Krasot_olya
если в ЗАГС удалось затащить его, начинают пилить, мол, попробуй только мне изменить!
FlyMouseЕсли нормальные отношения с мужем, большая часть жен так не делает без повода!
Krasot_olyaа жены так не делают.
если в ЗАГС удалось затащить его, начинают пилить, мол, попробуй только мне изменить!
Krasot_olya
чтобы обеспечить комфорт ребенку! Отсюда и прощения измен, лишь бы папа был у ребенка! .
Женщины, да когда же вы уже себя любить начнете? 1 раз живем и тратить свою единственную жизнь на таких вот м*даковэто лозунг! Н е все своих мужей мудаками считают!
женщины, которые прощают мужьям походы "на лево" вызывают у меня исключительно чувство жалости и никакого уважения, чем бы они не прикрывались - детьми, мат.обеспечением и т.п.FlyMouse, думаю от этого женам не холодно, не жарко вряд кто-то у вас пытается заслужить уважение!
Krasot_olya
это лозунг!
Гость ( 89.232.*.* )
Меня поражает, как бывшие жены начинают выгораживать своих бывших мужей и их любовниц, и даже готовы себя обвинить во всех смертных грехах. Такое впечатление, что им просто удобно так думать/считать/ говорить, потому что нужно оправдать то, что они сами уводя чужих мужиков..
Менявыдумай
Гость ( 94.25.*.* ) , вы реально думаете, что на этом сайте (здесь кстати большинство жены) щас все кинутся вам способы придумывать? не ту вы целевую аудиторию выбрали, не ту... бегите отсюда пока сто мильенов тапок не прилетело)))).
да и с детьми бы ушла легко)
но мы сами виноваты что мужики гулять начинают. Одни после свадьбы "расслабляются", считая что муж теперь собственность и никуда не денется, другие за собой перестают следить
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия