Что думаете уже можно? Не рановато ли????
А вдруг я его неправельно поняла, в меру своей испорченности???
матрица
Нафаня, кстати ты у нас моралист...... кто ругается про темки про анал....? не ты ли ...?
Что думаете уже можно? Не рановато ли????
А вдруг я его неправельно поняла, в меру своей испорченности???
Гость ( IP: 91.144.*.* )
Да согласна,что все должно быть взаимно,ты мне я тебе,притом,пускай он первый,а то потом привыкнет лежать и загорать,пускай сразу работатьь учиться!
после кунилинга
Гость ( 46.41.*.* )
хотела написать под ником,но постеснялась и пишу под Гостем)) Почитала тему и вспомнила две истории из своей жизни. История 1. встречалась я с МЧ,более того,мы жили вместе и не смотря на то что он мне куни делал,мысли сделать ему в ответ приятное мне даже в голову не приходила(хотя девочка была уже не маленькая и в этих делах кой какой опыт имела)), и через какое то время он мне начал намекать,что мол тоже ласки хочет,на что я ну просто НЕ СМОГЛА это сделать...и с той ночи закралась мысль,что это не мой мужчина,и я от него убежала,о чем ни разу не пожалела)))
В первую же совместно проведенную ночь мне захотелось сделать ему минет,что собственно я и сделала)) ....
.... в итоге 2,5 года живем вместе,1,5 года женаты и вот уже полгода ждем плод нашей любви)))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия