Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / АН "Ясная поляна"

АН "Ясная поляна"

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
12.12.2011 18:01
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Хочу поделиться своим опытом общения с агентством недвижимости "Ясная поляна". Мы выступали в качестве продавца. Пришла значит посмотрела тётя одна нашу недвижимость, сторговались на 30 тысяч дешевле. Звонит на следующий день говорит, что покупает для себя и предлагает встретиться в агентстве недвижимости. "Стоп!",- говорю "Какое такое агентство? Вы же сказали, что для себя покупаете?". "Ну да", - говорит, "Я для себя покупаю, но работаю в агентстве "Ясная поляна". Приехали мы значит в это агентство, муж с работы уехал, я прервала прогулку с ребёнком, ну важное ведь дело... Ну и не понравилось мне конечно, что агентство тут возникло нежданно-негаданно, ну думаем может боится человек, почему бы ему на встречу не пойти, понять можно, деньги ведь платить не малые. В агентстве директор, по всей вероятности, проявила живейший интерес, сама составила предварительный договор, посмотрела наши оригиналы документов, сказала барышне, что всё в порядке. Барышня (Покупатель), которую зовут Семкина Ирина Владимировна, буквально всучила нам свой задаток, хотя мы сказали, что он не нужен мы и так верим, что она покупает, но нет же, она приводила доводы, что у неё уже сорвались сделки и что она хочет быть уверена, в общем, уступили мы, ну боится человек, что откажемся, понятно же, разумно вроде... Обговорили к какому сроку мы сможем документы подготовить, как деньги передадим и мой муж по доброте душевной предложил по началу расчёт после сдачи документов на регистрацию (мы так делали, когда покупали жилое помещение, но без участия агентства и всё прошло чётко, без проблем). Ну и её устроило, что договор купли-продажи составим мы, чтобы не платить юристу. Потом сели в машину, подумали, ну что-то как-то всё это странно.... и агентство это и вообще... Позвонил он ей говорит: "Давайте раз в договоре купли-продажи вы хотите указать, что оплата произведена в момент подписания договора то так и сделаем, съездим в банк, я даю вам расписку тут же, подписываю договор и едем вместе сразу на регистрацию". И тут началось.... Она не слушает, вопит, что мы её хотим обмануть, что наш вариант договора "не пойдет" , почему не пойдет внятных объяснений так и не поступило до конца всей этой истории. Мы предложили рассмотреть их вариант. Договорились, что она его подготовит и мы ознакомимся заранее. В итоге она приносит распечатанный договор купли-продажи какой-то другой квартиры к нам не имеющей никакого отношения. Я звоню, спрашиваю: "А где тот вариант договора с которым мы пойдём на регистрацию сделки?" Ответ: "А он будет точно таким же". Гениально! Я отвечаю: "А когда вы собираетесь нам его показать?" (До регистрации сделки остается 2-3 дня). Ответ: "В регистрационной палате". Я говорю, что хочу заранее ознакомиться, так как у меня могут быть какие-то дополнения к нему, ну и вообще она сама то потребовала, чтобы мы ей все документы вплоть до нотариального согласия супруги показали заранее, а мы значит договор только в рег. палате. "Как-то, - говорю "не логично это, знаете ли. В чем проблема то его заранее составить не понимаю?" Она начинает приводить какие-то не относящиеся к делу доводы, что мы там "понапишем" , что она потом по судам будет ходить, что мы туда впихнули акт приема-передачи, который идет сам по себе в общем, я в полной растерянности, не понимаю в чем проблема показать его заранее, но понимаю, что для нее это прям проблема-проблем... Ну ладно, в оговоренный срок муж приезжает в агентство привозит документы и замечания к тому договору, что она нам принесла, показывает, что все у нас к сделке готово, мы готовы хоть завтра, НО самой мадам Семкиной то собственно на встрече и нет, присутствует только директор агентства Валентина Ивановна, которая посмотрела наши документы и сказала, что мы готовы к сделке, а что затеяла Семкина знать не знает, ведать не ведает. Муж оставляет письменное уведомление и замечания к договору для мадам Семкиной (так как на телефонные звонки она перестала отвечать), что мы готовы в любое время прийти на сделку. И с тех пор тишина, она не звонит, не пишет... Вчера звонит значит мужчина на мой сотовый и разговаривает с мужем от имени госпожи Семкиной на предмет возврата нами задатка, причем в интонации: "Ты взял задаток, когда вернешь?". мужчина представился братом госпожи Семкиной, на мой вопрос а почему она сама не звонит и какое он вообще к этому имеет отношение, пояснил, что она жутко боится нам звонить Ну то, что разговор протекал в тоне, чтобы видимо нас страшно напугать не буду описывать. После "брата" звонит сама Семкина и в присущей ей манере общения требует, чтобы мы в 11 явились в то же агентство "Ясная поляна", чтобы ей там вернуть деньги. Мы отказались,мотивируя тем, что у нас нет отношений с агентством и ходить туда мы не обязаны ( уже сходили спасибо, больше не хочется). На что она сказала приказным тоном, что ждет нас в 11 в агентстве и "гордо" бросила трубку. А потом позорно перезвонила и согласилась встретиться там, где мы сказали, а потом позвонила снова и попросила отдать деньги ребятам(видимо "братьям" или отправить деньги почтовым переводом на адрес по прописке, что мы и сделали с комиссией за счет получателя. Скажу только, что деньги мы и так возвращать собирались (судебная практика исходит из того, что это не задаток, а аванс, который продавец обязан будет все равно вернуть), звонки её братьев-сватьев на нас особого впечатления не произвели, ну а то что она в 50 с лишним лет, да ещё работая агентом по недвижимости, что предполагает не что иное как ДИАЛОГ с людьми, так и не научилась на человеческом языке разговаривать стыдобище Ну, а само общение этой барышни вообще в комментариях не нуждается, АГЕНТ - одним словом. Выводы делайте сами, но мы заявление в прокуратуру уже отнесли. Желаю удачи тем, кто решил сотрудничать с этим агентством и Семкиной особенно! Видимо про уголовное дело то всё-таки правда...

Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2012 20:13
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +3
Показать на карте
Люди, внимательно читайте все бумаги и смотрите, что подписываете. А если обращаетесь к агентам недвижимости, хотя бы поинтересуйтесь, есть ли визитка агента и на самом деле работает ли он в этом агенстве и просмотрите хотя бы по ДУБЛЬГИСУ, зарегестрировано это агенство в справочнике и законна ли его деятельность, а то останетесь без имущества. Я тоже тут нарвалась на эту ясную поляну, стала узнавать и проверять, и что самое интересное, они так и продолжают " РАБОТАТЬ" и ни кто эту лавочку не прикроет

#
X
05.01.2012 20:15
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +3
Показать на карте

#
X
04.03.2012 16:34
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +1
Я зоключала договор с Ясной поляной в 2007 припокупке квартиры все документы былди в порядке. ашгенство было зарегистрировано. никто нас не надул. визитки тоже были у нашего агента....проблем не было... все быстро. на их машине нас возили...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
cota,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Bis1983,
zama4ka,
ulika,
Галина64,
Татиника,
didi,
Paolla,
eravc@mail.ru,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
talisa,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
GuzelK@,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Valentina,
Anastejsa,
angelicus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 598
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия