ПантеRа
а не мсите ли вы? что с вами так обошлись и решили рушить другую семью? .
Гость ( 82.145.*.* )
конкретных действий по отношению к вам он не предпринимает, и ничего конкретного не предлагает..
ПантеRа
Гость ( 94.25.*.* ) , а может это выход?? .
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , и что вы считаете лучше? жить в неведении или все узнать и рубануть с плеча? и чем у вас, если не секрет, это закончилось? ПантеRа, любовница забеременела, у нас на тот момент детей еще не было.ПантеRамне еще раз 20 написать надо что я не мщу и бьюсь за этого человека не из соображений "как мне так и я" ?.
а не мсите ли вы? что с вами так обошлись и решили рушить другую семью? .
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , я в силу своего жизненного опыта к изменам немного по-другому отношусь... Если его жена хочет нормальную семью, то точно расходиться надо ей с ним, т.к. он как гулял от нее, так и будет. Секс в моем случае ни при чем. Я просто люблю этого человека. Замуж не хочу (в плане печати в паспорт) И еще раз повторюсь - женщин больше чем мужчин, поэтому всегда одни будут уводить у других. И спасет семью только женская мудрость, если она есть..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия