Valirinaна сайте ребячки вся информация имеется
OlgaE, может тел их кто даст?
VeneziaДа это целый квест, тоже сижу с направлениями, думала без проблем талоны поймаю))) Так бы фиг бы с этими путевками, лишь бы дети не болели, сколько на лечение уходит, можно раз в год за свои прилично съездить, но видать наследственные сказываются и климат видать не совсем наш, хотя с этими постоянными укреплениями здоровья дети в спорте имеют достижения
KatikaDetki, у нас на руках направление с диагнозами из поликлиники, а путёвки нет, потому что взять её за 2 секунды не успеваем( и куда идти, где кто ответит?
IOdinceva
OlgaE, колокольникова, девочки а из документов как я поняла мои паспорт нужен и документы ребёнка + направление с поликлиники, прописка чтоб Тюменская была и все, согласие раз я сама с ребёнком еду не нужно будет. Эти доки я должна вместе с талоном предоставить который сегодня словил?
Arrowу наших информации и про лагеря не было каждый раз положения распечатываю
МамаС@ша, сын был весной в лагере. Никто ничего не обещал и не звонил. Я даже на всякий случай спросила весной, когда путёвку в лагерь получала (тоже как и вы читала в теме подобное), но мне сказали, что ничего подобного не знают (на тот момент про Крым вообще у них информации никакой не было).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия