Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так, что бы жена узнала...

Как сделать так, что бы жена узнала...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
12.12.2011 11:06
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (94.25.*.*) А встречаетесь давно? Может он сам вас выберет и не придется ничего выдумывать? Может как раз думает как поступить? .

нет не давно, но долго я этого не вынесу - перерывы не маленькие получаются приезжает на несколько дней как есть возможность вырваться
Лариоша, он не постоянно рядом со мной. И делить его с кем-то я не хочу... Лучше сразу все решить, а не ждать с моря погоды. Мне тоже не 18 лет и я хочу нормальную семью и детей.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 11:12
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +64
Гость ( 94.25.*.* ) , может лучше в один из таких его приездов дать ему понять, что вы с другим мужчиной познакомились. И вообще его не принять. Возможно этим его побудить к действиям вас не потерять. А жену не трогать.

#
X
12.12.2011 11:14
Гость (94.25.*.*)
Лариоша, не тот случай... С одной стороны он очень весомые аргументы приводит почему принять решение не может, с другой - где гарантия что это не лапша на уши, которые некоторыми годами слушают и ждут...

#
X
12.12.2011 11:17
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (94.25.*.*) А встречаетесь давно? Может он сам вас выберет и не придется ничего выдумывать? Может как раз думает как поступить? .
нет не давно, но долго я этого не вынесу - перерывы не маленькие получаются приезжает на несколько дней как есть возможность вырваться Лариоша, он не постоянно рядом со мной. И делить его с кем-то я не хочу... Лучше сразу все решить, а не ждать с моря погоды. Мне тоже не 18 лет и я хочу нормальную семью и детей..

А его жена не хочет нормальную семью? Или Вы через несколько лет, узнав о его измене, не осудите малолетку?
Я честно ждала своего мужчину несколько лет. 3 года без секса. Лучше уж так, чем с чужими... Тож не девочкой была, замуж хотела...

#
X
12.12.2011 11:20
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
Может получится так, что жена узнает поймет и простит (или сделает вид что ничего не знает, если это не впервые). Вы спросите у него прямо бросил бы он семью ради вас. Если ответ будет отрицательный, то не стройте воздушных замков; или делите его с другой, или развивайтесь в другом направлении. Все таки у отношений должно быть будущее.

#
X
12.12.2011 11:22
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +64
Гость ( 94.25.*.* ) , "весомые аргументы" наводят на мысль, что все таки вешает лапшу

#
X
12.12.2011 11:22
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , я в силу своего жизненного опыта к изменам немного по-другому отношусь... Если его жена хочет нормальную семью, то точно расходиться надо ей с ним, т.к. он как гулял от нее, так и будет.

Секс в моем случае ни при чем. Я просто люблю этого человека. Замуж не хочу (в плане печати в паспорт)

И еще раз повторюсь - женщин больше чем мужчин, поэтому всегда одни будут уводить у других. И спасет семью только женская мудрость, если она есть.

#
X
12.12.2011 11:23
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
я хочу нормальную семью и детей..
, на чужом горе, своё счастье не построишь!!!! Вы хотите семью и детей, а чужую разбить где есть уже дети, не один, а 2!!!! Вы берете на себя страшный грех.... Лучше сто раз подумать..... В моей жизни тоже был женатый мужчина, свой статус старательно скрывал, когда я узнала, то оборвала все отношения, как бы мне не было больно. Он не сдался....развелся с ней и предложил выйти за него....но я отказала, т.к. если мужчина с легкостью оставляет свою семью где есть ребенок, да и вообще...не важно есть ребенок или нет, то где гарантия что он с вами так не поступит!????

#
X
12.12.2011 11:23
Гость (94.25.*.*)
Дамы, опять отклонились от темы. Мне правда надоело уже рассуждать на темы "а выберет ли он вас", "а вдруг она его простит", "а вдруг он вам тоже будет изменять" и т.п.

#
X
12.12.2011 11:27
Гость (109.105.*.*)
Автор, одумайтесь, что вы делаете??? От вас муж ушел к любовнице, вам хорошо было? Да, не смертельно, но больно. Зачем так поступать? Зачем трогать его жену, разбирайтесь с мужиком, она в чем виновата? Вы как-то сами себе противоречите. Пишите, что замуж не хотите, но тут же пишите, что хотите семью и детей Это все похоже не на любовь, а месть какую-то. Типо у меня муж ушел, все плохо, пусть у других так же будет. Если любишь человека, то прежде всего думаешь, чтобы ему хорошо было, а вы только о себе думаете. Не любовь у вас, а эгоизм. Если сделаете такую подлость, 100 раз еще пожалеете.

#
X
12.12.2011 11:36
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Читайте выше - в нравоучениях не нуждаюсь. И моя позиция в первом посте написана довольно четко%2C поэтому оставьте ваши домыслы про месть и эгоизм.

#
X
12.12.2011 11:37
Гость (95.167.*.*)
Гость ( 82.145.*.* )
Гость ( 95.167.*.* ) , примитивные или нет не Вам судить за то действуют. Автор можно еще, если у него машина есть, "случайно" оставить в ней какую-нибудь свою вещь. Если пойдете гулять на улицу можете "случайно" попасться на глаза какой-нибудь общей знакомой. Или ее подруге, тогда точно узнает..

автор ясно пишет, не хочет, чтобы подозрения пали на нее ,а вы тут духи, помада на рубашке, что нибудь в машине оставить...да женатый мужчина не такой дурак, чтобы явиться домой не осмотрев себя с ног до головы. да и жена не будет его обнюхивать каждый раз, как он приходит домой, а на счет вещи в машине, да подвозил кого нибудь...
автор, я думаю вас тут так и будут учить уму разуму!
вам никаких обещаний этот человек не дает, не дает понять,что вы ему нужны...а вы одно что хочу жене рассказать. тоже ничего кроме мести не вижу. даже не то что месть, а ваша такая хотелка, хочу и все тут.
выпишите, что хотите, чтобы этот человек был рядом ,а он этого хочет? ему удобно жить так как живет сейчас, ведь иметь любовницу в своем городе больше шансов на то, что об этом узнает жена.

#
X
12.12.2011 11:39
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 94.25.*.* ) , Это не домыслы. Это так и есть. Неудовлетворенность собственной жизнью. Вот и хотите, чтобы другим тоже было больно и плохо. Глубоко не уважаю таких глупых и недалеких женщин.

#
X
12.12.2011 11:40
Гость (95.167.*.*)
автор, а он вам говорил, что вас любит???

#
X
12.12.2011 11:42
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 95.167.*.* )
вам никаких обещаний этот человек не дает, не дает понять,что вы ему нужны...

Я этого не писала) просто не могу и не хочу описывать все его слова, мысли и обещания, т.к. сарафанное радио штука такая...
Такая его жизнь в разъездах связана с работой. И он уже не раз озвучивал мысль о смене места жительства

Что касается духов, помады и т.п. - тут можно списать на неосторожность, а не на злой умысел) И , к счастью, он как раз из тех, кто себя с ног до головы не осмотрит, а запах чужих духов женщины за версту чуют.

#
X
12.12.2011 11:45
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , уважаю ваше мнение, но не разделяю его. Еще раз повторюсь что жизнь штука такая: сегодня ты с одной стороны баррикады, а завтра выкинет на другую, так что приберегите эпитеты в стиле "глупых и недалеких" для тех, кого вы знаете лично.
В перепалку с вами вступать не собираюсь, далее ваши сообщения буду игнорировать

Гость ( 95.167.*.* )
автор, а он вам говорил, что вас любит???.

я не хочу этого озвучивать)

#
X
12.12.2011 11:56
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Хорошо мужик устроился,семья далеко,любовница близко.Не хочешь нравоучений,дак какого фига на бабский форум залезла?Или думаешь здесь полюбовниц много?

#
X
12.12.2011 12:00
Гость (109.105.*.*)
помада, духи, звонки - это все ерунда. Знаете, как они умеют отпираться. Черное белым выставят.

я узнала-поверила, только когда застала. а потом еще и любовница посвятила, что это "не единожды беc попутал", а несколько лет продолжается, такие факты из нашей жизни знала, которые любовница на один раз не знала бы, и фото совместные показывала. А муж до последнего отпирался и так убедительно, в лицо любовнице говорил, что чуть ли не первый раз ее видит.
А до этого были "звоночки", но муж так убедительно отпирался, обижался, ругался, что подозреваю.

#
X
Гость (94.25.*.*)
мамаАллы, на, как вы выразились "бабском" форуме, к счастью оказалось несколько адекватных женщин, которые могут грамотно и вежливо рассуждать на подобные темы, а не впадать в истерики и оскорблять, как некоторые)))

Еще раз повторюсь: меня интересует ответ на вопрос, поставленный в первом сообщении. Все остальное не интересно.

#
X
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
мамаАллы
Хорошо мужик устроился,семья далеко,любовница близко.Не хочешь нравоучений,дак какого фига на бабский форум залезла?Или думаешь здесь полюбовниц много?.

Здесь их не только много, а множество!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
25072015kie,
Anastasiy83,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
maa,
infinity,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
dark_medeya,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
super-detka,
Aisha,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
natasha-vnukova,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Ратибор,
kev74,
yanexes,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Богдана,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 437
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия