Юльчик131211. Так что есть смысл с доками подойти сразу?
Запись в 17 часов была у всех. кроме того что в 11-38 там скорее всего вместе пришли с теми кто отказался
Юльчик131211я, например, не ходила с заявлением, по эл. почте отправила, талон сняли через 3 дня и ночью....
blond-27, смысл есть только в том случае, если вы идете и знаете кто и во сколько прийдет и откажется
Юльчик131211кто, куда и как записывает?
сразу доки не надо, они на начало июня так же записывают чтоб с доками прийти
Юльчик131211я не могу понять ваше предположение, в чем оно заключается?
KatikaDetki, это не моя схема...а всего лишь мое предположение
Corsaя от талона на 1 заезд отказалась в апреле, о чем писала на форуме, указала, в какое время его выложили Ссылка
KatikaDetki, почему вы от Мари-Анны отказались? Это же ваш талон на 3 заезд выкинули сегодня?
Юльчик131211
KatikaDetki, может у вас опыта больше чем у нас ...будем рады если вы напишите нам как все происходит.... Я предложила свою помощь и сказала что обещать ни чего не могу, но у меня есть желание помочь девочкам которые действительно хотят своих детей свозить на море....Вам я ни чего тут объяснять не собираюсь, а то много вопросов сильно решили задать.... У меня это первый опыт в этом году...талон у меня на руках...И здесь я выражаю исключительно свои мысли и предположения
Юльчик131211
blond-27, смысл есть только в том случае, если вы идете и знаете кто и во сколько прийдет и откажется
Фима
Девочки, кто знает если я хожу отказаться от талона я могу это в чью-то пользу сделать?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия