заявление не напишу. Я должна была об этом узнать на собрании, но мне не позвонили, про собрание узнала от знакомой когда оно прошло уже. Если бы не знакомая, сидела бы ждала у моря погоды, тк в департаменте говорили, мол не волнуйтесь, садик нам передаст всех деток, которые не попали в сад, мы их распределим... с работы меня с 1 июня уволят... вот кто тут виноват?

#
X
19.03.2013 09:52
Гость ( 31.163.*.* ) , хотите чесно.
Вот кроме нас в наших бедах ни кто ни вbноват.
Во-первых надеются на то что возле нашего дома построят садик, это глупо. Во - вторых, верить "продавцам" - тоже глупо. А если бы вам предложили новостройку с дет.садом где-нить в ебенях....?
В-третьих, зачем увольняться, а вариант - няни, платный детсад.Ну на худой конец, департамент обещал всем детям выделить место. Еще ни кому не дали ни какого ответа. Что ж вы заренее себе придумали, что Вам не дадут.
Ну а бабушек - разве нет?

#
X
19.03.2013 10:04
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: 0
Даруся_и_Ленуся, в нормальном правовом государстве, все друг другу важны, нужны и должны, и наши дети и налоги и ответственность правительства перед нами, странная позиция рассуждать, что нам никто ничего не должен. Власти избраны и созданы именно для поддержания нормальной социальной политике в регионе, с чем они не справляются (
при том, что наша область далеко не бедная).

#
X
19.03.2013 10:10
Гость (31.163.*.*)
Даруся_и_Ленуся, я про то, что без заявления написанного в саду, департамент места не выделит, а я об этом не знала, пойду писать сегодня... так то конечно понятно все, я не спихиваю всю вину на государство, но план застройки я не только на буклетах у продавца смотрела, видела генплан городской, он там был... а няня и частный садик не вариант. Няням я не доверяю (мой личный пунктик) а хороший частный садик, около 16тыс стоит в месяц, я уже их много посмотрела, те что дешевле меня не устроили. А 16 тыс. нам не осилить... бабушки все работают, работу не бросят это точно. Эх, а департамент, скорее всего выделит место в отдаленном районе, не факт, что на работу успею вовремя приехать... Ладно, посмотрим, что там дальше будет, как-нибудь выкрутимся))

#
X
19.03.2013 11:20
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 31.163.*.* ) , хотите чесно. Вот кроме нас в наших бедах ни кто ни вbноват. Во-первых надеются на то что возле нашего дома построят садик, это глупо. Во - вторых, верить "продавцам" - тоже глупо. А если бы вам предложили новостройку с дет.садом где-нить в ебенях....? В-третьих, зачем увольняться, а вариант - няни, платный детсад.Ну на худой конец, департамент обещал всем детям выделить место. Еще ни кому не дали ни какого ответа. Что ж вы заренее себе придумали, что Вам не дадут. Ну а бабушек - разве нет?

Виновато гос-во ...еще как виновато!!!!!!!для чего тогда вообще оно есть?????
а вот бабушки и дедушки есть не у всех,и частный садик не все потянут а тем более няню( поверьте этим вопросом занималась).Департамент обещал....ну да мне предложили на Обороне садик...и что???? старшего вожу в 164, младшую на Оборону, потом забрать их.....в итоге работу вообщем то потеряла))))) и как быть????

Вам наверное действительно не было тяжко от того что места вам нет в саду???? вы не сильно расстроились??? или бабушки дедушки помогают?
мне вот даже на мужа не особо приходится рассчитывать...так как он "служит городу" почти круглосуточно за довольно маленькую зп, которой не хватает на частный садик,няню....

#
X
19.03.2013 12:09
Да при чем тут гос-во? Когда оно нам что то дало, что нам положено.....?????
За чем на него надеятся, если оно все -равно.....не даст!
Откуда им взять столько мест - для наших детей? А строить - им же и не выгодно.
Наши дети - наши проблемы.
И да, чтоб Вам не думалось, что я в шоколаде. В декабре заканчивается мой декрет. Места нам тоже не дали в 164, посмотрим что предложит департамент. Дедуше/бабушек/дядь/теть - НЕТ! Будем выкручиваться, но увольняться я не буду.

#
X
19.03.2013 12:27
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: 0
Даруся_и_Ленуся
Да при чем тут гос-во? Когда оно нам что то дало, что нам положено.....????? За чем на него надеятся, если оно все -равно.....не даст! Откуда им взять столько мест - для наших детей? А строить - им же и не выгодно. Наши дети - наши проблемы. И да, чтоб Вам не думалось, что я в шоколаде. В декабре заканчивается мой декрет. Места нам тоже не дали в 164, посмотрим что предложит департамент. Дедуше/бабушек/дядь/теть - НЕТ! Будем выкручиваться, но увольняться я не буду.
Да, если так мыслить, то действительно в нашей стране ничего хорошего уже не будет. А мне на работе по достижению трех лет предложили не уволиться, а написать заявление по уходу за ребенком до стольких-то лет, место конечно я не теряю, но и денег не заработаю.

#
X
19.03.2013 13:33
Гость (188.186.*.*)
т.е хочешь ребенка надо обеспечить не только одет,обут,сыт,где жить,но и сад самим построить и начать школу строить,вы так себе это представляете?у вас в башке такая картинка?

#
X
19.03.2013 15:52
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +22
Состою в клубе
Даруся_и_Ленуся
Да при чем тут гос-во? Когда оно нам что то дало, что нам положено.....????? За чем на него надеятся, если оно все -равно.....не даст! Откуда им взять столько мест - для наших детей? А строить - им же и не выгодно. Наши дети - наши проблемы. И да, чтоб Вам не думалось, что я в шоколаде. В декабре заканчивается мой декрет. Места нам тоже не дали в 164, посмотрим что предложит департамент. Дедуше/бабушек/дядь/теть - НЕТ! Будем выкручиваться, но увольняться я не буду.

странная позиция человека живущего в этой стране государство это мы с вами, власть (управленцев) выбрали мы с вами. прав и законов не знаем вот это беда, а кто что кому должен...

#
X
20.03.2013 07:42
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +10
Может я немного не в тему, но все же вдруг кто сможет прийти по поводу строительства садов школ
В Тюмени в 18 часов в средней школе №92 (ул. Николая Гондатти, 13) начнется прием жителей Тюменского микрорайона, проживающих в границах улиц: Розы Трениной – Прокопия Артамонова – Станислава Карнацевича – Николая Семенова – Бориса Опрокиднева, с руководителями и специалистами структурных подразделений администрации Тюмени. ссылка

#
X
25.03.2013 15:02
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +1
Показать на карте
подскажите приемные часы в саду, пожалуйста...заранее благодарна

#
X
25.03.2013 15:06
Stacy_Zay,
во вторник и четверг......а вот во сколько не скажу
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
floordelis,
Asfirinets,
Светулькина,
evgeniy72,
_Andrey_,
valeroncheg,
MARKA,
v_remmele,
Милления,
LexSys,
Наталия11,
fedorova88,
verilov,
tokarewa,
Наталья8431,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
vjhujif66723,
ирина32,
Belchena,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
ldz,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Littly,
Shihova_a_n,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
NATSя,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
Anechka88@,
2011,
freya-j,
Светик_М,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
nnn2311,
ALISA2009,
Лариса231182,
stushamamy,
jabloko_alma,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
сашко2291,
zuliy,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
natali112376,
lusha,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
Юляша1123,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Лясечка,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 475
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия