как вы все похожи, хорошенькие все! У Сереженьки такие складочки сладкие
Юля, это у вас тюль с сакурой?
Вот это семейное фотоу нас семейных пару штук всего...лыжи - отличный подарок, опробовали уже?
а вот с глазами папиными ты меня расстроила-это единственное что у дочи я считаю от меня правда на этой фотке и правда сильно на папины похоже, надеюсь в жизни все же мои глазки
Глазки у деток одинаковые? вообще мне кажется сестричка с братиком похожи и кстати глазки мне у Леры твоими показались и вообще как то в целом на тебя
Мы с мужем в кино были последний раз год назад на комедии "ЕЛКИ", ну в рестораны мы ходим иногда все втроем, в театре не были как Маск родился, а студентами каждый месяц, стабильно ходили.
во-во, Юля, у нас была похожая картина, тоже долго не могли согнать темпу, но я не решилась без антибиотиков когда на 4-й день температура поднялась.
только зачем вам питомник если у вас дом загородом. в питомнике в выходные кипиш.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия