olga8901
Очень хотелось бы посмотреть на вас, что бы когда она узнала и поставила вопрос ребром, он выбрал бы семью!!!!
Гость ( 92.255.*.* )злыдни!!! на самом деле автору желаю чтобы мужчина сделал выбор...........
olga8901Ой как хотелось бы посмотреть на автора
Очень хотелось бы посмотреть на вас, что бы когда она узнала и поставила вопрос ребром, он выбрал бы семью!!!!
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю, кто больше продажен (шлюха, подстилка, давалка и т.д.) любовница или жена, которая разрешает гулять за туры в Испанию и шубы. Куда более мерзко чатать жену в данном случае. Да непонятно мне...ну ладно.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )ага, живу счастливо всем назло. Та подстилка тоже давилась от злости, я же должна была обидеться на весь мир, взять в охапку детей и испариться в неизвестном направлении, дабы не мешать ей слиться с моим мужем в экстазе неописуемого счастья С чего мне делать такой подарок какой-то подстилке? Я буду жить, как жила. Даже лучше прежнего. И чего мне дуться на него здесь в сером пыльном городе? нет уж, пусть заглаживает вину на берегу моря, гуляет меня, извиняется по ночам. Уж лучше поплакать об своей тяжелой бабской доле на далеких берегах Испании, да потом выйти в свет в новой шубке. Отлично, кстати, отдохнули. Муженек ходит прижавши хвост теперь.
Не знаю, кто больше продажен (шлюха, подстилка, давалка и т.д.) любовница или жена, которая разрешает гулять за туры в Испанию и шубы. Куда более мерзко чатать жену в данном случае. Да непонятно мне...ну ладно.
Гость ( 188.186.*.* )
бабоньки, а вообще у вас двойные стандарты: с каких пор презрение вызывает жена, простившая гулену, и поимевшая выгоду, а не подстилка, которая полезла в семью, да еще и делала жалкие попытки ее разрушить? А ну да, я же не плачу о своей тяжелой доле, не депрессую, и мало того, имею мнение, отличное от вашего
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия