KatikaDetkiгарантии что не сломается конечно никто не даст, но из тех что я увидела на сайте в принципе выбора и нет. Thermex не плохие нагреватели, по ним отзывы в основном положительные, а так там Аристон есть за 6490, он только долго нагревается и не всем это нравится, тоже не плохая модель. Посмотрите еще на Ситилинке. По вентиляторам таким даже думаю не найти дешевле, обычно Электролюкс например около 3 тыс минимальная цена.
Девочки, водонагреватель на 50-100л хочу, в леруа можно купить самый дешевый (вижу, что есть за 4-6тр), не сломается? какой посоветуете / отрекомендуете? Или может посоветуете в другом месте, не в Леруа покупать...
Вытяжку с гигрометром хочу поставить, может тоже знаете куда идти, в леруа 1,5тр вижу.
Хочу уже начать ремонт. Помогите с выбором этих девайсов. Потом уж плитку, душевую, раковину еще надо будет
luisa007
KatikaDetki, в Теплоотдаче посмотрите, спросите про скидку по карте - есть ли.
Но, как правило, в Леруа дешевле были.
ShuraСпасибо, все работает
oksanaM, присоску может такую попробовать? Ссылка
ВитаЕвги
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, надо сделать стену (из газоблоков) с дверным проемом (выделить спальню).
Посоветуйте , пожалуйста, мастера и сколько это примерно стоит?
Нашли мастера?
Поделитесь телефоном кто такие работы делает....
continent
Благодарю! Посмотрю там.
Стол нужен не классика, современный стиль.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия