Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008Г. часть 64. Зимняя страничка.

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008Г. часть 64. Зимняя страничка.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.01.2012 03:08
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +98
Показать на карте
nata_lis, Наташа, видимо всё дело в просмотре, мы неделями смотрим понравившиеся нам мульты, а перегруз от неё ещё какооой, не нужно ребёнку всего того что там есть...разжёванность - это для нас! а малышне так и надо! мы слава Богу обошлись запинками, я как только слышала была готова биться головой АП стену, так переживала( У мальчиков в 3-4-5 это чуть ли не норма, ужОс( Лабиринт идёт наравне, а кое - где, вернее кое- что в лабиринте даже дороже! НО есть же акции, скидка выходного дня и прочая фигня у них, но то что там дороговастенько это точно!!! Я беру у девочки со скидкой 15%, не много, вот тут гофрированную бумагу брала так в южном она по 25р, в лабиринте в 2 раза дороже(((
Посоветовать могу одно верное и проверенное, ВЕРА В СВОЕГО МАЛЫША, И СПОКОЙСТВИЕ СЛОНА))) СО СТОРОНЫ МАМЫ! и всё наладиться, а эдас ....ну попейте))) всё пройдёт, как и писала выше, запинки проходят!!!!!! но могут перерасти в заикание если не обратить на это внимание, можно показаться логопеду! уж они то точно определят запинки ли это ...
ЧуДушка, Настя расскажи - ка поподробнее как вы эдас принимаете, как в инструкции? что - то мы такие ваще неуправляемые((( надо купить видимо, нам всё надо((( мы на многое слезами реагируем((( ну и прочие прелести капризного ребёнка вот уже как 3 дня такая песня, 2 дня я пыталась по - доброму разрулить ситуацию, понимаю не идёт, сегодня ! сказала как отрезала, он мне купаться, а я , Я СКАЗАЛА В ДУШ, ЗНАЧИТ В ДУШ! и красота...мААлчит и тупо плетётся за мной в ванну!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2012 03:14
Показать на карте
ссылка вот ещё такой инет - магаззин есть!

#
X
22.01.2012 12:47
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +15
Мальцева, марина мы Эдас последний раз зимой прошлой пили-не помню по сколько, но скорее всего как в инструкции...если не вру по пол чайной ложки перед дневным и ночным сном давала Глицин вот точно помню больше чем в инструкции давала, потому что невропатолог сказала, что там дозировка-как мертвому припарка, что можно больше, тоже кажись по 1т.2р/день пили. Быстрее вам наладить гармонию в отношениях-моя тоже бунтует периодами не по детски скупила кучу сказок воспитательных-читаем-по тихоньку вроде воспитываемся мечтаю о саде вот не знаю когда выходить, сейчас вроде эпидемия начинается...

#
X
22.01.2012 15:05
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +68
Показать на карте
Brilliant, как у тебя дела? как твоя масечка растет?

#
X
23.01.2012 12:40
Гость (83.234.*.*)
девчёнки посоветуйте хорошего врача невропатолога??? заранее спасибо.

#
X
23.01.2012 22:55
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +96
ЕвгенияБ, да нормально все, Сеня в сад ходит, лялька в животе пинается периодически Вот готовлюсь к роддому, уже ниче не помню что надо))) Хочу колыбельку на первые полгода купить. Как думаете, стОит? У кого-то была? Мы ж все вместе спим, сил нет приучать сына в отдельной комнате спать... Его кровать рядом с нашей стоит, вот засыпаем мы с ним за ручку, под утро к нам переползает.... Младшая тоже с нами же будет... ЭЭЭххх... Как справляетесь, девули?

#
X
23.01.2012 23:10
Гость ( 83.234.*.* ) , Невропатолог Клочко Людмила Васильевна Мед.Академия
Девочки меня дочь вчера прям расстроила, такОй план выдала "Я, говорит, уже мечтаю, когда вырасту и уеду от вас на телеге в дальние края на встречу новым приключениям!(про телегу и приключения-это цитата из Бременских) Я говорю, Маша, а ты скучать разве по нам не будешь? Она-НЕТ не буду! Я говорю, а мы с папочкой скучать будем очень Маша радостно-так я вам нарожу много маленьких деток, чтоб вы радовались, а сама уеду на телеге в дальние края, искать своего Трубадура! Увидев мое лицо, она все же смилостивилась и добавила-Нууу, я в гости к вам буду приезжать! Ужас! Что же дальше будет

#
X
24.01.2012 12:01
Показать на карте
ЧуДушка, ПЛАН, прекрасный, только ты уж подкорректируй, пусть телега будет е класса, а трубадур всё же принц))) ну или царевич, княжевич)))

#
X
24.01.2012 12:02
Показать на карте
Brilliant, бери конечно

#
X
24.01.2012 12:48
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +52
Показать на карте
Привет девочки! Я тока одного дитя вылечила, выдохнула...как через 3 дня следующий заболел...да ещё как! Ларинготрахеит, это кошмар какой-то, малышику 5 месяцев, ночь, 4 утра, а он задыхается, нос забит, весь сипит, даж кашлянуть не может...вообщем постарела за одну ночь лет так на 5 точно. Но благодаря нашему чудо врачу, обошлись ингаляциями и гомеопатией, сейчас у мелкого тока сопельки, а мама восстанавливает нервную систему...а теперь пойду почитаю что тут у вас интересненького...

#
X
24.01.2012 13:05
Показать на карте
чет я видимо давно вас не читала девоньки...

Малинк@,
как вы все похожи, хорошенькие все! У Сереженьки такие складочки сладкие
Юля, это у вас тюль с сакурой?

спасибо Олечка вот такие разные мы с мужем, прожив 4 года стали похожи оказывается Серега у нас пухляш, и правда такой сладенький, ещё и маму любит целовать...вообщем чудо ребенок Да, это у меня новые шторы, в японском стиле...вернее японские панели, 6 штук 3-х видов, в центре сакура, я понемного хочу гостинной придать полностью японский стиль, ну или хотя приблизить...
Иренка,
Вот это семейное фотоу нас семейных пару штук всего...лыжи - отличный подарок, опробовали уже?

О, Ира, у нас тож семейных фото..раз, два и обчелся но сейчас будет больше, муж купил мне штатив, и я осваиваю фотодело в каждую свободную минутку Аха, опробовали, правда снега днем с огнем не съищешь, так что мы пробовали по скольскому накатаному снегу, доче конечно не порна, потому как ноги в разные стороны разъезжаются...вообщем надо в лес, на лыжню, так рекомендуют опытные
ЧуДушка,
а вот с глазами папиными ты меня расстроила-это единственное что у дочи я считаю от меня правда на этой фотке и правда сильно на папины похоже, надеюсь в жизни все же мои глазки

Насть, ну возможно это только на фото...мне кажется Манечка вообще копия ты, но вот папины только отдельные черты..хотя я сужу только по фото, не видела папу живьем
Глазки у деток одинаковые? вообще мне кажется сестричка с братиком похожи и кстати глазки мне у Леры твоими показались и вообще как то в целом на тебя

эх, у леры от меня тока щечки...глаза не мои точно, я уже смирилась что доча папина порода...надеюсь сынок возьмет моего побольше...хотя между собой они и правда похожи
lancom, Какое у вас платье красивое...Мариша в нем очаровательна...кружево такое
нинель, Нина, как приедешь расскажи как вы там...пусть всё получится!

#
X
24.01.2012 13:13
Показать на карте
BabyDom, Оля, какие хорошенькие доченькие Маргоша такая у вас пухлечок, миленькая а Викусенька уже взросленькая...ну как девченки строят отношения? по-сестрински? Викуся не ревнует? ой, ну совунья просто отпад здорово смоьтрится Вика на коньках мне кажется наша трусишка, решили оставить коньки на след.год
olga20090420,
Мы с мужем в кино были последний раз год назад на комедии "ЕЛКИ", ну в рестораны мы ходим иногда все втроем, в театре не были как Маск родился, а студентами каждый месяц, стабильно ходили.

ну ладно, Оль, успокоила, значит не все так запущенно у нас

#
X
24.01.2012 13:41
Показать на карте
olga20090420, Я тут на просторах Деток прочитала, что надо сок алоэ втирать в голову, результат обалденный, все уже с шевелюрами...4 см за месяц+густота..но там есть ньюансы...надо чтоб алоэ не страше 1,5 лет и сок в холодильнике должен полежать
ЧуДушка, в питомник мы не ездили, съездили на бульвар на часик, Леруська накаталась на горках,Серж все время спал, потом попили чаю горячего прям в машине с пирожками мы купили новое авто, семейный минивенчик, теперь у нас даж столики есть в машине
ЕвгенияБ, спасибо Женечка! и вы не болейте, берегите деток Жень, я помню что мы подарили Лерусе набор резиновых фруктов-овощей, это был самый любимый подарок, поначалу мы изучали так фрукты-овощи, а теперь мы их варим жарим

nata_lis,
во-во, Юля, у нас была похожая картина, тоже долго не могли согнать темпу, но я не решилась без антибиотиков когда на 4-й день температура поднялась.

не Наташ, у нас только день держалась стабильно, потом уже практически не сбивали, но если на 4-ый день есть тем-ра, то конечно необходимы аб.
не болейте больше
только зачем вам питомник если у вас дом загородом. в питомнике в выходные кипиш.

у родителей немного другой отдых, вообщем когда мы одни, как -то больше внимания дети получают родительского. Мы любим такие моменты

#
X
24.01.2012 14:11
Показать на карте
Brilliant, Наташ, я вот тож долго металась купить-не купить колыбель...ситуация у нас похожа,Лера спит с нами, но прям на нашей кровати, её подушка прижилась между нашими а сын рядом в Лериной кроватке сопит. мы купили стульсик 3 в 1...вот это просто чудо вещь он с 0 месяцев, сначала сынок спал в нем как в люльке, днем, вечером...везде рядом, на колесиках...также делается качелькой, Леруся любит качать братика...теперь уже сидим в нем, игрухами играем, через неднльку начнем кушать уже я довольна как слон ссылка

#
X
24.01.2012 20:11
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +13
Показать на карте
РыжЮля, ой сколько вы пережили, знаю эту бяку, Вадим в полтора года тоже переболел ларинготрахеитом, врач меня так напугала, что сынуля мог задохнуться во сне, что я потом недели две после выздоровления прислушивалась к его дыханию. А вы еще и малюсечки подцепили этот вирус, не болейте больше!
Да, машина у вас удобная , наш папа такую же собрался покупать, у нас был ниссан семейный, когда Вадим родился, так мы прямо коляску с сыном ставили и ехали куда надо, потом поменял ее.
Brilliant, Мы тоже втроем спим, так устала уже на дном боку спать
ЧуДушка, Вот Машуня дает , какая мнительная, вот ведь до какой степени ей сказка в душу запала

#
X
24.01.2012 23:33
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +68
Показать на карте
ЧуДушка, мне как раз побегом Принцессы из родительского дома эта сказка не нравится все думаю, вот ведь какая безответственная, оставила старика отца и страну без наследника, так и до революции недалеко сколько у вас уже увлечение длится?
Brilliant, Наташ, мы так же спим.. у Вовика кроватка к нашей придвинута, Маруся с нами мне нравится у тебя муж так же вахтами работает?
РыжЮля, мы в этот раз без а/б не обошлись У Маруси даже пневмоний заподозрила, но все обошлось...

Девочки,а иы на источник в Каменку съездили... Маню с бабушкой оставили, Вовика взяли... его в полотенце доносили до воды, купались, потом опять в полотенце и в сауну греться... нам понравилось, еще хочу спина потом 2 дня как новая... эх, если б не необходимость собирать кучу справок, давно бы уж в бассейн пошла

#
X
25.01.2012 00:31
ЕвгенияБ, Бременскими болеем ровнехонько год как А я считаю, что принцесса правильно поступила-не принесла бы ей ее ответственность личного счастья В общем я ее не осуждаю Мне не нравится где они переодеваются разбойниками и разводят короля-обман вообще то
Мальцева, К сожалению, Марина, корректировке сия история пока не поддается
РыжЮля, ну хорошо, что все обошлось гомеопатией и ингаляциями вот же зараза эта кругом Юля, как то после твоего комента, пригляделась я к дочери, да еще Иренку послушала и ведь убедили вы меня, что глаза у Маши папины брови то уж точно не мои...остались мои только ямки на щеках-4штуки поздравляю с обновкой и новым уровнем комфорта, с детьми начинаешь ценить его по новому

#
X
25.01.2012 11:59
Показать на карте
ЧуДушка, ох уж эта любовь к сказкам...а Леруся оч.любит "гуси-лебеди" так смешно играет на кухне, подбежит к духовке "печенька, печенька, скажи куда гуси полетели..." потом бежит к монстере "яблонька, яблонька...", и в завершении к аквариуму "реченька, реченька..." мы с мужем первый раз до слез смеялись, она ещё всё так эмоционально говорит

#
X
25.01.2012 13:14
РыжЮля, да, представляю как забавно Лера смотрится с духовкой монстерой и аквариумом А меня иногда как короля привязывают к дивану и требуют полного молчания, благо рот не завязывают А еще любит выстраивать пирамиду из животных, но т.к. эта конструкция в вертикальном положении не держится, она их выкладывает на полу, последней ложится сама головой к голове кота, берет любой предмет и играет на нем как на скрипке

#
X
26.01.2012 08:43
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +6
Всем доброе утро!
РыжЮля спасибо за ценные советы, да мне даже длина не так важна, как объем и густота на голове.
наташа я вчера с хлеба начала лечить свои волосы, хоть бы месяц продержаться.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
НАТАэтоЯ,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
МишаДаша,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
trio,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
lucky_,
kralova,
zKarr,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
MireiZ,
mama2009,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Shugaeva,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Oksana_ama,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Ideafix,
azateg,
Умка,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Grebtat,
stuk,
Vlasova_93,
A_lena7,
Yula,
palle,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
dancer57,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Марина45,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
Флор@,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 310
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия