Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Моя милиция меня бережет или все-таки менты последние твари?????

Моя милиция меня бережет или все-таки менты последние твари?????

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
09.12.2011 17:07
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +82
Скажу честно, на публику свое горе (но сейчас все-таки больше радость и счастье) не хотелось выкладывать... Но такой я человек - мне надо обсудить проблему, "обсосать" ее со всех сторон, увидеть путь несколько, но сочуствующих постов и убедиться, что кто-то со мной переживает и состарадает

То, что произошло в моей семье в ночь с понедельника на вторник - самое ужасное, что было в моей жизни... Это испытание моей любви к мужу было вторым в жизни... Первое - это когда он в прошлом году поехал в Москву работать, а я с детками осталась в Тюмени, но тут слава технике - Скайп, сотовый, аська не дали особо почуствовать его отсутствие С августа мы все вместа и казалось бы счастливы до безобразия... но ...только сейчас я даже с ужасом для себя поняла и осознала всю свою любовь и привязанность к своему мужу...

Теперь все по порядку... История будет длинная, поэтому кому интересно, запаситесь терпением...

В понедельник у коллеги и по совместительству приятеля мужа был ДР. Отмечали в приличном кафе.. Вообще, к слову сказать, все его приятели воспитанные порядочные люди, не выпивохи и не дебоширы, а муж вообще крайне редко выпивает, да и выпивает всегда мало... Пришли они в кафе в районе 21 часа, как раз в это время я звонила мужу, узнать во сколько он приедет... Сказал, что завтра важное совещание, посидит часик-полтора и поедет домой... В это время я пошла укладывать детей спать и там с ними заснула... проснулась... выхожу - смотрю 22-50... Эльнура в комнате нет.. спрашиваю у мамы (она как раз погостить приехала): "А где Эльнур?", она : "Не приезжал еще"... Я удивилась, думаю, ну вот-вот должен приехать... Звоню... А он был в метро, в это время (потом уже узнала, когда с ним говорила спустя несколько часов) как раз пересаживался с одной ветки на другую... связь в метро отвратная, поэтому слышала только обрывки слов, переспрашивала несколько раз и все равно ничего не понятно... ладно, думаю, счас приедет... жду... нет... звоню - "вне зоны"... переживаю.. звоню каждую минуту - "вне зоны"... Дело еще в том, что в метро такая особенность связи - пока едет поезд - связь не ловится, как только на станцию пришел - появляется слабый сигнал, а мне приходит смс-уведомление "абонент свободен для звонка"... а тут не смс=ок, НИ-ЧЕ-ГО!!!! переживаю сильно... время 23-20... решила идти до станции нашей, в итоге пошла мама...

теперь немного о том, что мама там узнала... она там поговорила о=со всеми работниками, в итоге пришли к выводу, что либо он уснул в метро и катается по кругу (опять же смс не приходят), либо при выходе из метро могло что-то случиться... сейчас метро оборудованы камерами и в метро не происходят избиения-убийства и прочие ужасы... даже если и происходят, сразу прибегает наряд... Поехала мама на конечную - результат тот же... поехала на станцию где он пересаживался - результат то же... приехала мама в 1-10 ни с чем...

Теперь то, что делала я... Сначала истерила... жутко истерила... т.к. муж оооочень обязательный человек, знает, что я истеричка, и в любом бы случае нашел возмлжность позвонить-предупредить... потом заставила взять себя в руки... Вспомнила с кем из коллег он пошел отмечать ДР... Как я нашла тел. номер одного из его приятелей- "собутыльников" - это отдельная детективная история... Короче, нашла... Звоню... Объясняю ситуацию... Рустам в шоке и ужасе... просит меня успокоится, говорит, счас всех подключит - будем искать совместно .. К слову сказать, Рустам был трезвый, он же и сказал, что Эльнур был тоже трезвый когда уходил... уходил в 22-10, самый первый, т.к. сказал, что жена ждет и совещание завтра...

Короче начали поиски... обзвонила морги, скорые, увд... ну телефонов 30 набрала наверное, точно... пока кто-то не сказал, чтобы я обзванивала ОВД при метрополитене... обзваниваю... рещультат отрицательный... не могла лишь дозвониться до 6-го отдела... набирала раз 100 - занято (а это как раз отдел ветки, с которой он ехал)... в это время постоянно созваниваемся с Рустамом - делимся куда кто звонил, какие результаты...

Тут ровно в час звонит Рустам и радостным голосом сообщает: "Нашелся твой хулиган! Он в задержан за хулиганство и сидит в камере 6-го отдела!!!!!!!!!!" Девочки, в жизни бы не подумала, что я буду счастлива, услышав, что мой муж в обезьяннике!!! я скакала до потолка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в то же время второе чуство рвало мне душу - КАК???? КАК????????? мой добропорядочный муж, имея лишь 1 (!!!!!!!!!!!) правонарушение (за скорость на 12 км по трассе) ХУЛИГАНИЛ!!!! Вы не знаете моего Эльнура, но он в жизни ни разу не дрался даже!!!! Вот реально при КПСС с его автобиографией и кристально чистой совестью он бы был секретарем

Ладно, это фигня... надо вызволять моего "хулигана".... жду маму... пришла в 1-10... я ей быстро все рассказываю... Опять же - что значит материнское сердце - она приехала именно в тот момент гостить, когда возникла такая проблема... Иначе, как бы я оставила детей???

Выхожу... сажусь в машину... включаю навигатор ( в Москве без него никуда не доедешь)... бляяяя.... глючит...

Возращаюсь домой - вызываю такси... приехали... А само отленение находится в темном дворе... пока бежала упала - думала сломала ногу... собрала себя в кучу - поковыляла...

Ужас в отделении даже пересказывать не хочу... РАЗВОД НА БАБКИ КОНКРЕТНЫЙ (типа мы его завтра в суд - а там 10 суток и еще куча всего) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какие небылицы я услышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! божже....... ужас-ужас-ужас..... я таким поведением я бы сама своего мужа сдала бы в ментуру...

Короче, удалось их уломать... пошел эта сраная ментяра камеру открывать... открывает и я вижу, что он обратно моего мужа швыряет в камеру и закрывает его... Я в шоке: "Почему не выпускаете???" Мент - поганье: "Он, говорит, мне ФАК показал!!!!"""""

Ну я-то знаю, что Эльнур не такой... он вообще такими жестами не пользуется, считает их гопническими...

Короче переговоры привели к тому, что я должна сидеть-ждать пока начальник их не приедет

я даже боль не чустовала от ноги...у меня душу рвало так, что я думала в психушку отвезут...

все это время подходила к камере - с мужем разговаривала.... АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ!!! в принципе, я другого и не ожидала....

В 3 ночи приехал этот "главный" морочили меня еще минут 20... потом он вынес все доки, я оплатила штраф - смешно сказать - 1030 рублей... и авыдали мне моего любимого человека

А все это было затеяно... догадайтесь, ради чего???? РАДИ КОШЕЛЬКА!!!!! который естесственно не вернули... да и хрен с ним.... в кошельке было 3 тыщи наличкой и 2 карты ... который пытались взломать, поэтому так и тянули... поэтому и мне не звонили...

Более того.... муж в камере умолял, чтобы мне позвонили, сказал, что жена там с ума сходит, потому что у нас не бывает в семье даже просто несколько часов неведения друг о друге....

Так что вы думаете??? Его зашли и избили мерзкие тварииии... сволочи, подонки....

Карты мы заблокировали - денег снять никто не смог...

На след день муж провел свое совещание из дома по телеконференции...

Так вот к чему я это все... КОГО БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ - закоренелых преступников или тех, кто обязан нас защищать???????

жить и всего бояться....

бояться и жить дальше
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2011 17:17
Ах да!! как было на самом деле.. со слов мужа - а ему я верю безгранично, т.к. за почти 10 лет совместной жизни даже по мелочам не был пойман на лжи

Идет он по переходу с одной ветки на другую, тут мент... Видимо, почуствовал, какой-то запах алкоголя... Ну привязался... сначала "предъявите документы" потом "куда направляемся, откуда"...ю потом, говоритт в наглую начал на конфликт выводить... но муж у меня человек спокойный, я говорит, ему объясняю, типа домойц надо - жена-дети... а он толкать его начал, и орать - типа неповиновение представителю закона и прочую хрень... Сейчас-то понятно, раз камеры пишут всю эту хрень, надо же движуху создать, чтобы если чЧЁ, ментярка был белый и пушистый...

короче, скрутил его и в комнату милиции при станции... как он вытащил кошелек, Эльнур не почуствовал, но когда его начали в отделение оформлять, он его видел под столом мента (опять же от камер подальше скрыли)... Эльнур говорит им: "Вон мой кошелек, положите к остальным личным вещам!", а они ему: "Нет там твоего кошелька, там вообще ничего нет... может ты наркоту применял и у тебя галюцинации???"... екороче, с кошельком Эльнурка там попрощался...

Привезли в отделение - посадили в камеру... ходили, говорит, ржали и глумились над ним мрази...

Он начал просить, чтобы мне позвонили - напросился, как говорится... избили... причем грамотно били - ни одного синяка....

Потом, коворит, когда мой голос услышал, не поверил))))))) но, говорит, что и не сомневался, что я его быстро найду - "ты у меня такая, что лбом стены разобьешь"

#
X
09.12.2011 17:19
Вот не поверите, написала и дышать легче стало.

Хотя сознание заблокировало это событие, и как-то не чуствется сейчас, что со мной произошел этот ужас... такое ощущение как книгу пересказывваю.... странные чувства....

Спасибо всем, кто прочитал - посочуствовал-пожалел...

Всем нам желаю, чтобы ни с кем аналогичного не произошло!!!!

И не верьте поганым мментам - они твари и последние подонки НЕНАВИЖУУУУУ

#
X
09.12.2011 17:21
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +69
откуда взята история?

#
X
09.12.2011 17:28
М@русяк@, это моя личная история, к огромному соджалению Вот даже Вам не верится.... А вы представляете, как не верится мне...

#
X
09.12.2011 17:28
Гость (91.214.*.*)
Lika_28, сочувствую вам очень
А теперь трезвые мысли: я бы попыталась что-то сделать для наказания этих уродов.
Во-первых: карты вы, говорите, заблокировали. только я не поняла,когда вы это сделали. Можно ли в банке узнать, пытались ли взломать карту?
И еще: в прокуратуру бы нажаловаться. Описать ситуацию, сказать, что менты украли кошелек. Вы когда мужа забирали, фамилии задержавших его записали? Если нет - срочно это выясните.
Они, скорее всего, потому такие наглые, что вы недавно в Москве?

#
X
09.12.2011 17:30
Lika_28, Вы в Москве?

#
X
09.12.2011 17:35
Гость ( 91.214.*.* ) , карты заблокировали в первую очередь, как вышли из отделения...

по поводу "жаловаться"... Я вообще по своей натуре (ооочень от этой своей наруты страдаю и щелчком по носу уже наполучала кучу, т.к. я юрист) - борец за справедливость... Но в данной ситуации -вот даже делать ничего не хочется, тк. понимаю, что провально все это... никому ничего не докажешь - время-нервы-деньги потеряешь... РАША же - наша.... Детей некуда деть, чтобы ездить (а ездить придется ооочень много)... потом с мужем разговаривали, и пришли к выводу, что я вно либо той записи его задержания уже нет, а даже если и есть, он говорит, мент все грамотно состряпал там конфликт....

Я понимаю разумом, что надо бы хотя бы усилия прилложить к тому, чтобы наказали этих мразей, что олин-другой-третий будет жаловаться, глядишь, на сотом что-то изменится в лучшую сторону.... Но это надо неистово бороться за справедливость - а такой возможности просто нет (звучит как отмазка)...

Но сердцем не хочу в это дерьмо лезть... НЕ ХОЧУ!!! Жив-здоров, и слава богу...

#
X
09.12.2011 17:38
М@русяк@, да, мф с августа живем в Москве, а муж годом ранее тут живет... Ну я так думаю, что наше местожительства не имеет значения... Тюмень-Москва-деревня Афанасьевка... произошло страшное происшествие... оно хоть где могло произойти... В Тюмени не меньше поганцев среди "блюстителей закона"... это я тоже знала, просто настолько близко с этим столкнуться удалось в Москоу-сити

#
X
09.12.2011 17:42
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
Lika_28,Лиля мне кажется обычная практика для москвы, нас тоже сажали в обезьянник, типа регистрации нет и билета , что уезжаю из москвы предоставить не могу, дооолго торговались, тк они считают , что на севере одни миллионеры живут, сошлись на 1,5 тыс, 4 часа сидели)))

#
X
09.12.2011 17:45
Гость (91.214.*.*)
Lika_28, это у вас пройдет, и поверьте, вам захочется справедливости, тем более что характер у вас такой. Потом себя же винить будете, что могли сделать и не сделали.
Сначала, я думаю, по субординации надо в это же отделение написать заяву начальнику на произвол его подчиненных. А лучше встретиться с ним лично в часы его приема, подготовив заявление. Муж пусть сам сходит, пока вы с детьми сидите. Или пока мама тут - сходите вместе.
Заявление должно быть не просто принято начальником отделения, но и зарегистрировано, копию вам выдадут с отметкой. Ну вы и сами знаете, раз вы юрист А уже потом, по истечении положенного срока рассмотрения заявления, если никаких шагов предпринято не будет, вы можете идти в прокуратуру и жаловаться на бездействие.
Да, к врачу надо сходить обязательно! Муж должен пожаловаться, что у него болит в тех местах, где его били. Пусть назначат УЗИ или что-то другое - все равно какие-то следы должны внутри остаться, не может так быть, чтобы били и совсем ничего не осталось.
Времени не теряйте, потом концов не найдете, да и заживет все.

#
X
09.12.2011 17:45
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +12
Да ужжж.... Совсем уже менты обнаглели. История на страшный бредовый сон похожа. Я еще в июне заявление в милицию написала (дочь на золото развели) парню 16 лет, грозит уголовное наказание, а они его поймать не могут. Нее говорят, Сашку не поймать. Иэто при том, что тот спокойно гуляет по заречному Я раньше думала, что от ментов не холодно не жарко, а оказывается их еще и боятся нужно

#
X
09.12.2011 17:49
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +32
Lika_28, сочувствую. Успокаивайтесь, не стоят эти милиционеры ваших нервов.

#
X
09.12.2011 17:54
Я вам сочувствую,история действительно ужасная. Среди ментов таких большинство

#
X
09.12.2011 17:57
мамаАНЯ, Анечка, это, оказывается не только московский ментовский бизнес... твари одним словом

Гость ( 91.214.*.* ) , ну справкой запаслись уже, как раз на тот случай, если я зожгусь искать справедливости но вряд ли это случиться.... вот реально, как будто стена, об которую не хочется бить голову...

Polli, да, это наши реалии... вот куда и к кому обращаться за помощью, если те, КТО ОБЯЗАН и КОМУ МЫ ПЛАТИМ З/П, еще нас и гнобят!!!!

samoilovaav, спасибо, я уже почти спокойна... главное, что муж жив!!!! даже в мыслях иногда думаю, что в ту роковую ночь, я ведь его уже чуть не похоронила... так с теми моими "фантазиями" - это даже замечательная концовка

#
X
09.12.2011 17:58
М@русяк@, да... и среди ментов, и среди судей, и среди чиновников.... а мы им платим-платим-платим... в клювиках тащим кровно заработанные денюшки... потому что мы им ДОЛЖНЫ, а они нам - НЕТ

#
X
09.12.2011 18:08
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +3
Показать на карте
Lika_28, это просто ужас какой-то! но скорее всего доказать что-то у вас не получится...так что не тратьте нервы,силы и деньги (это моё мнение). Моего мужа лет шесть назад тюменские менты так же скрутили,когда он вечером из гостей возвращался. Посадили в бобик,угрожали...при нём денег было мало,они их забрали,потом его в какую-то глушь завезли и там высадили. Он пешком домой шёл... Капец,как страшный сон...
Здоровья Вам,супругу,детям!..а эти подонки ещё своё отхватят.

#
X
09.12.2011 18:11
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +23
Показать на карте
это те еще твари, особенно в таких крупных городах, как Москва.

#
X
09.12.2011 18:12
Гость (109.163.*.*)
Не могу, к сожалению, привести ни одного примера из своей жизни или знакомых, а также знакомых знакомых, т е реальных людей, чтобы милиция в чём то когда то помогла при обращении к ним, ну только что деревенского парня знаю, который в погребе пару банок украл солений, вот его нашли и посадили.
ДПС вообще отдельная история, есть кто то кому они реально помогли, предотвратили аварию? только в кустах сидеть, да деньги собирать.Знакомые ездили на море летом, так со взятками гаишникам отдых дешёвым не показался.
Люди боятся и ментов и дпсников , а они в большинстве своём наглые, необразованные товарищи, многим из которых требуется реальная помощь психиатра, а им ещё и оружие выдают. Страшно, честно, страшно.

#
X
09.12.2011 18:57
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6859
Авторитет: +159
Показать на карте
Lika_28, вообще во все верю тебе

все хорошо, что хорошо кончается, эльнурке привет большой!

тоже сталкивалась с произволом ментов - твари точно!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
Ksenia1988,
kristi@9195,
Хазима11,
ЕвгенияО,
Костяничка,
Иветта,
Оксишка,
miha749,
Светлана_К33,
астюшка,
Arhip-K,
Yana23,
Denoks8179,
Нютк@,
Marina35,
LadyMorgana,
ksusha_artur,
altynbalanbaeva,
Sova,
юличка1990,
AnSe,
Кремочка,
UgetSu,
Kiripovba,
Da4a,
help_Lawyer72,
gala00,
ВалькирияС.,
SenyaTMN,
Анастасия2302,
Оксана-Лерочка,
lena-koketka,
Альбиночка,
leeloo777,
danil1978,
mark74,
natali7373,
юльчик_карим,
Irina5545,
vankova,
Трио,
NAVLSI,
Женева37,
ceнечка,
Vera72,
angel_696@inb,
Наталия79,
Елена230287,
jtatyana7,
Goldsun,
GUZALYA,
anuta85,
Стасенька,
kaplan,
andreewa.d,
ОленькаРоза89,
Anittta,
Дина-Муслимка,
Эвакуатор,
irobot,
MUHAalina,
Chik_ov,
BVL''81,
Delfin-78,
ЗАмир,
Svetoch,
TanyaKosichka,
Юлишна1,
юлинька_2012,
альбишка,
ВаОлька,
cavad.93,
N@T@H@,
Roksan@,
Pobegalova91,
Милла,
@ленkа,
AAOV15123,
ПитерПен,
ланка,
Тринити_2302,
husband,
Алишка,
BecHa,
Negala,
Anny,
Виктория@ru,
knv999,
Наштена,
Eugene23,
тюменская@,
irina86,
TannyPrikh,
miledi23,
Milashe4ka,
NataSk91,
natalibudnikova
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 300
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия