Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так, что бы жена узнала...

Как сделать так, что бы жена узнала...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
13.12.2011 09:55
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +53
Krasot_olya
если в ЗАГС удалось затащить его, начинают пилить, мол, попробуй только мне изменить!

а жены так не делают
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2011 09:56
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
FlyMouse, ну зачем же в вас кидать тапками! Ну скажем так, не всегда жены виноваты! Разные ситуации бывают ведь...мужики сами по себе сейчас такие вот телята, выбирай любого и тащи, куда хочешь! Поэтому жены и любовницы, как скотоводы, начинают делить этого бычка! И у каждой своя правда, все хотят своего счастья!
А то, что вы и с детьми бы также ушли...конечно, я не отрицаю, что так было бы, возможно! Но могу сказать, что с рождением детей мировоззрение женщины меняется! Она становится более мягкой, гибкой, вся ее суть направлена на то, чтобы обеспечить комфорт ребенку! Отсюда и прощения измен, лишь бы папа был у ребенка!

#
X
13.12.2011 09:57
FlyMouse
Krasot_olya
если в ЗАГС удалось затащить его, начинают пилить, мол, попробуй только мне изменить!
а жены так не делают.
Если нормальные отношения с мужем, большая часть жен так не делает без повода!

#
X
13.12.2011 10:06
Krasot_olya
чтобы обеспечить комфорт ребенку! Отсюда и прощения измен, лишь бы папа был у ребенка! .

"Лишь бы папа был у ребенка" - ИМХО самый распространенный бред, какой я только слышала. Ребенку нужен не папа, а забота, внимание и счастливая мама. Какой комфорт будет у ребенка, если мать не счастлива? Если женщина постоянно держит в голове что у нее есть соперница, что ее муж из одной постели прыгает в другую? Отсюда постоянные ссоры и недопонимание на глазах у ребенка. А потом вот такие вот гулящие папаши выращивают таких же сыновей и вновь по кругу...

Женщины, да когда же вы уже себя любить начнете? 1 раз живем и тратить свою единственную жизнь на таких вот м*даков, которые гуляют на лево и на право... а когда дети вырастут и начнут жить своей жизнью осознавать, что по сути осталась одна и рядом нет любящего человека (не говорите только сейчас что когда есть дети, родители одни не остаются - еще как остаются, у детей свои семьи и свои заботы, будут раз в пару недель в гости заезжать только)... В общем выбирать, конечно, вам, но подумайте - а оно того стоит?

#
X
13.12.2011 10:10
Гость (89.232.*.*)
У меня был случай. Санта-Барбара. Муж знакомой загулял. Знакомая выгнала мужа из дома, вычислила, кто эта любовница, что смогла узнала о ней. Нашла через подруг какого-то бабника и подсунула ей короче его. Муж вернулся домой как побитая собака и теперь как шелковый ходит. Тот бабник от любовницы быстро слинял, она попыталась вернуть любовника (мужа подруги), но он не смог простить ей измены

#
X
13.12.2011 10:16
FlyMouse, сколько людей, столько мнений! Я вас лично не переубеждаю! Ваши лозунги неуместны! У каждого своя жизнь и он решает, как ей распорядиться или вас лично не устраивает, что кто-то готов за свою семью драться?

#
X
13.12.2011 10:17
Гость ( 89.232.*.* ) , ха, ха, ха!

#
X
13.12.2011 10:17
Krasot_olya, пардоньте, а где вы увидели лозунги?))))))
Да мне если честно без разницы готов кто-то драться или нет...просто женщины, которые прощают мужьям походы "на лево" вызывают у меня исключительно чувство жалости и никакого уважения, чем бы они не прикрывались - детьми, мат.обеспечением и т.п.

#
X
13.12.2011 10:20
Женщины, да когда же вы уже себя любить начнете? 1 раз живем и тратить свою единственную жизнь на таких вот м*даков
это лозунг! Н е все своих мужей мудаками считают!

#
X
13.12.2011 10:21
женщины, которые прощают мужьям походы "на лево" вызывают у меня исключительно чувство жалости и никакого уважения, чем бы они не прикрывались - детьми, мат.обеспечением и т.п.
FlyMouse, думаю от этого женам не холодно, не жарко вряд кто-то у вас пытается заслужить уважение!

#
X
13.12.2011 10:22
Гость (89.232.*.*)
Меня поражает, как бывшие жены начинают выгораживать своих бывших мужей и их любовниц, и даже готовы себя обвинить во всех смертных грехах. Такое впечатление, что им просто удобно так думать/считать/ говорить, потому что нужно оправдать то, что они сами уводя чужих мужиков.

#
X
13.12.2011 10:28
Krasot_olya
это лозунг!

Ло́зунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование.
А то, что я написала - просто вопрос.

Когда кончаются аргументы, начинают переходить на личности,да? не надо всю тему разговора переводить на то, пытается или нет кто-то у меня заслужить уважение. Речь сейчас не обо мне, а о ситуации в целом. О том, что жены хватаются за уходящих мужей как за последний поезд, забывая при этом, что существуют еще корабли и самолеты

Гость ( 89.232.*.* )
Меня поражает, как бывшие жены начинают выгораживать своих бывших мужей и их любовниц, и даже готовы себя обвинить во всех смертных грехах. Такое впечатление, что им просто удобно так думать/считать/ говорить, потому что нужно оправдать то, что они сами уводя чужих мужиков..

Я не выгораживаю сейчас своего бывшего мужа, просто эмоции и обида поутихли и мне он и его жизнь стала как-то монопенисуальна
А то, что я кого-то увожу- спасибо что сообщили, может познакомите с уводимым персонажем?

#
X
13.12.2011 10:32
Гость (89.232.*.*)
FlyMouse, ну так-то это я об авторе темы

#
X
13.12.2011 10:34
Гость ( 89.232.*.* ) , сорри) просто написано это было практически после моего поста что часто жены сами провоцируют походы на лево

#
X
13.12.2011 10:42
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +14
Менявыдумай
Гость ( 94.25.*.* ) , вы реально думаете, что на этом сайте (здесь кстати большинство жены) щас все кинутся вам способы придумывать? не ту вы целевую аудиторию выбрали, не ту... бегите отсюда пока сто мильенов тапок не прилетело)))).

#
X
13.12.2011 10:51
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +14
не дочитала до конца.....
а вы уверены, что вы одна такая у него любовница? может у него в каждом городе таких как вы? знаю одного родственника-дальнобойщика, так у него таких "жен" было!!!
и еще может жену все устраивает в данной ситуации и она давно все про ВАС (любовниц) знает
еще вариант: у нее тоже есть I LOVE и у них все ровно по этой теме?
так что глупо искать совета на форуме

#
X
13.12.2011 11:05
Гость (188.186.*.*)
да и с детьми бы ушла легко)

Вот сначала родите-потом и говорите.Бездетная женщина и женщина с детьми-всё-таки очень разнятся...
но мы сами виноваты что мужики гулять начинают. Одни после свадьбы "расслабляются", считая что муж теперь собственность и никуда не денется, другие за собой перестают следить

Дурь полная!Виноват тот,кто не хочет решать проблемы в семье,тот кто не хочет озвучивать проблемы,а ищет развлечений на стороне,лёгкости отношений вне семьи.Виноват тот,кто изменяет,а не тот,кому изменяют.Плохо тебе-поговори,попоробуй наладить всё,не получается-разходись-потом гуляй!А всё остальное-от слабости и бегства от проблем.

#
X
13.12.2011 11:13
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +5
Дурь полная!Виноват тот,кто не хочет решать проблемы в семье,тот кто не хочет озвучивать проблемы,а ищет развлечений на стороне,лёгкости отношений вне семьи.Виноват тот,кто изменяет,а не тот,кому изменяют.Плохо тебе-поговори,попоробуй наладить всё,не получается-разходись-потом гуляй!А всё остальное-от слабости и бегства от проблем..[/quote]

поддерживаю эти слова

#
X
13.12.2011 11:15
ссы в глаза - Божья роса
вы реально как лошади в шорах- вижу только прямо "Я замужем! Я все знаю! Я права и ниипет!"
Кто-то уже писал что "Жена" - статус далеко не у всех постоянный, так что пока не обожжетесь - спорить с вами бесполезно

Картинка ниже адресована не всем, но бльшинству из вас Из любой темы срач сделаете

#
X
13.12.2011 11:26
FlyMouse, почему вы не уважаете другое мнение, отличное от вашего? Вы тоже сидите все утро на форуме и пытаетесь всем втереть свою точку зрения! Так что эта картинка к вам относится не меньше!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
olly77,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
маля,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
Нади,
natat,
Lyly,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
AzBuka2004,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 529
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия