Гость ( 109.105.*.* )
Гость (94.25.*.*) А встречаетесь давно? Может он сам вас выберет и не придется ничего выдумывать? Может как раз думает как поступить? .
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )нет не давно, но долго я этого не вынесу - перерывы не маленькие получаются приезжает на несколько дней как есть возможность вырваться Лариоша, он не постоянно рядом со мной. И делить его с кем-то я не хочу... Лучше сразу все решить, а не ждать с моря погоды. Мне тоже не 18 лет и я хочу нормальную семью и детей..
Гость (94.25.*.*) А встречаетесь давно? Может он сам вас выберет и не придется ничего выдумывать? Может как раз думает как поступить? .
Гость ( 94.25.*.* ), на чужом горе, своё счастье не построишь!!!! Вы хотите семью и детей, а чужую разбить где есть уже дети, не один, а 2!!!! Вы берете на себя страшный грех.... Лучше сто раз подумать..... В моей жизни тоже был женатый мужчина, свой статус старательно скрывал, когда я узнала, то оборвала все отношения, как бы мне не было больно. Он не сдался....развелся с ней и предложил выйти за него....но я отказала, т.к. если мужчина с легкостью оставляет свою семью где есть ребенок, да и вообще...не важно есть ребенок или нет, то где гарантия что он с вами так не поступит!????
я хочу нормальную семью и детей..
Гость ( 82.145.*.* )
Гость ( 95.167.*.* ) , примитивные или нет не Вам судить за то действуют. Автор можно еще, если у него машина есть, "случайно" оставить в ней какую-нибудь свою вещь. Если пойдете гулять на улицу можете "случайно" попасться на глаза какой-нибудь общей знакомой. Или ее подруге, тогда точно узнает..
Гость ( 95.167.*.* )
вам никаких обещаний этот человек не дает, не дает понять,что вы ему нужны...
Гость ( 95.167.*.* )
автор, а он вам говорил, что вас любит???.
мамаАллы
Хорошо мужик устроился,семья далеко,любовница близко.Не хочешь нравоучений,дак какого фига на бабский форум залезла?Или думаешь здесь полюбовниц много?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия