Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так, что бы жена узнала...

Как сделать так, что бы жена узнала...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
12.12.2011 22:19
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
FlyMouse
мамаАллы, как показывает практика строят и живут счастливо Жуть какую-то пишите... Словно муж ваш - последний шанс одной не остаться) Увели - спасибо скажите, не стоил он вас значит)).
Да не для себя,ребёнок у нас.Как ребёнок без отца,не понимаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 22:21
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +17
Ksюnя
Да мужику просто очень удобно, жена в одном городе, любовница в другом. Он не тряпка и ничего решать не будет, потому что ему ничего решать не надо, его всё устраивает. И что бы он не говорил любовнице, это только словами и останется. А если она с женой надумает разборки устраивать, то в лучшем случае останется просто одна, а худшем он ей ещё и в глаз засвеит,что бы не лезла.

Не утверждайте так однозначно! У нас знакомый, имея семью в городе N, работает в Тюмени, а там наездами бывает. Там жена и ребенок. Ну так вот. В Тюмени у него Появилась любовница, три года встречались, жена и реб ничего незнали ессно,он мучился-мучился, ребенок сдерживал от развода. Тем не менее развелся, женился в Тюмени на бывшей любовнице, купили квартиру тут и очень счастливы. А БЖ ребенком отыгрывается, шантажирует. Вобщем оч. Глупо себя ведет.

#
X
12.12.2011 22:38
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Самое страшное, что в таких ситуациях всегда страдают дети.
Треугольник - люди взрослые, психически устоявшиеся, а вот детей жалко

#
X
12.12.2011 22:54
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +3
Показать на карте
у меня была знакомая, которая находилась в роли любовницы... она попросила подругу пофоткать их (ну естественно так, чтоб никто не заметил) в кафе, в машине, как они в подъезд идут... и отправила фотки с левого электронного ящика жене. когда муж начал выяснять ситуацию, любовница: а я че, я ниче, мало ли у твоей жены "доброжелателей"...
а финал истории вобще трагичен... муж ушел от жены (с двумя детьми), любовницу тоже бросил (она оказалась беременна, но он отцовство не признает) и ушел жить к своей секретарше...

#
X
12.12.2011 22:57
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5131
Показать на карте
Я потому так и говорю, что такой пример знаю, когда мужику очень удобно мотаясь по стране иметь таких безотказных дам и уходить из семьи он не собирается, а зачем??? Всё и так хорошо.

#
X
12.12.2011 22:59
Дата регистрации: 16.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость ( 94.25.*.* )
Доброе утро, дамы Еще до того, как озвучить свой вопрос оговорюсь - просьба отвечать просто по теме, а не устраивать нравоучения и вечный спор "Жена vs Любовница"! Итак, ситуация: он женат, у него 2е детей. Семья живет очень далеко от меня. Так уж вышло, что я стала любовницей (влюбилась по уши, потом только узнала что женат) В подробности вдаваться не буду, дабы он не наткнулся на эту тему и не узнал себя. Вопрос: Как сделать так, чтобы его жена заподозрила его в измене, но при этом он не понял, что это моих рук дело? Например, брызнуть своими духами ему на одежду, подсунуть презервативы туда, где жена могла бы их обнаружить и т.п. P.S.: Уважаемые жены, еще раз прошу не читать мне лекции о том, что разрушать семьи плохо и т.п. Я побывала по обе стороны баррикад и считаю что уж лучше пусть муж валит к любовнице, чем врет своей семье! И это мое мнение вам не изменить..

ЧТО ТО ВИДИМО У ВАС СОВСЕМ ВСЕ ХРЕНОВО,ЧТО ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА НЕГО КАК ЗА МЕШОК КАРТОШКИНАЧНИ С ТОГО,ЧТО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ СЕБЯ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ДЕЛО НАЖИВНОЕ.
ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ КОНЕЧНО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ТЕБЕ МЫШЬЯКА ПОПРОСИТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ ФИШЕЧКИ.ТЫ ЗНАЕШЬ НЕНАВИЖУ ТАКИХ ШЛЮХ ПОЗОРНЫХ КАК ТЫ.НЕ СТЕСНЯЮСЬ ПИСАТЬ ПОД СВОИМ НИКОМ.

#
X
12.12.2011 23:01
Гость (109.105.*.*)
Тамакс, Боже,как низко можно упасть из-за содержания! вы даже не понимаете,что гордится-то вам нечем,героиней себя возомнили-любовницу отшили.Не пойму-то ли у вас совсем с головой неизлечимые проблемы,или дефекты может какие-то страшные во внешности?,так себя не уважать,да еще и прилюдно в этом признаться..Фуууууу-тошнит от таких как вы

#
X
12.12.2011 23:02
MiGera
Самое страшное, что в таких ситуациях всегда страдают дети. Треугольник - люди взрослые, психически устоявшиеся, а вот детей жалко.

Согласна, особенно когда мать адекватно не может воспринимать ситуацию , и сходит с ума , ребенка науськивает , типа не нужен ты папочке, сынок. Хотя мой знакомый ребенка не бросал. Как ездил в свой родной город время от времени, так и ездит. Только уже к ребенку. Чего БЖ добивается, тем что мучает ребенка, не понятно...

#
X
12.12.2011 23:05
Гость (188.186.*.*)
Не потому ли многие мужья гуляют из семьи, что их праведные и великодушные жены готовы прощать "лишь бы брак сохранить", чтоб у ребенка был отец.

А ребенок страдает в тех семьях, где недалекие жены начинают детьми манипулировать и ими же мужа обратно притягивать.
Я бы предпочла лучше раньше узнать, что у мужа есть любовница и отправить его подальше, чем через три года, когда уже в глазах очень многих людей выглядишь клушей.

Так что автор, если мужчина "ни рыба, ни мясо" и решать сам ничего не хочет, может и есть резон сообщить жене об измене (только сообщить, что есть любовница, без подробностей, духов и помады, чтоб не выглядело насмешкой). Хотя по справедливости, она-то не особо виновата, трепать ей нервы не стоит. ну это имхо

#
X
12.12.2011 23:05
mastyra, Автора тут нет уже давно, не кипятитесь

#
X
12.12.2011 23:08
Гость (188.186.*.*)
Мама_Лизоньки, вот именно это и хотела написать про детей, что тут уж дети в первую очередь страдают не от гулящих мужей, а от неадекватных жен, которые видимо в себе силы уже не чувствуют, что могут вернуть мужа в семью, а действуют через ребенка.

#
X
12.12.2011 23:11
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5749
лично я за своего мужика всегда борюсь, люблю его безумно, неужели думаете жена вам его так просто отдаст???
нарветесь на такую как я!!! я уже попортила жизнь тем кто мне перешел дорогу, неужели вам это нужно???

#
X
12.12.2011 23:19
Pekmabz, А я бы не стала... Как тут уже писали " полизал на стороне и домой к жене пришел"- это не про меня!!! Сразу досвидос!!! Я просто не смогу простить и забыть такое предательство

#
X
12.12.2011 23:31
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Веселая и горячая темка....
Я неоднократно своему супругу говорю в шутку, если застукаю тебя с любовницей, то обязательно присоединюсь к вашим любовным утехам. Думаю она будет в шоке, а мужу доставим двойное удовольствие....

#
X
13.12.2011 08:22
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +53
MiGera
Самое страшное, что в таких ситуациях всегда страдают дети. Треугольник - люди взрослые, психически устоявшиеся, а вот детей жалко.

Я вас умоляю... От неадекватных мамаш, они страдают, которые и свою личную жизнь не сохранили и ребенка против отца накрутили. Согласна полностью с

Гость ( 188.186.*.* )
Не потому ли многие мужья гуляют из семьи, что их праведные и великодушные жены готовы прощать "лишь бы брак сохранить", чтоб у ребенка был отец. А ребенок страдает в тех семьях, где недалекие жены начинают детьми манипулировать и ими же мужа обратно притягивать.
....
Мама_Лизоньки, вот именно это и хотела написать про детей, что тут уж дети в первую очередь страдают не от гулящих мужей, а от неадекватных жен, которые видимо в себе силы уже не чувствуют, что могут вернуть мужа в семью, а действуют через ребенка. .

Если мать и жена человек нормальный и вменяемый, то и ребенок будет чувствовать себя нормально. И примеров тому море даже среди моих знакомых.

#
X
13.12.2011 09:27
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Ой, хватит уже обвинять жен, все кругом прям до опупения адекватныекапец полный!
Если мать и жена человек нормальный и вменяемый, то и ребенок будет чувствовать себя нормально. И примеров тому море даже среди моих знакомых.
НИКОГДА ЭТО НЕ НАПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНУ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Сидеть на форуме рассуждать,защищать навязчивых любовниц ооочень легко! Пережить подобную ситуацию жене, маме, которая возможно боготворила мужа, любила и мечтала умереть с этим мужчиной в один день-это совсем уже другое дело! И не у всех психика позволяет спококйно это пережить! Многие женщины сходят с ума в прямом смысле! И конечно дети от этого, ровно, как и от отсутствия папы страдают! Безусловно! Для брошенной семьи - это сильнейший стресс! А они тут сидят лясы точат!
А автору, если она еще тут ищет ответы на свои "добродетельные" вопросы, отвечу так: вы и сами знаете, что способов жене сообщить-куча! Да хоть через социальные сети, хоть по телефону! Вам выбирать более удобный способ, как 3 людям (жене и 2 детям) исковеркать жизнь удобнее! НО ТОЛЬКО ГОТОВЬТЕСЬ, если вы у нее мужа уведете, что он ползарплаты отдаст своей семье. Будете потом плакаться в соседних темках, как его детей ненавидите! Да как много денег он тратит на первую семью! А это будет, я вас уверяю, и остро встанут эти вопросы, если вы решите обзавестись своим ребенком! Автор, если есть голова у вас, то взвешайте все за и против! Вроде взрослый человек!

#
X
13.12.2011 09:38
Krasot_olya
НИКОГДА ЭТО НЕ НАПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНУ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Сидеть на форуме рассуждать,защищать навязчивых любовниц ооочень легко! Пережить подобную ситуацию жене, маме, которая возможно боготворила мужа, любила и мечтала умереть с этим мужчиной в один день-это совсем уже другое дело!

Все так уверены в своей правоте что хрен переспоришь Я развелась с мужем из-за его измены. Любила очень и развод перенесла весьма болезненно, тем не менее сейчас живу и радуюсь жизни и понимаю что все правильно сделала Он сейчас женился на бывшей любовнице и живут счастливо - да и пусть живут, не мое значит было

Любовниц не защищаю, просто рассматриваю ситуацию с разных сторон, а не напялив на глаза шоры замужества и детей.

#
X
13.12.2011 09:43
FlyMouse, да об чем спор? Я уж прочитала позже ваши посты! Так одно дело одной остаться, свободной! Можно жизнь с "0" налаживать! Другое дело, когда уже 2 детей! Или вам дети-неудел? Дети-живые люди, которые любят маму и папу! И поверьте, им страшно и больно вот от таких ситуаций! Ну а если уж вы так легко от мужа с детьми ушли, то вам можно только позавидовать

#
X
13.12.2011 09:49
Krasot_olya, да и с детьми бы ушла легко) Лучше пусть будет сложно, чем устраивать дома рассадник лжи и предательства А как ребенок, который вырос без отца со всей ответственностью могу сказать что все зависит от матери. Если она не будет настраивать ребенка против, то и никаких травм психологических у дитя не будет. Я, как ни странно, помню как мне мама в 4-5 лет объяснила что просто у них с папой не сложилось и поэтому он уехал в другой город жить с другой тетей.

что касается
Krasot_olya
Ой, хватит уже обвинять жен, все кругом прям до опупения адекватныекапец полный!

вы меня сейчас дружно закидаете тапками, но мы сами виноваты что мужики гулять начинают. Одни после свадьбы "расслабляются", считая что муж теперь собственность и никуда не денется, другие за собой перестают следить, третьи (а таких тут большинство) просто зацикливаются на детях и никого кроме них не видят. Ну и плюс обычные бытовые ошибки, которые понимаем когда уже совсем поздно

#
X
13.12.2011 09:50
В разделе "Семья" можно много тем почитать про измены! Там жены и плачут, и рассказывают о своих чувствах, и пишут, как узнали! Так что это очередная тема-срач! Говорить о том, что люди не воспитаны, не хотят думать о других просто не приходится! Любовницы прям звезды капец какие, пока только спят с чужими мужьями! а потом, если в ЗАГС удалось затащить его, начинают пилить, мол, попробуй только мне изменить! И подозрения о измене никуда не денутся! Нельзя начинать с обмана отношения!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
маталья,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия