Гость ( 188.186.*.* )
Я сама позвонила жене своего любовника и все ей рассказала про нас. Пусть знает, а то страшно было приезжать к нему домой когда она в командировке, вдруг приедет раньше времени! Сказала и не жалею, она оказалась гордая и выгнала его сразу нафиг. Я 2 месяца с ним прожила и тоже выгнала, оказалось он в жизни нудный при нудный, а я таких не люблю! Сейчас живу с мужчиной, до меня женат не был, со мной хочет семью создать. Девочки, встречаться и жить лучше всего со свободными, а женатые пусть остаются в семье. Только пока вы с ними не живете они кажутся замечательными и самыми лучшими, поверьте жены тоже много чего им прощают, закрывают глаза на многое и всем это предстоит кто собирается замуж или уже вышли. Всегда кажется что у кого то лучше, у кого то идеальный, все это не так, идеальными свои семьи и своих мужчин можем только мы сами сделать, для себя!
Гость ( 188.186.*.* )
матильдаБ, засуньте свое презрение себе, эээм.. ну вы поняли куда) я
матильдаБ
хочу сказать - измена мужа это сплошная боль ей нет оправдания , если сделал один раз значит сделает и другой раз . Жизнь это наши дети ,а мужчин много других .........среди них точно есть надежные! Муж не понимает одного что он сломал свою жизнь ,своего ребенка и вашу тоже . И Вы убеждая себя что ему эти потрахушки не нужны вернуть на свои места ничего не сможете всегда останется подозрение ой трубку не берет ой задержался....не с ней ли? песни будут напоминать о другой, ее имя услышите внутри кольнет....наверно я пишу неприятно - но это правда!
Гость (136.169.*.*)
так интересно и что в итоге вышло то из всего этого?
Гость (83.149.*.*)
У дам, подобных автору темы, отсутствует чувство брезгливости напрочь.Ну как можно встречаться с мужчиной, который параллельно спит со своей женой (неужели наивности взрослым женщинам хватает верить, когда он говорит: "С женой давно не живу, люблю только тебя", а сам то и дело на часы смотрит,и домой бежит, боясь опоздать). В общем, всем женам - мудрости и терпения, а НЕ женам - набраться мужества, самой себе признаться, что гаже такого положения - придумать трудно и наконец начать УВАЖАТЬ СЕБЯ.
Гость (80.71.*.*)
Всё честно.
А он сказал, что если мужчина нравится, его нужно вырывать из семьи и не быть такой мямлей, потому что на всех хороших мужиков точно не хватит.
Tanny
чего воевать то? не понимаю.. ни у жены к любовнице, ни у любовнице к жене, не должно быть никаких вопросов и претензий, это две грани которые никак не соприкасаются, разбираться всегда нужно в связке: жена-муж, муж- любовница. Нельзя человека "увести", он всегда сам делает свой выбор и только он ответственный за него.
Какой у вас честный любовник...Сразу заявил-хочу мол посмотреть на рубилово, которое ты с моей женой из-за меня устроишь, а то как-то без этого скучнова-то будет.
чего воевать то? не понимаю.. ни у жены к любовнице, ни у любовнице к жене, не должно быть никаких вопросов и претензий, это две грани которые никак не соприкасаются,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия