Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так, что бы жена узнала...

Как сделать так, что бы жена узнала...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

#
X
13.12.2011 11:35
Гость (188.186.*.*)
FlyMouse, такое чувство, что вы очень пытаетесь себя убедить, что вы счастливы и не будучи замужем и вам это не надо и т.п., а все остальные замужние, просто дуры по сравнению с вами, ну и сколько лет вы еще будете думать что счастье не в семье, а в свободе? Свободная или одинокая?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2011 11:44
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
13.12.2011 11:50
Гость (188.186.*.*)
FlyMouse,

#
X
13.12.2011 13:09
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +17
Такое чувство, что когда речь заходит у мужьях, имеется ввиду усредненно-стандартный мужик. Согласна, одних можно послать без сожаления. FlyMouse, может Ваш таким и был-лузером. Отсутствие такового и дети не заметят. А если мужчина уважительно относится к жене, любит детей и они его, решает проблемы семьи, если благодаря ему есть комфортабельный дом, машина престижной марки, есть все необходимое и даже больше. Если благодаря ему дети получают достойное образование, а его семья отдыхает там, где хочет, а не там, где может. Если он сам интересен. Это первые годы-страсти-мордасти. Потом приходит другое чувство, потом вы понимаете друг-друга с полуслова. И дом вы строили и обустраивали вместе, и по карьерной лестнице вместе шли. Вместе. И никто другой рядом не нужен. И что, прикажете все послать? Кому это нужно? Чтоб какая-то шалава довольно ручки потерла? Не жаль терять-когда терять нечего. Вы же боролись за своего мужчину, когда только встретились. Став вашим мужем он упал в цене? Мой, например, стал гораздо привлекательнее для женского пола. Не вижу ничего унизительного в том, чтобы отстоять свое право находиться с ним рядом и дальше.

#
X
13.12.2011 13:45
Гость (91.211.*.*)
Ken_gu_ru, мужчины, которых вы описали не из оперы FlyMouse .....
Понимаю, почему МЧ от FlyMouse ушёл к другой. (сомневаюсь, что были в ЗБ) Люди, не умеющие слушать других, считающие только своё мнение единственно верным, с двумя цветами - белый и черный -почти всегда одиноки. Ведь такое поведение распространяется на всё, что окружает.

#
X
13.12.2011 15:03
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +18
Автор, если просто хотите расставить все точки над i, как вы говорите. То просто озвучте мужчине дату после которой он должен сделать выбор между вами и женой. А если он не хочет делать выбор, то нафиг он вам?! Так и будете его как теленка водить от одной к другой?, кто похитрее и половчее та и жена сегодня?!

#
X
13.12.2011 16:13
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +40
усредненно-стандартный мужик.
Ken_gu_ru порадовали...
Чуть со стула не упала...уто ж надо так "обозвать"....
Для автора,вы явно здесь..без морали.
Вроде вы создаете впечатление не далеко не глупой,просто вам сейчас хреново.Весь ваш пост напомнил мне шедевр Оксаны Робски,"про любофф",видимость отношений именно с женской стороны.
Я думаю что:помада-духи-фотки-звонки это самое тупое,что можно придумать,тем более мне показалось,что вы боитесь что ваш "мачо"узнает о вашем участии.Почему??
Значит мои выводы:Очень еще вы далеки от желания быть вместе.Может минутный бзик?

#
X
13.12.2011 16:24
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +42
Гость ( 109.105.*.* ) , Я гляжу Вы очень хорошо меня знаете, раз говорите о том, что мой муж меня содержит. И о дефектах внешности упомяли Только чего под гостем? Наше отличие в том, что я уже все знаю, а Вы сидите ровно на попе и верите в то, что Вы та единственная

#
X
13.12.2011 16:47
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +3
ой девочки, ну автор как с меня почти пишет, только я в роле жены была и живем мы в Тюмени а она в Тобольске. И все делала чтоб я узнала. И весь город оповестила какя любовь у них, и в одноклассниках про меня всякую хрень писала. В итоге я узнала и ушла, а он почему то с ней не сошелся, 3 месяца отдельно жили, а потом он пришел и я простила. Сказал, что ошибся, прощения просил и я поверила. Живем уже год после этого. Так что думаю в вашей ситуации жизнь сама все по местам расставит.

#
X
13.12.2011 16:47
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
Ken_gu_ru, вы все хорошо написали конечно, но я прекрасно понимаю, о чем FlyMouse говорит.
Тут ведь дело не в мужчине и его достоинствах или недостатках, а женщине. Только женщина решает как ей поступить (уйти или остаться), когда она узнаёт об измене со стороны мужа. Мужа как раз скорее всего все устраивает и он не собирается к любовнице уходить, он хочет быть с обеими женщинами. Поэтому на в основном на плечи жены ложится выбор о сохранении или распаде семьи. И "уровень" мужчины тут ни при чем. У меня муж такой как вы описали в своем посте. Для меня идеальный. И я знаю, что на работе подкатывают к нему бабенки всякие Но также знаю, что если он мне изменит, то мы расстанемся. Не помешает то, что я сейчас в декрете. Не помешает наш сын, который его любит. Не помешает, то что мне срочно нуно будет искать работу, тк. я лишусь финансирования. Это потому что я такая. Я не смогу простить даже любимому, даже отцу моих детей измену. Ну не смогу. Мне мерзко было бы. Я не на помойке себя нашла и за время брака не только муж "расцвел", но и я. И имею полное право быть счастливой. С тем, кто будет меня любить и уважать. Не изменять.
Просто большинство наших женщин как мантры себе читают "все мужики изменяют", "зачем менять шило на мыло", "а как же ребенок без отца" и т.п. Только лишь от СОБСТВЕННОЙ неуверенности в себе, из-за мыслей о собственной ненужности и никчемности. а я про себя знаю, что я клевая)))) и терпеть измены для видимости семьи не стану. Конечно, много семей где все прощается, терпится...но это выбор ЖЕНЩИНЫ. Значит их все устраивает и деньги или иллюзия семьи (нужное подчеркнуть) перевесили на весах их собственное достоинство. Только и всего. И дело тут совсем не в муже.

#
X
13.12.2011 17:12
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Менявыдумай, согласна с Вами, что на женщину ложится выбор быть семье или нет. Разница лишь в том, что об измене Вы говорите в будущем времени, а я в прошедшем. Не дай Вам Бог это испытать. Реальность страшнее. Порой лучше засунуть подальше свое достоинство перед одним человеком, чтобы не унижаться потом перед десятком других.

#
X
13.12.2011 17:16
Гость (188.186.*.*)
перевесили на весах их собственное достоинство. Только и всего. И дело тут совсем не в муже.

И уж не в достоинтсве -тем более.Иногда есть такая штука-как любовь,которая,как известно-зла..А говорить об измене можно только с тем-кому изменяли.До измены все в один голос твердят-не прощу-выгоню.Фигня..
Никто не говорит-"да,пусть изменит,я с ним останусь,пусть гуляет-мне по фиг."Никто!Вы сначала переживите это-а потом ...а потом у всех по-разному...

#
X
13.12.2011 17:58
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +14
Менявыдумай, не смогла читать ваш пост изза аватары Х_Х

#
X
13.12.2011 18:09
Ken_gu_ru, Гость ( 188.186.*.* ) , я вас не сужу, это ваша жизнь, вы свой выбор сделали сами) простили-молодцы, просто я пишу о том, что не все такие. И в моем случае ждать пока мне изменят, чтобы что-то говорить не вижу смысла, т.к. убеждения мои на этот счет сформированы слишком давно.
И кстати
никто не говорит-"да,пусть изменит,я с ним останусь,пусть гуляет-мне по фиг."Никто!
вон, 2 страницы назад так говорила олька_тр (англ.)
Я, как жена, если узнаю о любовнице, реагировать бурно не стану, буду только требовать, чтоб гигиену постоянно соблюдал перед близостью. Нервы не восстанавливаются и ребёнок не должен видеть склок между родителями
Отредактировано olka_tr 12.12.2011 20:02

#
X
13.12.2011 18:16
Гость (212.76.*.*)
Ken_gu_ru, полностью вас поддерживаю, сама так же раньше била себя в грудь, раз изменит-уйду...Эх, сейчас засунула свое собственное достоинство в дальний угол и не знаю, что делать...И уйти бы надо, и не могу....

#
X
13.12.2011 18:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Менявыдумай, конечно-конечно, Вы так и поступите, никто даже и не сомневается в том, что если Вы узнаете об измене, Вы в первую секунду подадите на развод, на раздел имущества, начнете делить время с ребенком, уедите жить к маме/папе/сестре/бабушке/дедушке, запихаете ребенка в садик, он, конечно, никогда не будет болеть, чтобы не мешать маме искать работу, работодатели же просто мечтают найти на работу одинокую маму с маленьким ребенком и зарплаты, естественно Вам хватит и ни в чем Вы нуждаться не будете, так как у Вас за плечами огромный опыт работы и Вы ценитесь на рынке труда как эксклюзивный специалист. А когда ребенок спросит, почему он вырос без отца, Вы ему расскажите через 15 лет какой он омерзительный типок, его папа, посмел так ужасно с Вами поступить. Кстати, вы обязательно устроите свою личную жизнь в дальнейшем и найдете абсолютно ВЕРНОГО мужчину, одного из сотен, который с великой радостью примет Вашего ребенка и возьмется за его воспитание. Кто же из мужчин не мечтает об этом?

#
X
13.12.2011 18:25
Лили, мне жаль. если у вас в жизни все так плохо.
подам на развод, вы правы
делить нечего, т.к. квартира нем досталась в наследство
деть уже в саду
на работу я выхожу после НГ
опыт у меня приличный и хоть я не эксклюзивный, но хороший специалист
так что в депрессию жесткую не впаду это точно
по поводу
А когда ребенок спросит, почему он вырос без отца, Вы ему расскажите через 15 лет какой он омерзительный типок, его папа, посмел так ужасно с Вами поступить.
я сама выросла без отца и прекрасно знаю как и что нужно говорить ребенку в таких случаях, чтобы ребенок его не возненавидел и общался нормально даже если и изредка
А насчет верного мужчины..вот вы вы не верите что они есть, поэтому они вам и не попадаются видимо. А вы поверьте и встретите самого-самого)

#
X
13.12.2011 18:26
Гость (212.76.*.*)
Думаю, даже уверена, что терпят таких муженьков гулящих именно те, кто многое теряет в финансовом плане. Я вот сама себя ловлю на мысли, будь у меня своя квартира и зарплата тысяч в 50 послала давно бы его и подальше...

#
X
13.12.2011 18:28
Гость (212.76.*.*)
Поэтому Менявыдумай так и говорит, у нее как минимум есть своя собственная квартира...Уже на улице не останется и по съемным квартирам с ребенком скитаться не будет...

#
X
13.12.2011 18:35
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5749
Гость ( 212.76.*.* ) , не все так как вы говорите, я и с квартирой и с работой прилично оплачиваемой, а влюбилась по уши в деревенского на жигуленке, поздно сошлись, когда ему уже за 30 перевалило, понятно что привык гулять, но я руки не опускала боролась за свое счастье, не закрывала глаза на измены, а целенаправлено вела над этим работу. вот и пожинаю теперь свои плоды - безумно счастлива и такого как мой муж никому не отдам и бороться буду до последнего, потому что в жизни реально стоящий мужик
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Светкин,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Седымова,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Никиst,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Niko,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 447
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия