FlyMouseДа не для себя,ребёнок у нас.Как ребёнок без отца,не понимаю.
мамаАллы, как показывает практика строят и живут счастливо Жуть какую-то пишите... Словно муж ваш - последний шанс одной не остаться) Увели - спасибо скажите, не стоил он вас значит)).
Ksюnя
Да мужику просто очень удобно, жена в одном городе, любовница в другом. Он не тряпка и ничего решать не будет, потому что ему ничего решать не надо, его всё устраивает. И что бы он не говорил любовнице, это только словами и останется. А если она с женой надумает разборки устраивать, то в лучшем случае останется просто одна, а худшем он ей ещё и в глаз засвеит,что бы не лезла.
Гость ( 94.25.*.* )
Доброе утро, дамы Еще до того, как озвучить свой вопрос оговорюсь - просьба отвечать просто по теме, а не устраивать нравоучения и вечный спор "Жена vs Любовница"! Итак, ситуация: он женат, у него 2е детей. Семья живет очень далеко от меня. Так уж вышло, что я стала любовницей (влюбилась по уши, потом только узнала что женат) В подробности вдаваться не буду, дабы он не наткнулся на эту тему и не узнал себя. Вопрос: Как сделать так, чтобы его жена заподозрила его в измене, но при этом он не понял, что это моих рук дело? Например, брызнуть своими духами ему на одежду, подсунуть презервативы туда, где жена могла бы их обнаружить и т.п. P.S.: Уважаемые жены, еще раз прошу не читать мне лекции о том, что разрушать семьи плохо и т.п. Я побывала по обе стороны баррикад и считаю что уж лучше пусть муж валит к любовнице, чем врет своей семье! И это мое мнение вам не изменить..
MiGera
Самое страшное, что в таких ситуациях всегда страдают дети. Треугольник - люди взрослые, психически устоявшиеся, а вот детей жалко.
MiGera
Самое страшное, что в таких ситуациях всегда страдают дети. Треугольник - люди взрослые, психически устоявшиеся, а вот детей жалко.
Гость ( 188.186.*.* )
Не потому ли многие мужья гуляют из семьи, что их праведные и великодушные жены готовы прощать "лишь бы брак сохранить", чтоб у ребенка был отец. А ребенок страдает в тех семьях, где недалекие жены начинают детьми манипулировать и ими же мужа обратно притягивать.
....
Мама_Лизоньки, вот именно это и хотела написать про детей, что тут уж дети в первую очередь страдают не от гулящих мужей, а от неадекватных жен, которые видимо в себе силы уже не чувствуют, что могут вернуть мужа в семью, а действуют через ребенка. .
Если мать и жена человек нормальный и вменяемый, то и ребенок будет чувствовать себя нормально. И примеров тому море даже среди моих знакомых.НИКОГДА ЭТО НЕ НАПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНУ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Сидеть на форуме рассуждать,защищать навязчивых любовниц ооочень легко! Пережить подобную ситуацию жене, маме, которая возможно боготворила мужа, любила и мечтала умереть с этим мужчиной в один день-это совсем уже другое дело! И не у всех психика позволяет спококйно это пережить! Многие женщины сходят с ума в прямом смысле! И конечно дети от этого, ровно, как и от отсутствия папы страдают! Безусловно! Для брошенной семьи - это сильнейший стресс! А они тут сидят лясы точат!
Krasot_olya
НИКОГДА ЭТО НЕ НАПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНУ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Сидеть на форуме рассуждать,защищать навязчивых любовниц ооочень легко! Пережить подобную ситуацию жене, маме, которая возможно боготворила мужа, любила и мечтала умереть с этим мужчиной в один день-это совсем уже другое дело!
Krasot_olya
Ой, хватит уже обвинять жен, все кругом прям до опупения адекватныекапец полный!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия