ИРИsКа
Подскажите расценки по оклейке обоями, пжл)
roulex
Добрый день!
Кому нужны очень хорошие отделочники могу дать контакт по своей личной рекомендации. За свой 15-летний опыт работы с интерьерами это единственные исполнители действительно с золотыми руками! Мы работали на абсолютном доверии, все работы выполняли качественно до мелочей, уж я умею придираться), даже там где не к чему. Ремонт на нашем объекте делали под ключ и даже сами столярные работы делали, объект был не простым. Скажу сразу, может кому то это принципиально, ребята не русские. Цены очень адекватные и за таких исполнителей платят раза в 2 больше, сами они скромные, честные, всегда были на связи и высылали фотоотчеты, вне моего присутствия. Работают сами без бригадиров. Так же я видела выполненную ими работу на других объектах. Очень рекомендую! Таких сложно найти!
Номер телефона дам только в личку
M@mochka_Lena
Здравствуйте, хотела узнать кто-нибудь восстанавливал ванну чугунную (эмаль) и отзывы. Или проще новую купить и не париться.
M@mochka_Lenaпапа заказал акриловую вставку в чугунную. Как бы ванна в ванной. Стоит много лет уже. Стоило тысяч 10
Здравствуйте, хотела узнать кто-нибудь восстанавливал ванну чугунную (эмаль) и отзывы. Или проще новую купить и не париться.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия