Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Соседи... посоветуйте как быть!

Соседи... посоветуйте как быть!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
10.12.2011 02:57
Гость (77.239.*.*)
ситуация такая:
сдаем квартиру, сейчас уже более полугода живут там наши друзья, семейная пара, муж с женой. До этого тоже сдавали семейной паре (вроде приличные были, жили у нас год). В общем, как только друзья заехали, естесственно отметили новоселье, думаю прилично пошумели тогда, было это один раз. И вот с тех пор, постоянно кто-то из соседей, живущих в подъезде их терроризирует. На дверь входную вещают объявление типо "великие трах*альщики и т.п.", один раз был случай, возвращались с дня рождения в квартиру уже ночью, выходят из лифта, возле их двери стоят 2 мента, сказали что сигнал был что шумят в этой квартире, ну они естесственно убедили что только что вернулись, и это никак не могут они шуметь. Последний случай: замки входной двери заклеили герметиком короче капец полный...
они пытались выяснить кто это делает, хотели по-хорошему поговорить, обошли соседей на пдлощадке, и выше этажами, все сказали - никаких претензий, некоторые двери не открыли. На площадке 4 квартиры, живут только в 2-ух: наши друзья и соседи молодые парни, дом новый, района приличный, дом ПАНЕЛЬНЫЙ, я понимаю что слышимость может быть и через 3 этажа....... сам факт такой агрессии и шкодничества меня поражает, мне кажется люди не нормальные на такое только способны. Еще раз хочу сказать что друзья приличные, оба целыми днями на работе, фактически с 8 утра и до 19 вечера дома никого нет.
Что посоветуете делать? как вычислить кто это гадит им?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2011 05:20
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +26
установить видеокамеру и записать.

#
X
10.12.2011 06:30
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +16
Показать на карте
На 50 лет Октября есть магазин Шпионские штучки. Может у них есть напрокат, что бы не покупать. Заснять, поговорить. Не получится - заявление в полицию.

#
X
10.12.2011 10:01
Гость (77.239.*.*)
Про видеокамеру тоже думала... но блин дорого это все думала даже муляж поставить, но почему то думаю что бесполезно будет, скорее всего это женщина гадит (мне кажется мужчина на такое не способен, а вот неуравновещанная женщина - да!), она может и не обратить внимание на муляж - женщины как правило таких штук не понимают...
Друзья уже в квартире ШЕПОТОМ разговаривают, причем сами постоянно слышат как соседи вокруг живут полноценной жизнью: и ребенок где-нибудь плачет, и уронят что-нибудь, и супружеские обязанности выполняют причем слышно даже как кровать скипит.... и вот кто то вероят думает что это все в одной квартире происходит, всех собак на них повесить хотят в милицию не вижу вообще смысла обращаться, ничего они не сделают, посмеются только и все
Автор.

#
X
10.12.2011 11:52
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +23
попробуйте веб камеру как то приспособить

#
X
10.12.2011 12:33
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +9
Под моей квартирой жила когда-то бабушка, пока ее дети не забрали к себе. Которая можно сказать не давала мне жить. Поэтому я очень понимаю ваших друзей. Эта бабушка всем со слезами на глазах расказывала, какое я чудовище. Представляете, что обо мне люди думали когда пожилой человек рыдая жалуется. И милицию вызывала. И тоже было, что нас дома небыло, на дачу к друзьям на выходные уезжали, а нам говорили, что мы ей спать не давали. разговаривать бесполезно. Поговоришь все хорошо, мир да лад. через месяц все повторяется. Я даже гостей звать перестала, так она меня натренировала. Я думаю это действительно не совсем здоровый человек. А еще это скорее всего кто-то одинокий

#
X
10.12.2011 12:38
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +38
Скорее всего из-за искажения слышимости кто то думает, что шумят именно они, ну есть претензии так выскажите их, а вот так из-под тишка :/

#
X
10.12.2011 13:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , Вы тоже самое сделайте всем соседям, которых подозреваете. Кто к Вам придет на "разборки" - у того и рыло "в меху"...

#
X
10.12.2011 13:42
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 77.239.*.* ) , Вы тоже самое сделайте всем соседям, которых подозреваете. Кто к Вам придет на "разборки" - у того и рыло "в меху"... .

Эх, да вот не знаем на кого и думать... вернее у друзей есть предположение из какой квартиры (выше через этаж), но не уверены, и когда ходили по соседям, как раз в той квартире никто дверь не открыл. А вот если ошибемся и это не они? как то не хочется такими варварскими способами действовать
Автор

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
tusy7822,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Nassya,
irinka90,
Дюймовочка,
amd,
Валарсик,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
maus72,
mamasofa,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
sony,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
nabalkonskii,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
Oxi-69,
nika-g,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
ibragimova72_95,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
nadezhda55,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 355
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия