Мардж
Слонопотам, расскажите как вы выращиваете рододендроны, пожалуйста. Какое освещение, почва, чем подкармливаете, кто в соседях, как зимуют. Очень нравятся, хочется посадить на участке несколько кустов. Но надо понять будут ли они вообще у меня расти и какое место готовить.
Мардж
Слонопотам, расскажите как вы выращиваете рододендроны, пожалуйста. Какое освещение, почва, чем подкармливаете, кто в соседях, как зимуют. Очень нравятся, хочется посадить на участке несколько кустов. Но надо понять будут ли они вообще у меня расти и какое место готовить.
СПС18
да простит меня модератор и форумчане. но в соотвествующей теме я уже спрашивала- ответа не получила. может здесь помогут. помогите опознать этот кустарник. может быть он и красиво цветет. растет на дачах у соседей у дороги. чем-то похож на сирень.
Слонопотам
Рододендрон листопадный цветет.
Слонопотам
horzova, к сожалению название сортов я не помню. куплены были на ВДНХ в Москве лет 10 назад
Слонопотам
Рододендрон листопадный цветет.
horzovaСлонопотам
horzova, к сожалению название сортов я не помню. куплены были на ВДНХ в Москве лет 10 назад
Листопадный рододендроны- это азалия?
horzovaСлонопотам
Листопадный рододендроны- это азалия?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия