Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Есть на сайте психиатры? страх смерти преследует меня

Есть на сайте психиатры? страх смерти преследует меня

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1

#
X
10.12.2011 07:06
Гость (176.214.*.*)
Здравствуйте. У меня очень большая проблема, сегодня не сплю пол ночи. Не могу спать вообще больше года, но сегодня после сна-совсем страшно стало!
чуть больше года назад я потеряла близкого человека погиб по случайности. и теперь не могу войти в привычное русло жизни. Он мне снится, зовет с собой, как-то даже погадал мне во сне о тм сколько я проживу и как умру Очень сташно, чувствую, что схожу с ума, а у меня дети! И постоянно меня приследует страх смерти, как жить не знаю. Я даже выйти не могу на улицу когда темнеет. Ночь постянное испытаие для меня, когда просыпаюсь утром сразу мысли о том, что все хорошо- Я жива! от чего это не понимаю... сняться сны, что к нам вламываются убийцы... и боюсь по этому спать. Я понимаю, что вроде как сон-это просто сон, НО они же несут информацию нам. Не знаю как трактовать все , что я вижу. Сегодня мне снится ужасный сон:
Буд-то я в гостях, и у меня ужасно кривые, страшные желтые с налетом зубы как у старухи, и я стесняюсь этого, потом выходит что за мной ухаживает друг мужа, и куда-то мы все собираемся ехать я прибираюсь за нами(что мы на мусорили в гостях) какие-то крошки хлеба на полу... дальше приезжает тот человек который погиб и чпомогает нам собраться (мне, детям и моей маме) из гостей, радуется, что мы едем с ним... я ищу себе черную! одежду перерывая гардероб, и выхожу за ними. Как буд-то мне надо идти куда-то по делам не на долго...ухожу одна... дальше ищу своих родных идя по дворам-испытываю страх.... мне жутко идти там, но там ближе выхожу на площадь из черного мрамора! и кругом старухи говорят что-то про савдеповские времена ругая молодежь и то что они сейчас занимаются вандализмом. Говоря при этом, что да и пусть живут как хотят нам все равно у нас же тут мрамор! Потом попадаю на аллею где торгуют цветами, много цветов и вижу дяденьку продающего кучу, примерно шт 100 тюльпанов ярких, красивых, хочу купить но нет денег и он уходит, я начинаю искать своих родных глазами, но не вижу, и начинаю писать смс " Папа, Вы где?" и заворачиваю за угол и вижу их всех. в новой машине нексии белого цвета! За рулем мой отец который погиб в такой же машине. Я села туда и мы уехали...
Проснулась все..силы кончились. страх до дрожи. А ведь он регулярно мне снился первый год после смерти... как себя вести не знаю.
В церковь пойду к психологу тоже, но думаю нуа поддержка по серзнее психолога с феназипамом.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2011 07:13
Гость (176.214.*.*)
написала все в кратце, поддержки какой-то моральной от мужа по этим вопросам нет. только пожалуйста мне нужна реальная помощь врача или может еще чего.
Автор.

#
X
10.12.2011 08:14
Гость (77.242.*.*)
психиатра ищут не винтернете, а в больнице. вставайте и идите к нему.

#
X
10.12.2011 09:00
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +33
Герцена, 74..Псхоневрологический диспансер.

#
X
10.12.2011 09:07
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Автор, обратитесь в эту тему - ссылка Консультирует очень грамотный психотерапевт. Возможна очная консультация. Удачи!

#
X
11.12.2011 22:48
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +18
возможно у вас вегето-сосудистая дистания.к ее признакам относят кошмары во сне, все возможные страхи.это кислородное голодание.почитайте в нете.

#
X
11.12.2011 23:10
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +69
ПРОЯВЛЕНИЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ(ВЕГЕТАТИВНОЙ ДИСФУНКЦИИ)

респираторные (дыхательные) проявления -- учащенное дыхание (тахипное), невозможность сделать глубокий вдох или наоборот, неожиданные глубокие вдохи; ощущение нехватки воздуха, ощущение тяжести, заложенности в груди; резкие приступы одышки, похожие на приступы бронхиальной астмы, но провоцируемые другими ситуациями: волнением, страхом, пробуждением, засыпанием;

ссылка

#
X
11.12.2011 23:17
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6953
Авторитет: +94
Состою в клубе
Автор, без ложного стыда, черкните мне в личку, порекомендую человека, который может объяснить данную ситуацию и помочь её решить.

#
X
12.12.2011 04:13
Гость (188.186.*.*)
Автор извините что пишу в вашей теме, но у меня тоже есть страх смерти, но мне не снятся кошмарные сны и т.д и т.п, я просто боюсь умереть, пытаюсь думать о чем нибудь другом, о хорошем, но все равно меня преследуют мысли что я когда то умру и начинаю представлять что вот меня закапывают и меня больше нет, я не хожу, не дышу и вообще так далее что мы делаем в жизни, я даже не могу описать словами как это представить что меня не станет, и как начинаю думать о смерти меня сразу пробивает на слезы и я начинаю реветь. Иногда даже бывало что реву, муж спрашивает что случилось, а я боюсь ему рассказывать, да и больше разревусь наверно и ничего не смогу сказать.

#
X
12.12.2011 07:08
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +66
Гость ( 188.186.*.* )
Автор извините что пишу в вашей теме, но у меня тоже есть страх смерти, но мне не снятся кошмарные сны и т.д и т.п, я просто боюсь умереть, пытаюсь думать о чем нибудь другом, о хорошем, но все равно меня преследуют мысли что я когда то умру и начинаю представлять что вот меня закапывают и меня больше нет, я не хожу, не дышу и вообще так далее что мы делаем в жизни, я даже не могу описать словами как это представить что меня не станет, и как начинаю думать о смерти меня сразу пробивает на слезы и я начинаю реветь. Иногда даже бывало что реву, муж спрашивает что случилось, а я боюсь ему рассказывать, да и больше разревусь наверно и ничего не смогу сказать. .
Хотел вам в личку написать. Но видимо не судьба.

#
X
12.12.2011 09:11
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , к врачу вам надо...

#
X
12.12.2011 10:20
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +12
К врачу то врачу, но... постарайтесь контролировать свое поведение во сне, я серьезно, постарайтесь изо всех сил изменить свои поступки во сне, это просто необходимо... Когда мне снилась Бабуля моя ( мой близкий и родной человечик, умерла 2 года назад) и звала с собой меня говоря "Решай до конца сна, и пойдем со мной" я просто закричала (это было не легко, но все же) "Уходи! У меня здесь ребенок!" и потом я во сне стала молиться... Бабушка медленно ушла. Для кого то это гон полный, но ведь не зря из уст в уста передают люди о том, что приходят и зовут покойники с собой... Попросите перед сном его не приходить и не звать с собой, ведь здесь ваши детки...

#
X
12.12.2011 11:45
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +6
Показать на карте
а к какому врачу надо когда кажется, что все нереально? я вот иногда ловлю себя на мысли, что я вижу свою жизнь как будто со стороны..это конечно совсем не про смерть..но поверьте, не менее страшно..когда я иду по улице, и в то же время вижу себя со стороны...слышу как я с кем-то разговариваю, и не соотношу себя с этим человеком...а этот человек я..но в эти моменты это не так...и я как будто смотрю кино о совсем другом человеке, он куда-то ходит, что-то делает, с кем-то встречается...а я в это время в каком то вакууме..О.о и описать у меня нормально это не получается..а получается всегда такая вот каша..

#
X
20.12.2011 13:22
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +4
я тоже иногда думаю о смерти, что будет когда придет конец?? как так может быть что я больше никогда не смогу жить?? и что там ждет? но ответов конечно же никто не знает....

#
X
20.12.2011 13:46
Гость (188.186.*.*)
Страх смерти , страх заболеть раком либо страх потери близких это причуде каждому человеку. Обострения как у вас наступают как правило в дипрессии и при неврозе.вам стоит идти к психотерапевту, в пнд, там вам подбегут лечение , антидепессант. Помогает также занятия спортом, музыка, фильмы комедийного характера. Есть упражнения по избавлениям от страхов наподобие таких-левой рукой пишем в столбик все страхи, затем прочитываем и сжигаем. Также можно взять тетрадь и записывать свои ощущения , таким образом вы будете выплескивать эмоции

#
X
20.12.2011 14:44
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +15
Гость ( 188.186.*.* )
Автор извините что пишу в вашей теме, но у меня тоже есть страх смерти, но мне не снятся кошмарные сны и т.д и т.п, я просто боюсь умереть, пытаюсь думать о чем нибудь другом, о хорошем, но все равно меня преследуют мысли что я когда то умру и начинаю представлять что вот меня закапывают и меня больше нет, я не хожу, не дышу и вообще так далее что мы делаем в жизни, я даже не могу описать словами как это представить что меня не станет, и как начинаю думать о смерти меня сразу пробивает на слезы и я начинаю реветь. Иногда даже бывало что реву, муж спрашивает что случилось, а я боюсь ему рассказывать, да и больше разревусь наверно и ничего не смогу сказать. .

Вы поймите для себя, представьте: вот произошла смерть и все, вы больше ничего не почувствуете, ни каких плохих эмоций. Все закончится Страшно ожидание смерти, а не сама смерть!

#
X
20.12.2011 15:50
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +2
utro_na_more, для начала сделать ЭЭГ, и к эпилептологу (Щорса 9а),

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
Opola,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
burberry...,
MASHEDA,
vasilii-vv@mail,
10021986kata,
Пелагея_,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Ольга_213,
СЕВЕРЯНКА72,
МоиДети,
Innarychikhina,
Аленна70,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
vera234,
Ana_Nastya,
Mila_ya,
Angel_Love,
Наталка1203,
geox2011,
Вероника-Ника,
marinelli,
120370Sveta,
niktarinka,
Дорофеева,
mashyta,
МариМари,
muriam80,
KseniaKsenina,
solveyg69,
Fas,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
Lenulya80,
gornostaya,
Margarita240416,
ZMarta,
СаККура,
Олюшка24,
anyutka_ush,
natarody,
vfhnsirf,
kleiw,
Lotos12@,
dochi,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
kymazoid,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
Anny_4er,
llgranatal,
Вера_82,
pretty_girl,
shibida-elena,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
GEOX2016,
мурка-82,
__Celicavod__,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
гильманова,
AzaliaMaris,
Marina-8672,
Katherine,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
шкут_7979,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
mial911@mail.ru,
mamosik,
kiseleva.na20,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 309
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия