sapa
Мы ходим в группу к Смирновой Олесе Владимировне, хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой ребенку, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретит любимый воспитатель, с которыми им легко, интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка. Олеся Владимировна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга. Наш воспитатель проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Мой ребенок с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством воспитателя дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это. Я очень рада, что наш воспитатель - именно она!!!.
Janna
Подскажите, после праздников надо справку брать в поликлинике? или можно без справки приходить?.
ЯроМаша
МАМА_КИРЫой, а мы завтра первый раз пойдем в свою группу ("Фиалка" волнуууюсь как в первый раз (хотя это уже 3-й садик у сынули ).
Ну, вот и подошли каникулы к концу!!! завтра в детский сад .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия