Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так, что бы жена узнала...

Как сделать так, что бы жена узнала...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
07.03.2013 14:09
Гость (188.186.*.*)
хех, почитала темку.
Вот же у подстилок крышеснос то)) А чего вы тогда согласие у жены то не спрашивали, когда ножки развигали? И эта тема очередное подтверждение, что тошно им, плохо, хочется, а не можется.

Мне подстилка просто позвонила, решила открыть глаза, что любит он ее, что меня жалеет и вообще давно только из-за детей. Вобщем не стала слушать весь ее бред, попросила меня не беспокоить со своими буйными фантазиями и положила трубку. Мужу вставила по первое число, стрясла с него шубу и отдых в Испанию всей семьей. Не знаю, что там дальше с ней сталось, но меня она больше не беспокоила, а муж ходит смиренный, аки агнец. Воспользовалась ситуацией в свою пользу и нервы трепать и выяснять отношения с подстилкой считаю ниже своего достоинства, даже имени до сих пор не знаю. Ее итак жизнь имеет по полной. Может и дерет ее иногда, а может и кого еще. Семью разрушать из-за таких шалостей не буду. Главное, чтоб заразу не носил. Провела на эту тему с ним инструктаж, да посоветовала какая марка презервативов получше. Он мне ноги целует, детям в попу дует, охраняет наш покой и очаг. Мы друг друга любим. А все эти гульки... лично для меня не так уж и страшны, не сотрется.

Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2013 18:31
Гость (92.255.*.*)
Так заразите его бякой, жена и узнает сразу, что не верен.

#
X
07.03.2013 18:42
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 94.25.*.* ) ,
Стрнное желание. Когда жена узнает об измене, то мужичок хвостик прижмет свой и ноги целовать будет жене, чтоб простила, а про подстилку будет вспоминать как страшный сон. Оно вам надо, остаться одной?

#
X
08.03.2013 00:30
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +3
Очень хотелось бы посмотреть на вас, что бы когда она узнала и поставила вопрос ребром, он выбрал бы семью!!!!

#
X
08.03.2013 05:36
Гость (212.76.*.*)

#
X
09.03.2013 12:02
Гость (92.255.*.*)
olga8901
Очень хотелось бы посмотреть на вас, что бы когда она узнала и поставила вопрос ребром, он выбрал бы семью!!!!

Ой как хотелось бы посмотреть на автора

#
X
10.03.2013 12:06
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +16
Гость ( 92.255.*.* )
olga8901
Ой как хотелось бы посмотреть на автора
злыдни!!! на самом деле автору желаю чтобы мужчина сделал выбор...........

.Гость ( 188.186.*.* ) , эти гульки... лично для меня не так уж и страшны, не сотрется.....Таких позволяющих вытирать о себя ноги не так и у много....верность доверие и надежнность еще ничкто не отменял ............ Шуба и заграница и глаза закрыты - фу! презирею!

#
X
10.03.2013 13:19
Гость (92.255.*.*)
А я злыдня! Верю, что кинет женатик автора, и будет в семье уплетать пельмени, любуясь детьми, и думать,"как хорошо, что жена не узнала о грязи, в которой он случайно выпачкался"

#
X
10.03.2013 19:04
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, кто больше продажен (шлюха, подстилка, давалка и т.д.) любовница или жена, которая разрешает гулять за туры в Испанию и шубы. Куда более мерзко чатать жену в данном случае. Да непонятно мне...ну ладно.

#
X
10.03.2013 19:06
Гость (188.186.*.*)
Правда на стороне той, которая ЛЮБИТ. Если обе любят ( а не так, что одна за шубы или типа ради детей), то тут выбор за мужиком. Он то вряд ли любит может двоих одинаково!

#
X
10.03.2013 19:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю, кто больше продажен (шлюха, подстилка, давалка и т.д.) любовница или жена, которая разрешает гулять за туры в Испанию и шубы. Куда более мерзко чатать жену в данном случае. Да непонятно мне...ну ладно.

ага, живу счастливо всем назло. Та подстилка тоже давилась от злости, я же должна была обидеться на весь мир, взять в охапку детей и испариться в неизвестном направлении, дабы не мешать ей слиться с моим мужем в экстазе неописуемого счастья
С чего мне делать такой подарок какой-то подстилке? Я буду жить, как жила. Даже лучше прежнего.
И чего мне дуться на него здесь в сером пыльном городе? нет уж, пусть заглаживает вину на берегу моря, гуляет меня, извиняется по ночам.
Уж лучше поплакать об своей тяжелой бабской доле на далеких берегах Испании, да потом выйти в свет в новой шубке.
Отлично, кстати, отдохнули. Муженек ходит прижавши хвост теперь.

#
X
10.03.2013 19:56
Гость (188.186.*.*)
матильдаБ, засуньте свое презрение себе, эээм.. ну вы поняли куда)
я

#
X
10.03.2013 20:07
Гость (188.186.*.*)
бабоньки, а вообще у вас двойные стандарты: с каких пор презрение вызывает жена, простившая гулену, и поимевшая выгоду, а не подстилка, которая полезла в семью, да еще и делала жалкие попытки ее разрушить?
А ну да, я же не плачу о своей тяжелой доле, не депрессую, и мало того, имею мнение, отличное от вашего

#
X
10.03.2013 20:16
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , даешь подстилкам пинок под зад! Рыхлый, вонючий, раздолбанный зад!

#
X
10.03.2013 20:26
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
ага, живу счастливо всем назло. Та подстилка тоже давилась от злости, я же должна была обидеться на весь мир, взять в охапку детей и испариться в неизвестном направлении, дабы не мешать ей слиться с моим мужем в экстазе неописуемого счастья С чего мне делать такой подарок какой-то подстилке? Я буду жить, как жила. Даже лучше прежнего. И чего мне дуться на него здесь в сером пыльном городе? нет уж, пусть заглаживает вину на берегу моря, гуляет меня, извиняется по ночам. Уж лучше поплакать об своей тяжелой бабской доле на далеких берегах Испании, да потом выйти в свет в новой шубке. Отлично, кстати, отдохнули. Муженек ходит прижавши хвост теперь.

Правильная позиция. А то все такие умные сначала выгонят нормального мужика, а через время сами подстилками становятся, любви то хочется!!!!!! Так что пусть дают свои советы на здоровье, одиноким что еще делать-то?

#
X
14.03.2013 01:07
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
бабоньки, а вообще у вас двойные стандарты: с каких пор презрение вызывает жена, простившая гулену, и поимевшая выгоду, а не подстилка, которая полезла в семью, да еще и делала жалкие попытки ее разрушить? А ну да, я же не плачу о своей тяжелой доле, не депрессую, и мало того, имею мнение, отличное от вашего

тоже читаю и смешно становится.
Это подстилки протестуют, мол как так простила, статистику по разводам попротила

#
X
14.03.2013 23:37
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Гость ( 188.186.*.* ) , ай,молодца!

#
X
15.03.2013 15:35
Гость (188.186.*.*)
Я сама позвонила жене своего любовника и все ей рассказала про нас. Пусть знает, а то страшно было приезжать к нему домой когда она в командировке, вдруг приедет раньше времени! Сказала и не жалею, она оказалась гордая и выгнала его сразу нафиг. Я 2 месяца с ним прожила и тоже выгнала, оказалось он в жизни нудный при нудный, а я таких не люблю! Сейчас живу с мужчиной, до меня женат не был, со мной хочет семью создать. Девочки, встречаться и жить лучше всего со свободными, а женатые пусть остаются в семье. Только пока вы с ними не живете они кажутся замечательными и самыми лучшими, поверьте жены тоже много чего им прощают, закрывают глаза на многое и всем это предстоит кто собирается замуж или уже вышли. Всегда кажется что у кого то лучше, у кого то идеальный, все это не так, идеальными свои семьи и своих мужчин можем только мы сами сделать, для себя!

#
X
15.03.2013 18:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , теперь представь, что у тебя или твоего ребенка также разрушают семью? Прикольно, да?
и все это для того, чтобы подстилка осознала, что "встречаться и жить лучше всего со свободными". А вообще на разводилово унылое смахивает.

#
X
15.03.2013 20:55
Гость (188.186.*.*)
Я тоже пол года ждала когда мой избранник своей пиз*де скажет что разводится с ней. Считаю что печать в паспорте это не договор о собственности на человека. почитала тут темки про жен у которых есть любовники, чем не подстилки? От того что они браком свою опу прикрыли это еще не значит что они не подстилки! Многие замужние еще большие шлюхи чем незамужние девушки встречающиеся с женатыми. У меня подруга встречается с женатым, познакомилась с ним на первом курсе универа, это был ее первый мужчина, два года встречаются, как сложится у них я не знаю...А я своему сказала сразу, либо со мной либо с женой, остался со мной это был его выбор. Никого не сужу, не замужних не любовниц, каждый сам за себя в любви!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
dark_medeya,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
super-detka,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
kati2858,
natasha-vnukova,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
Sasha2014,
ellena,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Боська,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
каток,
marina-28,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 417
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия