roulex
Добрый день!
Кому нужны очень хорошие отделочники могу дать контакт по своей личной рекомендации. За свой 15-летний опыт работы с интерьерами это единственные исполнители действительно с золотыми руками! Мы работали на абсолютном доверии, все работы выполняли качественно до мелочей, уж я умею придираться), даже там где не к чему. Ремонт на нашем объекте делали под ключ и даже сами столярные работы делали, объект был не простым. Скажу сразу, может кому то это принципиально, ребята не русские. Цены очень адекватные и за таких исполнителей платят раза в 2 больше, сами они скромные, честные, всегда были на связи и высылали фотоотчеты, вне моего присутствия. Работают сами без бригадиров. Так же я видела выполненную ими работу на других объектах. Очень рекомендую! Таких сложно найти!
Номер телефона дам только в личку
Белочкапоэтому и готова рекомендовать.roulex
Добрый день!
Кому нужны очень хорошие отделочники могу дать контакт по своей личной рекомендации. За свой 15-летний опыт работы с интерьерами это единственные исполнители действительно с золотыми руками! Мы работали на абсолютном доверии, все работы выполняли качественно до мелочей, уж я умею придираться), даже там где не к чему. Ремонт на нашем объекте делали под ключ и даже сами столярные работы делали, объект был не простым. Скажу сразу, может кому то это принципиально, ребята не русские. Цены очень адекватные и за таких исполнителей платят раза в 2 больше, сами они скромные, честные, всегда были на связи и высылали фотоотчеты, вне моего присутствия. Работают сами без бригадиров. Так же я видела выполненную ими работу на других объектах. Очень рекомендую! Таких сложно найти!
Номер телефона дам только в личку
Ольга, хочу вас поблагодарить!!! По вашей рекомендации обратились к ребятам, сделали все отлично, без затягивания сроков, видно что мастера своего дела. По установке дверей сказали лучше воспользоваться услугами от магазина в котором покупали двери, т.е. не берутся за все подряд лишь бы заработать. Поклейка обоев в комнате и большом коридоре, укладка плитки в ванной + теплый пол было сделано за неделю Спасибо Ольга!
anfisscaдо какой цены интересуют обои (не дорого)?
Подскажите где обои - много и не дорого? Про Леруа и Новый Стиль знаю.
anfisscaпосмотрите в строительных: Амега, Строительный двор, Агора, Домострой и в магазинах Новый стиль (у них 6 филиалов, так же база на Таврической 3 стр.1), но ассортимент примерно везде один по таким ценам могут быть Палитра, Элизиум, Эрисман, ОВК, Артекс, Индустрия, Аспект, Максвел...обои.
roulex, до 1500р. за метровые
П@костюша
Добрый день, Подскажите где можно купить хорошие потолочные шины? В этом году в Турции в отеле, понравились шины, так хорошо шторы по ним гоняли, на вид вроде обычные пластиковые
Мама-Ксюши
Может кто подскажет где можно взять плиткорез не надолго, плитку кабанчик немного надо подрезать.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия