MaxiДом72сильно в этом ошибаетесь. Ранее наоборот были многодетные семьи,у которых и корочки были,и льготы на многое. А сейчас наоборот убрали этот статус......теперь только льготы для тех многодетных,кто является малоимущим(((((((
Мы к примеру пытались получить путевку на две семьи а не везди себя и одного ребенка или как показала практика себя и ребенка и второй родитель и еще ребенок. Да я искренне считаю что программа для оздоровления детей и как можно большее количество детей с одним взрослым должно быть в преоритете. Понятия многодетная семья к примеру появилось лишь в 2018 году, для тех кто не в курсе а до этого не было никаких льгот связынных с этим понятием. К примеру детский сад и школа в не очереди. Большенство льгот так и осталось не доступну, посколько ты должен быть еще плюсом и малоимущем, если кому то интересно.
KatikaDetkiв принципе наверное можно.......даже билет ж.д. когда покупаешь через интернет,там допускается одна ошибка в букве,и одна в цифреbrusnichka26если вместо елена написать лена, примут?
Девочки подскажите, если в форме бронирования в имени одна ошибка, примут документы или откажут? может кто сталкивался
MaxiДом72
Да мы хотим изменить порядок выдачи! И вообще пусть родитель у нас едет в полную стоимость а ребенок бесплатно! Из 40 талонов, где редко увидишь 1+2 и 1+3, а большенство лишь 1+1, из 40 талонов могло поехать 40 детей!!!! А не 20 взрослых и 20 детей!!!!!!!!
MaxiДом72
Очень рада что нашлись не равнодушные, кто "правильно" понял смысл. Вопрос прозвучал почему у нас дети не в преорите? Почему один взрослый не может получить талон на троих детей. Мы не одни такие!
Luchana
Что-то я себя даже неудобно почувствовала. Путевку словила и у меня один ребенок. Т.е. получается по вашей логике я не должна ехать в Крым, т.к. у меня всего лишь один ребенок?
MaxiДом72
Есть отдельные ситуации, когда одна бабушка и трое детей к примеру, так как за "всю" семью не оплатить тот же перелет к примеру
MaxiДом72
Мы к примеру пытались получить путевку на две семьи а не везди себя и одного ребенка или как показала практика себя и ребенка и второй родитель и еще ребенок. Да я искренне считаю что программа для оздоровления детей и как можно большее количество детей с одним взрослым должно быть в преоритете. Понятия многодетная семья к примеру появилось лишь в 2018 году, для тех кто не в курсе а до этого не было никаких льгот связынных с этим понятием. К примеру детский сад и школа в не очереди. Большенство льгот так и осталось не доступну, посколько ты должен быть еще плюсом и малоимущем, если кому то интересно.
MaxiДом72
Не хотели и не хотим ущемлять права детей! Программа для оздоровления детей, а по факту половина талонов это родители. Пусть меняют порядок выдачи и дают 40 талрнов на детей. Уж извините, да нам обидно и не мы одни такие! Получаеться что на место моего к примеру ребенка поедет чей то родитель. А большинство еще раз повторяю выданных талонов 1+1!
MaxiДом72ну вы даете, то что выпишите так это программа конкретно для ваших детей, а потом уж всех остальных))) аж смешно. У ваших у всех справки есть? А по сути вы допишитесь, что потом ни справку не получить даже если положена, и талоны урежут. По-вашему теперь все нужные вам программы должны быть для многодетных. Мне также обидно например что не получилось взять, но надеюсь на след этапы записи, но мысли не было даже гнобить тех кто с одним ребенком
Не хотели и не хотим ущемлять права детей! Программа для оздоровления детей, а по факту половина талонов это родители. Пусть меняют порядок выдачи и дают 40 талрнов на детей. Уж извините, да нам обидно и не мы одни такие! Получаеться что на место моего к примеру ребенка поедет чей то родитель. А большинство еще раз повторяю выданных талонов 1+1!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия