Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так, что бы жена узнала...

Как сделать так, что бы жена узнала...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
12.12.2011 12:01
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: 0
Гость (94.25.*.*) Ненависти и злобы совершенно нет... Более того я уже была в той же ситуации, что и его жена. Да больно, обидно, но не смертельно. По сути она совершает ровно те же ошибки, что совершала и я когда была замужем, поэтому понимаю что дальше будет только хуже и семья все равно развалится - не сейчас так через год другой.....................(это ваши слова) автор не понимаю какой вы совет ждёте если вы сами говорите что были в такой ситуации как же то вы догодались что у мужа любовница ? а не мсите ли вы? что с вами так обошлись и решили рушить другую семью?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 12:04
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , и что вы считаете лучше? жить в неведении или все узнать и рубануть с плеча? и чем у вас, если не секрет, это закончилось?

ПантеRа, любовница забеременела, у нас на тот момент детей еще не было.
ПантеRа
а не мсите ли вы? что с вами так обошлись и решили рушить другую семью? .

мне еще раз 20 написать надо что я не мщу и бьюсь за этого человека не из соображений "как мне так и я" ?

#
X
12.12.2011 12:07
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5075
Гость ( 94.25.*.* ) , а может это выход??

#
X
12.12.2011 12:10
Гость (82.145.*.*)
Автора. а когда от вас муж ушел к любовнице, дети у вас были? Думается что нет? Вот если бы вы остались с детьми одни, то и рассуждали сейчас по другому. А по-поводу всех этих заморочек, испачканная помадой рубашка, запах от одежды, мне кажется что я как жена точно из-за этого скандал устраивать не стала, я вообще бы сделала вид что ничего не заметила. Как говорит моя свекровь, кстати очень мудрая женьщина, спят они могут со многими, но кроме жен им все равно никто не нужен, уж тем более что конкретных действий по отношению к вам он не предпринимает, и ничего конкретного не предлагает.

#
X
12.12.2011 12:17
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 82.145.*.* )
конкретных действий по отношению к вам он не предпринимает, и ничего конкретного не предлагает..

Вот откуда вы берете эти выводы-то?

ПантеRа
Гость ( 94.25.*.* ) , а может это выход?? .

Забеременеть? вряд ли выход... я не хочу его привязывать ребенком

#
X
12.12.2011 12:18
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 94.25.*.* ) , не считаю, что лучше жить в неведении. Написала, чтобы знали, какие любовники бывают изворотливые, почище Штирлицев. Они годами так живут, это уже в натуре врать и изворачиваться. Врут, врут и врут.
Помаду на рубашке объяснят подвыпившей 50-летней сотрудницей, которая полезла целоваться. Такие истории придумывают, еще и пожалеешь. Что угодно могут объяснить, еще и психологически давят.
думаю, что не получится и жену в известность поставить и самой в стороне остаться.

#
X
12.12.2011 12:21
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , здесь как раз тот случай, когда на коллег и знакомых не списать

#
X
12.12.2011 12:22
Гость (89.204.*.*)
Не захочем, все равно с тобой не будет. Раз не уходит из семьи, значит не хочет
Ну а если он такой телок, что его можно "увести" из семьи - не уважаю. Тряпка значит. С таким секс иметь можно только в том случае, если у него умения есть необычные

#
X
12.12.2011 12:23
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +8
Показать на карте
я бы своего до последнего не отпустила. и всячески бы пыталась вернуть в семью. пока он бы сам не сказал, что уходит. и то не факт. думаю ему нужно все сказать. что хотите с ним быть, семью с ним и тд.
или съездите к нему в город "по работе" вдруг кто вас в кафе увидит? и посмотрите как вы ему нужна. будет вас ругать или прятать сильно.

#
X
12.12.2011 12:26
Гость (94.25.*.*)
Katerine, Люночка, Девушки, тема о другом)

#
X
12.12.2011 12:28
Гость (82.145.*.*)
автор, а разве он вам предлагал вместе жить, говорил что бросит жену и уйдет к вам, вот что значит конкретные действия, а не то что он вам по ушам проехал, а вы и рады. Что касаемо вашего вопроса, знаете только глупая женщина, искл.беременная женщина или женщина с маленьким ребенком на руках, будет реагировать на смс-ки адрессованные лично ей по разаблочению мужа, в нашем мире так много людей желающих "добра", что реагировать на это не разумно. Опять же говорю за себя, я могла бы отреагировать на измену мужа, только если бы увидела все своими глазами, а не от кого-то или через кого-то, так что ваши идеи не настолько результативны, как вам думается. Даже если у вас все получится, и он уйдет из семьи с вами он навряд ли будет.

#
X
12.12.2011 12:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , и что вы считаете лучше? жить в неведении или все узнать и рубануть с плеча? и чем у вас, если не секрет, это закончилось? ПантеRа, любовница забеременела, у нас на тот момент детей еще не было.
ПантеRа
а не мсите ли вы? что с вами так обошлись и решили рушить другую семью? .
мне еще раз 20 написать надо что я не мщу и бьюсь за этого человека не из соображений "как мне так и я" ?.

Однажды я общалась со многими мужчинами чтобы мне разъяснили природу их поступков и могу вам сказать что наедятся на то, что он выберет вас не стоит... Ему очень удобно просто встречаться с вами чтобы отвлечься, вы не представляете как удобно для мужчины любовница в другом городе это рай и никакой опасности быть разоблаченным, можно сходить в кино и выйти в людное место не боясь что жена узнает и разрушится теплое гнездо где всегда ждут.

Другой вопрос если вы просто хотите разобраться, чтобы либо иметь развязанные руки, либо жить счастливо с ним...
Тогда вам нужно не его семью рушить, давая жене дать знать о себе и предоставляете выбор ей, а ставить ему вопрос ребром.
Сами подумаете что вам лучше чтобы он пошел от безисходности к вам, потому что выгнала жена или он сам выбрал вас... я думаю пора ему решить все, он у вас немаленький раз уж 2 детей имеется, пора чтобы он принимал решение а не женщины его делили это глупо.

#
X
12.12.2011 12:35
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +2
Показать на карте
лесная, я с Вами полностью солидарна

#
X
12.12.2011 12:38
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +8
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , я в силу своего жизненного опыта к изменам немного по-другому отношусь... Если его жена хочет нормальную семью, то точно расходиться надо ей с ним, т.к. он как гулял от нее, так и будет. Секс в моем случае ни при чем. Я просто люблю этого человека. Замуж не хочу (в плане печати в паспорт) И еще раз повторюсь - женщин больше чем мужчин, поэтому всегда одни будут уводить у других. И спасет семью только женская мудрость, если она есть..

Если женщина мудра и муж ей дорог - она не поведётся на ваши разводы. Как сказала моя знакомая "Я его "вылепила", всему научила и никому не отдам!"

#
X
12.12.2011 12:54
Гость (91.211.*.*)
Для чего создана тема? Да, опять почирикать всё о том же: жены-любовницы....да зарядку для пальчиков сделать.... ну и особо истеричным выплеснуть эмоции...
Уверенна, что автор сама всё знает и понимает, и способ способна сама придумать, как поставить в известность жену....Но темку создала и будет руководить боем любовниц против жен...

#
X
12.12.2011 12:54
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5145
ситуация не из легких... но я считаю, если его жена не глупая женщина, то она и так прекрасно понимает, что ей муж изменяет...и тут уже множества вариантов, почему не реагирует и ничего не предпринимает:1) она думает, что у вас это не надолго и всё равно муж будет с ней, а она готова его простить и дождаться; 2) не хочет оставаться одна с 2-мя детьми, деваться не куда, поэтому и терпит..ну или еще чего-нибудь. А вообще если мужчина настоящий, он должен сам разобраться в этой ситуации и выбрать спутницу жизни, а жить на 2 семьи, это не по мужски! Думаю, если вы хотите чтобы его жена заподозрила его в измене, но при этом он не понял, что это ваших рук дело, значит вам эта ситуация уже изрядно надоела и вы хотите сделать выбор за него, раз он сам не может его сделать! Дак наберитесь смелости и позвоните ей, расскажите всё как оно есть! Почему то интуиция подсказывает, что вы очень многое узнаете про вашего возлюбленного!

#
X
12.12.2011 13:14
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +3
А можно из интернета отправить сообщение на сотовый, если совсем нет возможности симку в другом городе получить. А еще можно узнать ее номер аськи/скайпа или адрес электронной почты и туда отправить сообщение.

#
X
12.12.2011 13:17
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +17
Автор, не глупите, в Ваших интересах, чтобы жена как можно дольше НИЧЕГО НЕ УЗНАЛА.

#
X
12.12.2011 13:29
Гость (94.25.*.*)
рассуждайте дальше о принципах, морали и т.п.
за сим удаляюсь.

Большое спасибо тем, кто ответил на мой вопрос Это вам, девочки

#
X
12.12.2011 13:29
Гость (109.105.*.*)
Автор ушла на обед
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
olly77,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
маля,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
Нади,
natat,
Lyly,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
AzBuka2004,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 532
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия