Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Дайте мне пинка....)))))))))

Дайте мне пинка....)))))))))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.12.2011 11:57
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +63
Пожалуйста, как исправить ситуацию, а она такая что у меня много дел, а делать их нету ни сил ни желания((((((( очень охота выпить каких нибудь витаминов что бы появилась энергия, но пока их не покупаю, 14 иду вставать на учет по беременности, там уверенна выпишут кучу витаминов, заодно и анаилизы сдам, может у меня гемаглобин низкий, что бывало или еще что то...
Но как быть сейчас я уже вторую неделю почти только и делаю, что читаю детки, смотрю телек или играю на телефоне, все домашние дела поминимуму...
Вот и накопилось прибираться надо, готовить есть надо, еще и из дому надо выйти до банкомата дойти перевод сделать((((((( а еще и дочка у меня болеет, в садик не пошла(((((( я ее одну дома больше чем на несколько минут не оставляю, а одевать и с собой ее вести, кажется мне непосильным трудом((((((( как быть... сама себе удивляюсь, хотя такое бывает периодически, но я как то справлялась, договаривалась с собой, например что щас иду перемываю посуду, потом ем что нибудь врусное, или наоборот, щас я лягу почитаю книжку полчасика, а потом за приборку.
А щас что то вообще, никак не могу себя застравить(((((((( можно поругать меня, я точно не обижусь, но по опыту знаю это не очень конструктивно, муж тоже это понял слава богу, какие еще есть методы воздействия подскажите)))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 12:07
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ой, у меня такое же состояние))))
Может, я тоже беременная?))))
Тоже не знаю, как справляться - только спасает любимый и друзья-подруги)) Я даже стала специально приглашать к себе, чтобы и по дому марафет навести, и вкусняшек наготовить, и самой прихорошиться лишний раз)
А так - ага, даже по магазинам ездить неохота))))
Так что - без пинка - приходите ко мне в гости)))) Ludo4ka

P.S.Как-то торопилась, понаписАла с ошибками)))

#
X
12.12.2011 12:13
Гость (95.167.*.*)
это из за беременности. а тоже делать ничего не могла ,именно не могла чисто физически, даже чай попить не могла. бывали конечно периоды, когда что то и делала ,а иногда даже на то чтобы встать сил не было. и еще на работе вот как то держалась , а как только приходила домой ...все силы меня покидали и я только и делала, что лежала, причем и лежать то было тяжело...

#
X
12.12.2011 12:14
Гость (95.167.*.*)
а метод воздействия один. это время. месяца три четыре и пройдет

#
X
12.12.2011 12:24
это очень хорошо, что я не одна такая, в первую беременность, я работала, и что то вообще не помню этого периода,
сейчас я работаю на себя график можно сказать свободный
сама про себя плохо написала, немного стыдно стало, дела ведь эти все равно делать нужно, для начала пошла сняла теплый махровый халатик, переоделась в одежду домашнюю но не такую расслаблящую)))))))) причесалась, поставила нам с дочкой кушать готовиться, и мужу на вечер фарш размораживаться достала, надеюсь мы поедим и сил добавится))))))))

#
X
12.12.2011 12:25
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +69
Золотая72,
Я даже ситала специально приглашать к себе, чтобы и по дому марафет навести, и вкусняшек наготовить, и самой прихорошиться лишний раз)
для меня гости тоже лучший стимул.

#
X
12.12.2011 12:31
М@русяк@, да тоже полностью согласна насчет гостей, жаль с больным ребенком никакого не позавеш, хотя так то есть у нас один вариант кого пригласить... но это еще муж должен отмашку дать, что согласени и все ок

#
X
12.12.2011 12:31
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
Золотая72
Я даже ситала специально приглашать к себе, чтобы и по дому марафет навести, и вкусняшек наготовить, и самой прихорошиться лишний раз) АLudo4ka.

Отличный способ! А еще и общение, поднятие настроения!
а пинка вам скоро лялька даст

#
X
12.12.2011 12:36
Что кстати думаете по поводу, если пригласить к себе в гости тоже с больным ребенком???, зараза к заразе не прилипнет, или не стоит рисковать, можно усугубить болезнь, вообще то я сама боюсь заболеть, так что для меня это наверно не вариант((((((((

#
X
12.12.2011 12:43
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
Лучше не надо, себя поберегите)))

#
X
12.12.2011 13:00
Lisenok_Lena, кажется еще тааак не скоро))))))) мы ведь только узнали про Б.
А еще я почти уверена, что истинная причина моего такого состояния, это финансовый кризис))))) как только денюжки появятся, сразу и настроение улучшится и дела начнут делаться, надеюсь это скоро случится))))))))
если чесно настроение уже получше, что тут пообщалась, и муж вроде должен седня пораньше освободиться, поручу ему и перевод сделать и в магазин и в аптеку зашел, да и прибираться скорей всего вместе будем)))))))))))))))

#
X
12.12.2011 13:14
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +10
Давать пинка Вам в таком состоянии - довольно опасное дело ))) Хочу сказать, что в первый месяц беременности все время хотелось спать и было очень тяжело физически ) да и были трудности еще, а они в таком деле не являются поддержкой ((. Крепитесь, это хорошие перемены в вашей жизни!!!

#
X
12.12.2011 14:02
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +77
Название темы интересное Напасть эта называется лень или хороший муж, который дает женщине расслабиться, не гоняет ее по дому за немытые тарелки.
У меня знакомая семейная пара есть, так там мужчина уверен, что женщине всегда есть чем дома заняться. Не должна она сидеть на диване просто так. Хотя дома чистота идеальная, обед приготовлен. Только присела, иди вставай и чем нибудь занимайся. Вот и ходит, чем-то занимается А он ее за это идеальной женщиной называет

#
X
12.12.2011 14:15
Надья, спасибо, ту неделю, я тоже себя оправдывала беременностью, но и по большому счету у меня только сейчас появилось время отдохнуть физически, до этого был переезд, потом самый необходимый ремонт, его хоть я и не сама делала, но ездить покупать материалы и т.д. все равно очень утомительно, хоть и увлекательно, еще и мои родители у меня жили, а потом они уехали, дочка в садик ту неделю ходила. как я писала деньги закончились поэтому и ремонт у нас встал, вот я и отдыхала всю ту неделю, спала днем, хотя мне это вообще не свойственно. а сейчас какое то непонятное состояние, вроде уже морально кажется, все хватит отдыхать, пора заниматься делами, их и раньше у меня всегда было, а в новой квартирке еще куча добавилась)))) а физически нет сил...(((((((
скорей всего вы правы, поберегу себя еще, 14 на прием, там выпишут витаминов... глядиш и с деньгами наладится, и все опять отлично будет))))))

#
X
12.12.2011 14:20
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +3
гости - классный способ, ни когда о нем не задумывалась )
У меня подобное состояние часто бывает, но когда накопится дел полным-полно само все проходит и включается батарейка.
Ludo4ka, удачи

#
X
12.12.2011 14:21
Ssaa, про лень и хорошего мужа вы правы абсалютно
поэтому я и сама стараюсь не сильно злоупотреблять его добротой, хоть минимум да выполняю, а если уж совсем невмогату, так хоть пожалюсь ему по этому поводу, что б он понял, что я не просто так халявлю)))))))

#
X
12.12.2011 15:23
Гость (109.105.*.*)
Ludo4ka, с приятненьким положением

как можно дать пинка девушке в положении)))))))

#
X
12.12.2011 15:56
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +196
Показать на карте
Ludo4ka, поздравляю!!! отдыхайте побольше время быстро летит - не заметите как уже некогда будет отдыхать.

пысы.я, пттт, не беременная, но как размазня..дел куча, а тело не слушается меня

#
X
12.12.2011 16:55
МАМА_КИРЫ, Ушакова, Настена_new, Спасибо
Вот ведь как получается))))) с одной стороны посмотриш, девушка совсем обнаглела, дома бардак, есть нечего, ребенок больной - сам бегает себя развлекает, она от компа до дивана ходит, да еще и жалуется))))))))
а с другой стороны, так она ж беременна, все нормально пусть отдыхает..., вот ведь великая наша привелегия)))))) супер...
я в первую беременность только последние 2 месяца в дикрете кайфовала, от работы отдыхала, а сейчас с первого месяца уже начинаю отдыхать)))))) надеюсь все остальные месяцы не придется вкалывать
хотя так то я за то что бы работать, работа у меня не пыльная и на себя. Вернее их даже 2 интернет магазин контактных линз, и Бюро перевозок новорожденных Белый аист, и там и там сегодня кстати были заказы, так что я совсем не бездельница оказалась, сегодня день довольно плодотворный, хоть и без домашней уборки обошлось, ничего может завтра на нее настрой будет

#
X
12.12.2011 18:21
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +68
Ludo4ka
я уже вторую неделю почти только и делаю, что читаю детки, смотрю телек или играю на телефоне, все домашние дела поминимуму... ).
ой прям про меня списываю на конец года, что усталость накопилась и т.д.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
лима,
tati72,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
savopenza,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Tiger_cub,
777Астра,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
vesnushka81,
zlu4e4ka,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
манишка777,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
MiaMia,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
bassmen,
Юлия_F,
М@лина-калина,
Elena300407,
marikamama,
Снежинка@,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
kimster_,
wirta,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
Успешн@я,
М@ргош@,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 283
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия